ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня за завтраком Эмбер отсела от Алфи и весь завтрак кидала то на него, то на Леру злобные взгляды. Алфи всячески пытался подлизаться к Эмбер, но она была непреклонна. В школу мы пошли вчетвером: я, Джой, Нина и Эмбер. Мальчики отдельно. Всю дорогу Эмбер жаловалась за Алфи. Если честно, то она это делала с того самого момента, как проснулась. Так, под рассуждения и редкие всхлипы Эмбер, мы зашли в школу. Взяв учебники из шкафчиков, мы отравились в класс. Буквально через минуту прозвенел звонок, и наши парни тут же залетели в класс. Эдди плюхнулся рядом со мной и чмокнул меня в щеку. Через несколько секунд в класс зашел учитель и начался урок. На уроках снова было очень скучно. Я, конечно, слушала учителя и делала конспект, но при этом я постоянно проверяла время. И оттого что я постоянно смотрела на часы, как по закону подлости, время шло ещё медленнее. Когда прозвенел звонок на большую перемену, у Эдди на телефоне сразу же раздался звонок. Ему позвонил отец и позвал к себе в кабинет. Моему парню пришлось уйти. Все остальные тоже разбежались кто куда. В классе была только я, Лера и ещё две девчонки из дома Исиды. Как только Эдди покинул кабинет, я подсела к Лере. Просто сейчас самое время выяснить, что же произошло вчера в гостиной между ней и Алфи. -Что делаешь? – спросила я. -Да просто переписываюсь с друзьями из России, - ответила Лера, набирая текст на своем телефоне. -Понятно! Слушай, я хотела у тебя кое-что спросить. -Спрашивай. -Представляешь, я вчера вечером захожу в свою комнату и вижу там заливающуюся слезами Эмбер. И она обвиняет тебя в том, что ты якобы целовалась с Алфи в гостиной. Она даже сегодня ночевала у нас в комнате на полу. -Эмбер просто все не правильно поняла! Она увидела только часть и сразу же нарисовала себе в голове картину, которая фальшива. -Так, что же там между вами все-таки произошло? -Короче, я была на кухне и пила воду, Алфи в это время зашел в гостиную. Как только я его увидела, то сразу же направилась к нему. Мне просто надо было у него кое-что узнать по поводу уроков. Мне в принципе было все равно у кого спрашивать, но Алфи был первым на кого я наткнулась. Так вот я пошла к нему, а возле дивана, какой-то баран оставил банановую кожуру. Я на ней поскользнулась и стала падать вперед. А Алфи меня просто поймал. Ну, а со стороны это выглядело так, как будто мы целуемся. Поэтому Эмбер так и подумала. -Ясно! Ну, вот знаешь, я сразу Эмбер не поверила, поэтому сейчас и спрашиваю у тебя. Ну, что ж сегодня же скажу Эмбер, что между вами ничего не было. -Скажи ещё, что я не собираюсь их разлучать. Алфи даже не в моем вкусе. Пусть не переживает. -Обязательно скажу! Оставшееся время перемены мы просто болтали о том и о сём. Примерно через 10 минут прозвенел звонок на урок, и я уселась на свое место. Оставшиеся уроки были менее скучными и нудными. Домой после всех уроков мы с Эдди шли медленно. Погода на улице была хорошая и поэтому мы не особо торопились домой. Да и когда мы зашли в дом, тоже решили не расставаться. Мы сразу же направились в комнату к Эдди. Мы запнули сумки под кровать и устроили на кровати моего парня. Мы смотрели фильм, слушали музыку и потом целовались. В какой-то момент Эдди попытался раздеть меня. Я в принципе была не против, но тут дверь открылась, и в комнату зашел Фабиан. Мы с Эдди сразу же отстранились друг от друга и стали поправлять одежду. -Извиняюсь, - сказал Фабиан. – Я не знал, что вы тут вроде как … заняты. -Да ничего страшного! – сказала я. – Ты нам не особо помешал. -Да, не особо! – сказал Эдди, который был слегка расстроен. Я поцеловала Эдди, а потом пошла к себе в комнату. У нас было пусто. Я села на свою кровать и одела наушники, чтобы убить хотя бы часок моего свободного времени. Так я и просидела в комнате до вечера совершенно одна. После ужина мы с Джой пошли к себе в комнату, а Нина пошла к Эмбер. Мы с Джой сидели на своих кроватях и обсуждали наших парней. Где-то через полтора часа дверь в комнату открылась и зашли Нина и Эмбер. У Эмбер в руках снова был её спальник. -Эмбер, ты, что снова собралась спать у нас? – спросила Джой. -Да, - ответила Миллингтон. – Я не буду жить в комнате с той заразой! -Да успокойся ты уже! – сказала я. – Между Лерой и Алфи ничего не было. -А ты откуда знаешь? -От верблюда. Я сегодня все узнала у Леры. И она сказала, что между ними ничего не было. Лера просто поскользнулась на банановой кожуре, брошенной на пол каким-то ослом. А Алфи просто подхватил её, чтобы она не упала. Ну, а со стороны тебе показалось, что они целовались. -Правда? -Абсолютная! -Ну, не знаю! Что-то как-то мне слабо верится в рассказы этой русской шарлатанки. Но просто раз ты говоришь, что она не виновна, то возможно так оно и есть. Ты не ко всем новеньким так хорошо относишься, а этой прям доверяешь. -Просто мы с ней успели подружиться, и я поняла, что она за человек. Если честно, мне даже не верится, что её сюда отправили в наказание. Тут с первого этажа донесся голос Виктора, который объявлял что уже 10 часов. Мы все закатали глаза, тяжело вздохнули и стали готовиться ко сну. А Эмбер все-таки отправилась спать к себе в комнату. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.