ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Просыпалась я сегодня очень тяжело. Меня просто расталкивали Нина и Джой, а я до последнего отнекивалась и пыталась снова заснуть. В итоге мне все-таки пришлось вставать, умыться, одеться и спуститься вниз. Эдди ждал меня возле лестницы. -Ну, наконец-то! – сказал Эдди и протянул мне мою сумку. -Долго ждешь? – спросила я, забирая сумку. -Очень! -Ну, значит, подождешь ещё секунду. Я только на кухню сбегаю за бутылкой воды. Я быстро сгоняла на кухню, достала из холодильника бутылку воды и вернулась к Эдди. Потом мы пошли в школу. -Трепло, ты сегодня что-то не очень хорошо выглядишь! – сказал Эдди. -Спасибо! Ты сегодня прямо мастер делать комплименты, - сказала я. -Ты что не выспалась? -Нет. Я приехала домой в три часа ночи. -А что ты делала в городе до трех часов ночи? -Мы с Лерой сначала тихо посидели в кафе, а потом пошли в клуб и протанцевали там до ночи. Ты даже не представляешь, сколько я вчера выпила. -А парни там были? -Нет. Там была чисто женская вечеринка. Эдди, что за бред! Конечно же, там были парни. -А ты с ними танцевала? -Нет. Один конечно уговаривал меня поехать к нему, но я отказала. А вот Лера уединялась с каким-то парнем. -Понятно! Когда мы зашли в школу, то сразу же прозвенел звонок, и мы побежали в класс. Сегодня уроков было очень мало, да и пролетали они как-то быстро. Леры на уроках не было. Видимо она решила выспаться. Блин, надо было мне тоже дома остаться. В общем, я кое-как отсидела эти несколько уроков. Когда прозвенел звонок с последнего урока, мы с Эдди скидали все в сумку и пошли домой. Мы с Эдди зашли домой, поцеловались и разошлись по своим комнатам. Я зашла к себе, кинула сумку, упала на кровать и моментально отключилась. Когда я проснулась и посмотрела на часы, то увидела, что уже семь вечера. Девчонок в комнате не было. Я встала с кровати, поправила волосы и вышла из комнаты. Я решила зайти в соседнюю комнату, может там кто-нибудь есть. И я не ошиблась! В соседней комнате сидела Лера. -Привет, - сказала я. – К тебе можно? -Привет. Конечно можно, - сказала Лера. Я прошла и села с краю на Лерину кровать. -А тебя чего сегодня на уроках не было? – спросила я. -Я с утра проснулась и поняла, что на уроках я не высижу, поэтому я накрылась одеялом с головой и снова заснула. Я кстати думала, что ты тоже на уроки не пошла. -Меня Джой и Нина растолкали и заставили идти в школу. У тебя-то в комнате нет таких ответственных подруг. Кстати, а что ты сказала Труди? -Я сказала, что у меня болит живот и Труди спокойно оставила меня дома. Блин, ну мы вчера конечно загуляли! -Ещё как загуляли! Мне даже кажется, что мы немного палку перегнули. -Да уж! Но, тем не менее, мне понравилось. Предлагаю как-нибудь повторить. -Я согласна. Но только как минимум через неделю. Когда я от этого похода в клуб отойду. Мы обе посмеялись, а потом просто стали вспоминать события прошлой ночи. Примерно через час я вернулась к себе в комнату. Там уже сидели девчонки. Я села на свою кровать и девчонки стали засыпать меня вопросами по поводу того, где я была вчера ночью. Я им все рассказала в подробностях. Скоро Виктор объявил отбой, но мы с девчонками спать не собирались, завтра ведь выходной. Поэтому мы просто полночи лежали и болтали о всякой ерунде. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.