ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Я проснулась сегодня из-за нежного поцелуя в щеку. Так приятно! Всегда бы меня так будили. Я открыла глаза и увидела склонившегося надо мной Эдди. -Доброе утро, Трепло! – сказал Эдди. -Доброе утро! – сказала я. -Выспалась? -Да. Я сладко потянулась, потом поднялась с кровати, подошла к шкафу и достала оттуда одежду. Эдди не отводил от меня взгляд. -Может, ты отвернешься? – сказала я. -Зачем? – задал бесцеремонный вопрос Эдди. -Я тебе сейчас дам по печени и сразу узнаешь зачем. Эдди улыбнулся, подошел ко мне и страстно впился в мои губы. Я с удовольствием отвечала ему. Через некоторое время мы с Эдди подошли к кровати и упали на неё. Я немного отстранилась. -Дверь хоть закрыта? – спросила я. -Сейчас все сделаю. Эдди быстро добежал до двери, закрыл её на замок, а потом вернулся ко мне. Мы стали стягивать друг с друга одежду. Скоро Эдди вошел в меня. Я издала негромкий стон и потом стала подчиняться всем движениям своего парня. Эдди был просто бесподобен. С каждым разом он ускорял темп, а мои стоны становились громче. Наконец мы с Эдди достигли пика наслаждения, и я обмякла в руках парня. -Ты просто супер! – прошептала я. – Я тебя очень люблю! -Я тебя тоже! – сказал Эдди, и мы поцеловались. Провалявшись в кровати, ещё минут пять мы встали, оделись и вышли из комнаты. В доме было пусто. Скорее всего, все жильцы уехали в город парочками. А мы вместо этого занимались «физкультурой» в душной комнате. Мы с Эдди спустились вниз и увидели Леру, которая сидела в гостиной и смотрела телевизор. Мы приземлились рядом с новенькой. Лера обратила на нас внимание и улыбнулась. -Доброе утро, Трикс, - сказала Лера. – Вернее уже будет сказать: «Добрый день». Я смотрю, ты все ещё после той ночи в клубе выспаться не можешь?! -Ну, вот сегодня выспалась! -Слушай, а где все? – спросил вдруг Эдди у Леры. – Когда я уходил после завтрака к Патрисии, все ещё были здесь. -Ну, а как только ты ушел все тоже стали расходиться. Нина и Фабиан пошли в школу, они будут помогать директору с подготовкой какого-то мероприятия. Мара ушла в библиотеку, а Джой с Джеромом и Эмбер с Алфи уехали в город на двойное свидание. -А ты чего тут сидишь? – спросила я. -Да вот сама не знаю! Сижу тут, просто по каналам листаю и скучаю, а за окном жизнь бьет ключом. Знаете, я наверно тоже в город поеду. Схожу в киношку или поброжу в парке. Все, я пошла заказывать себе такси. Кстати, вам тоже советую куда-нибудь смыться. После этого Лера выключила телевизор и ушла к себе в комнату. А через несколько минут она и вовсе вышла из дома. В Обители остались только мы с Эдди. Больше часы в гостиной нарушали идеальную тишину. Меня стала напрягать эта тишина. -Ну, и что! Мы так и будем сидеть весь день? – спросила я у Эдди. -Нет, - сказал мой парень. -Так может, чем-нибудь займемся?! -Знаешь, у меня уже есть одна идея. -Что за идея? -Вот все тебе сразу надо рассказать! Это сюрприз! -И что мне теперь делать? -Ну, для начала тебе стоит пойти в свою комнату и ждать там моего прихода. -И долго мне ждать? -Не знаю, как получиться! -Зашибись! А что я буду делать, пока ты будешь готовить мне сюрприз? -Ну, посмотри фильм или послушай музыку. Трепло, ты и без моих советов знаешь, как можно развлечься в одиночестве. Все, хватит разглагольствовать! Иди уже в свою комнату. -Ты ещё меня посылать будешь?! -Я тебя не посылаю, а просто отправляю в комнату, - после этих слов Эдди поцеловал меня и убежал в свою комнату. Я тяжело вздохнула и снова отправилась в свою комнату, которая стала для меня сегодня башней заточения. Я села на свою кровать и включила ноутбук. Полазив минуть десять по интернету, я просто включила какой-то нудный фильм. Фильм закончился, а Эдди все не появлялся. Меня уже начало все это раздражать. Я подскочила с кровати и начала мерить шагами комнату, при этом постоянно поглядывая на часы. Да где же этот Эдди?! Он что там специально для меня лазерное шоу устраивает?! Наконец через три часа дверь открылась, и в комнате появился мой парень. Я злобно посмотрела на него, просто я уже готова была убить Эдди. Я терпеть не могу кого-то ждать, а он заставил меня это делать целых три часа. -Я тебя сейчас на кусочки порежу! – сказала я. -Не злились, - сказал Эдди, подойдя ко мне. – Я готовил кое-что поистине классное. Но для начала тебе нужно завязать глаза. -Ты что там придумал?! Мне даже страшно! -Не очкуй, Трепло! Тебе понравится. Эдди завязал мне глаза, а потом повел куда-то. Когда мы подошли к лестнице, он поднял меня на руки. Внизу Эдди снова опустил меня на ноги и повел дальше. Шли мы не мало. Первое время я примерно понимала, где мы идем, а потом полностью потерялась в пространстве. Наконец Эдди развязал мне глаза, и я осмотрелась. Я пришла в восторг от картины, которая мне открылась. На небольшой полянке Эдди расстелил клетчатый плед, на него он поставил кучу еды и ноутбук, а на деревьях вокруг были развешаны новогодние гирлянды. Они очень красиво светились в темнеющем небе. -Тебе нравится? – спросил Эдди. -Конечно, - ответила я. Мы с Эдди присели на плед, Эдди включил романтическую музыку на ноутбуке и мы начали наше восхитительное романтическое свидание. Мы достаточно быстро опустошили свои тарелки и потом просто валялись на пледе, слушали музыку, смотрели на звезды и целовались. Когда полностью стемнело, мы быстро собрали все с поляны и пошли домой. Возле лестницы мы страстно поцеловались и разошлись по своим комнатам. Я поднялась на второй этаж, открыла дверь в свою комнату и увидела то, чего никак не ожидала. На кровати Нины сидела Эмбер и заливалась слезами, а Джой и Нина всячески успокаивали её. -Что случилось? – спросила я и подошла к девчонкам. -Алфи…он…она…гостиная…после…свидания…Эмбер…сердце…вдребезги…, - сквозь всхлипы произнесла Эмбер. -Может, переведешь? – спросила я у Нины. -Эмбер с Алфи и Джой с Джеромом два часа назад вернулись с двойного свидания. Все было очень хорошо. Я сидела у Эмбер, она мне все рассказала, а потом мы разошлись по своим комнатам. Через полчаса дверь открывается и в комнату забегает зареванная Эмбер. Она говорить, что видела, как в гостиной целовались Алфи и наша новенькая. После этих Нининых слов Эмбер заревела с новой силой. -Это все она! Алфи любит меня и по собственной воле он бы её не поцеловал, - сказала Эмбер. -Не может быть! – сказала я. – Лера тоже в городе! -Она уже вернулась, - сказала Нина. -Все равно не верю! Лера не могла так сделать! -Не могла, но, тем не менее, сделала. -Нет. Нет. Я не верю. Может Эмбер вообще все не так поняла?! Может она только часть увидела и сразу же раздула из мухи слона?! Я уверена, что там все не так. Вот завтра я обо всем узнаю у Леры. Тут меня прервал голос Виктора, который объявил о том, что «уже десять часов». Мы все закатили глаза и стали готовиться ко сну. -Девчонки, а можно я сегодня у вас переночую? – спросила Эмбер, вытирая размазанную тушь. -Почему у нас, а не у себя? – спросила Джой. -Я не хочу спать в комнате с этой стервой. -Ну, ты, конечно, можешь переночевать у нас, но где ты будешь спать? – спросила Нина. -Я принесу спальник и лягу на полу. Между прочим, спать на жестком, даже полезно для спины. -Ну, ладно! Эмбер сбегала к себе в комнату и принесла свой розовый спальник. Мы расстелили постели и стали ложиться спать. Нет, я все-таки не верю, что Лера могла так поступить! Эмбер явно что-то не так поняла и как всегда нафантазировала лишнего. Завтра со всем разберемся! P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.