ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня у нас первым уроком была химия – мой самый нелюбимый предмет. Мы сегодня как-то очень рано пришли в школу и поэтому ещё долго сидели в классе до звонка. Когда прозвенел звонок в класс зашел мистер Свит. -Ребята, перед тем как мы начнем урок, я хочу вам сообщить о том, что в воскресенье у нас в школе будет день открытых дверей, - сказал директор. – И от вашего класса желательно выставить хотя бы два номера. И так как вы самые старшие в школе, то вы во всем будете помогать учителям. Но кто чем будет заниматься, мы распределим чуть позже. А теперь возвращаемся в мир металлов и щелочей. Мистер Свит начал нам объяснять новую тему, которую я абсолютно не понимала. У меня вообще с химией разногласия во всем. На большой перемене мы с Эдди вышли из кабинета и направились в комнату отдыха. Мы удобно устроились на одном из диванов и стали просто болтать о всякой ерунде. -Трепло, а я смотрю, ты подружилась с новенькой! – сказал вдруг Эдди. -Ну, подружилась и что? – сказала я. -Просто для тебя это так не свойственно. Она у нас учиться всего две недели, а ты с ней уже чуть ли не лучшая подруга. Помниться, когда я пришел ты меня так тепло не встретила. И насколько я знаю, Нину ты тоже сначала невзлюбила. -Ну, а тут другой случай! -И что ты её даже ни разу ничем не обольешь? -Ну, посмотрим, как там дальше пойдет. Вдруг она испортиться. -Трепло, я тебя обожаю! -Я тебя тоже! Мы улыбнулись друг другу и поцеловались. Но насладиться долгим поцелуем мы не смогли. Просто кругом было много народу и все уже начинали посвистывать, когда видели нас. Мы отстранились друг от друга и стали просто сидеть в обнимку в тишине. Через какое-то время прозвенел звонок, и мы вернулись в класс. Оставшиеся уроки пролетели очень быстро. Когда закончились уроки, мы сразу же направились домой. Шли мы очень медленно. Буквально ползли как черепахи. По дороге мы договорились вечером пойти погулять. Дома мы разошлись по своим комнатам. Я зашла к себе в комнату и увидела, что возле зеркала сидит Джой и прихорашивается. -Куда намылилась? – спросила я, падая на свою кровать. -Мы с Джеромом едем в город, - ответила мне подруга. – Мы сначала пойдем в кино, а потом посидим в кафе. -А где Нина? -К ней на пару дней прилетела бабушка, и они с Фабианом поехали к ней в отель. -Ясно все с вами! Ладно, веселитесь там! -А ты чем будешь заниматься? -До вечера я буду прозябать время в этой комнате, а вечером мы с Эдди договорились прогуляться. -Понятно! Ну, ладно, я уже пойду! Меня там наверно уже Джером заждался. -Удачного вам вечера! -Тебе тоже! – сказала Джой и схватив сумочку выбежала из комнаты. Я села на свою кровать и одела наушники. Я просидела так около часа, а потом решила выучить уроки. Я выучила все достаточно быстро, потому что нам задали немного. После этого я просто сидела на кровати и смотрела на одну точку. Все! Мне это надоело! Я встала с кровати и пошла в комнату к Эдди. Он сидел на своей кровати и слушал музыку. Как только я зашла, он сразу же снял наушники. -Эдди, мне скучно! Давай проведем время вместе, - сказала я. -Давай! – ответил Эдди. -Ну, все, давай поднимай свою задницу с кровати и пошли гулять. Мы взялись за руки, и пошли гулять. Мы просто бродили по всей территории школы. Мы много болтали и смеялись. Мы дошли до полуразрушенного летнего дома. Там Эдди прислонил меня к стене и начал целовать. Я с удовольствием отвечала. Нам было очень хорошо. Эдди даже попытался залезть мне под юбку, но я пресекла его попытку. -Трепло, почему нет?! – сказал Эдди, немного отстранившись. -Сам головой подумай! Мы на улице, около какого-то полуразрушенного здания. Здесь же вообще никаких удобств, - сказала я. – Поэтому только поцелуи. В принципе, если тебя это не устраивает, мы можем все прекратить! -Меня все устраивает! – сказал Эдди и снова впился в мои губы. Простояв так ещё минут десять, мы все-таки отстранились друг от друга и продолжили прогулку. Домой мы вернулись уже к ужину. За столом уже сидели все, кроме Джой и Джерома, которые ещё не вернулись из города. Мы все быстро поужинали и разошлись. Кстати во время ужина мы решали, что будем делать с номерами на день открытых дверей. В общем от нашего дома будут выступать Мара и Алфи. Мара будет петь, а Алфи показывать фокусы. После ужина мы с Эдди пошли ко мне. Мы провалялись на моей кровати минут двадцать, а потом Эдди поцеловал меня и ушел к себе в комнату. Я взяла с тумбочки журнал и стала листать его. Скоро в комнату пришла Нина и мы стали с ней болтать. Нина все это время была у Эмбер. Эмбер с Алфи ещё не помирились, но Алфи делает все возможное для этого. Скоро Виктор объявил об отбое, и мы с Ниной стали ложиться спать. Джой так и не появилась. Видимо у них с Джеромом получился очень хороший вечер. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.