ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня ночью мне приснилось наше с Эдди свидание на каком-то пляже. Все было очень романтично, и теперь я хочу, чтобы этот сон стал реальностью. От звона будильника мы с Ниной проснулись. А вот Джой что-то пробурчала и накрыла голову подушкой. Мы с Ниной посмеялись над ней, и пошли умываться. Примерно через полчаса мы с Ниной были полностью готовы, а Джой продолжала спать. Мы стали её расталкивать. Но Мерсер упиралась, как могла. -Девчонки, я не пойду, сегодня в школу! – сказал вдруг Джой. – Я просто не высижу на уроках. -Я смотрю, у кого-то была очень яркая и впечатлительная ночь, - сказала я. -Все, правда, было просто великолепно. Мы с Джеромом домой вернулись только в четыре утра. Я кстати не думаю, что и он пойдет на уроки. -А ты не боишься, что тебя Виктор запалит и накажет за то, что ты прогуляла уроки? – спросила Нина. -Ну и пусть! Зато я высплюсь. Мне мое здоровье гораздо важнее. -Ну, ладно! Джой снова завернулась в одеяло, а мы с Ниной вышли из комнаты и спустились в гостиную. Все, кроме Джерома и Джой, уже сидели за столом и уминали за обе щеки стряпню Труди. Мы с Ниной сели рядом со своими парнями. -Трепло, вы, где пропадали? – спросил Эдди. – Мы вас уже потеряли. -Мы пытались растолкать Джой, - ответила я. -И где она? – спросила Эмбер. -Так и не смогла встать, - сказала Нина. – Она сказала, что вообще не пойдет сегодня в школу. -Знакомая ситуация. Я сейчас тоже пытался поднять Джерома, но он укутался в одеяло и сказал, что в школу сегодня не пойдет. Видимо у них была вчера очень насыщенная ночь, - сказал Алфи. Мы все засмеялись. А через десять минут мы все стали собираться в школу. Я сегодня шла в школу в компании Эдди и Леры. Всю дорогу мы с Лерой болтали, а Эдди просто молча, шел рядом, при этом его уши были заткнуты наушниками. Уроки сегодня тянулись очень-очень долго. Это была просто мучительная пытка. Время, как будто специально тормозило. На третьем уроке я даже подумывала о том, чтобы застрелиться. Только мой телефон спасал меня, в который я тихонько играла на некоторых особенно скучных уроках. После всех уроков мистер Свит собрал весь наш класс. Мы все собрались в кабинете истории, и через несколько минут в класс зашел директор. -Ребята, сейчас мы с вами распределим обязанности на день открытых дверей, - сказал мистер Свит и сел за стол. Мы начали разбирать обязанности. В классе стоял страшный шум и гам. Каждый хотел получить самую нормальную обязанность, которая бы не требовала сильных стараний. В итоге все «вакансии» были заняты. Мы с Эдди будем просто встречать гостей у комнаты отдыха, и вручать им буклеты о нашей школе. Я была рада тому, что нам досталась такая обязанность. Лера, Нина и Фабиан будут сопровождать гостей до комнаты отдыха. Мара и Алфи естественно от всех обязанностей освобождаются, потому что они выступают. А Эмбер, Джой и Джерома поставили ответственными за украшение школы. Думаю, Джой и Джером будут «очень рады» тому, что им это доверили. Когда все было закончено мы все пошли по домам. Домой мы шли большой и дружной компанией. Когда мы зашли в Обитель, то увидели Джой и Джерома, которые сидели на диване и целовались. -Эй, голубки! – сказал Эдди. Мерсер и Кларк отстранились друг от друга и посмотрели на нас. Мы сообщили им про распределение обязанностей. Как я и думала, они оба были «очень рады». Но делать нечего! Им придется отвечать за украшение. Мы все разошлись по комнатам. Мы с Джой и Ниной сразу же сели учить уроки. Уроки мы учили очень весело. Когда все задания были выполнены, девчонки разбежались. Джой пошла к Эмбер, что-то решать по поводу украшения, а Нина ушла к Фабиану. Я легла на свою кровать, одела наушники и взяла в руки журнал. Так я пролежала около двух часов. Потом вдруг дверь открылась и в комнату зашла Лера. Я сразу же убрала и наушники и журнал. -Можно к тебе? – спросила Лера. -Конечно, можно. Проходи, - сказала я. Лера села на край моей кровати. -Спасибо! – сказала Лера. – Просто в моей комнате невозможно находиться. -А что такое? – спросила я. -Там Эмбер и Джой обсуждают украшения. Это просто нечто. Знаешь, мне кажется, ещё чуть-чуть и они просто подерутся. Мара уже давно сбежала, а я вот два часа продержалась. -Понятно! Ну, Эмбер и Джой у нас такие! Обе с характером. -Слушай, представляешь, ко мне сюда хочет приехать в гости мой бывший парень из России. -Да, ладно! Зачем? -Сказал, что соскучился и очень желает увидеться. Глаза бы мои его не видели. Ты даже не представляешь на сколько он сволочь редкостная. Я с ним рассталась ещё за полмесяца до приезда сюда. А теперь вот он узнал, что я в Англии и хочет меня навестить. -А почему он сволочь? -Потому что все полгода, которые мы с ним встречались, он изменял мне направо и налево. Он вообще затаскивал в постель любую девушку, которая начинала с ним разговаривать. Я его два раза прощала, один раз даже сама в отместку изменила. Ну, потом мне все это надело, и я его бросила. А теперь вот он хочет со мной увидеться. -Ну, ты ему скажи, что у нас тут очень строгие правила. Что ученикам разрешают видеться только с родителями. Никаких друзей из другой страны тут не пропустят. Хотя в принципе так оно и есть. Виктор может такой разгром устроить, если застукает в доме чужого, что мало не покажется никому. Поверь, я знаю по собственному опыту. Когда ко мне сестра приезжала я её неделю скрывала, но потом он все-таки застукал её. И в итоге мы обе мыли посуду неделю. -Вот так завтра ему и напишу. Пусть даже не планирует сюда приезжать. Я вообще его видеть не хочу. На том мы тему закрыли, и стали просто болтать. В основном мы обсуждали предстоящий день открытых дверей. Лера первый раз у нас на таком мероприятии и я ей рассказывала, как все это будет происходить. Так мы проболтали до самого вечера. На ужин мы спустились вместе. За ужином мы всем домом так шумели, что разозлили Виктора. Он спустился, наорал на нас, а потом объявил о нашем наказании. Из-за криков за ужином сегодня у нас отбой объявляется гораздо раньше. Так что спать мы пошли сразу после еды. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.