ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Простите, что долго не было проды. Я просто уезжала в другой город. Теперь проды будут выходить почаще))) POV Патрисия. Сегодня у нас в школе день открытых дверей. Не очень люблю я этот день. Как обычно в школе будет куча народу, а все учителя будут носиться, как ударенные и стелиться перед родителями и попечительским советом. Нам сегодня даже выспаться не удалось. Нам пришлось проснуться практически как в школу, потому что у всех в нашем доме есть какие-то обязанности. Мы все позавтракали и большой и дружной компанией отправились в школу. Там все учителя уже носились из угла в угол и делали последние приготовления к приезду родителей. Сначала у нас было небольшое организационное собрание, а потом мы разбрелись по своим местам. Мы с Эдди взяли по большой стопке буклетов и встали возле комнаты отдыха. Скоро начали прибывать родители. Мы с Эдди вручали всем заходившим в комнату отдыха людям буклеты и при этом мы все время болтали. Вдруг я заметила, что к комнате отдыха Лера ведет моих родителей и ещё чьих-то. Я была, мягко говоря, в шоке, потому что родители не говорили мне, что приедут на день открытых дверей. Они вообще за все время, что я здесь учусь, ни разу не были на этом мероприятий. -Мам, пап, - проговорила я, когда родители подошли к нам с Эдди. -Здравствуй, дорогая, - сказала мама и поцеловала меня в щеку. -А что вы здесь делаете? -Ваш директор в очередной раз прислал нам приглашение, и мы с мамой все-таки решили приехать. -А почему вы не у Пайпер? -Пайпер сейчас на неделе классической музыки в Испании. Она позавчера туда улетела. -Понятно! Ну, ладно, проходите в комнату отдыха. Скоро начнется концерт, после поговорим, - сказала я, сунула родителям в руки буклет и они зашли в комнату. Буквально через полчаса начался концерт. Все кто хотел уже приехали, и теперь мы с Эдди были полностью свободны. Мы на цыпочках заскочили в туалет, закрыли дверь на замок и начали целоваться. Эдди посадил меня на раковину и стал целовать то в губы, то в шею. Я стала раздевать Эдди, а он меня. Короче так мы и переспали на этих самых раковинах. Когда мы закончили, то быстро оделись и также незаметно выскользнули из туалета. Мы вообще выбежали из здания школы и устроились на лавочке в сквере. Мы просто сидели, болтали и иногда целовались. Примерно через 2 часа я заметила, что из школы начали выходить родители. Я чмокнула Эдди и побежала искать своих родителей. Мама и папа стояли в школе практически рядом с выходом. -Ну, как вам концерт? – спросила я, подойдя к родителям. -Замечательно, - сказала мама. – Мы многое теряли, пока не ходили все эти годы. -А я вам говорила! Но вы ведь только к Пайпер в школу все время ходите. -Ну, не обижайся! Теперь мы будем и к тебе ходить. Послушай, Патрисия, давай завтра мы заберем тебя после школы и мы втроем поужинаем в ресторане. -Я согласна! -Отлично! Тогда завтра в 16:00 будь готова. Мы приедем за тобой! Я обнялась с родителями, а потом они уехали. Я достала из кармана телефон и набрала Эдди сообщение, чтобы спросить, где он. Через несколько минут мне пришел ответ. Эдди написал, что он уже дома и ждет меня в своей комнате. Я направилась домой. Дома я сразу же направилась в комнату к своему парню. Мы с ним удобно устроились на кровати и стали смотреть фильм. Потом мы слушали нашу любимую музыку и танцевали как сумасшедшие. Под вечер в комнату зашел Фабиан. Он был какой-то вялый и расстроенный. -Фабиан, что с тобой? – спросила я. -Ничего, - буркнул парень и, упав на свою кровать, одел наушники. Я пожала плечами, поцеловала Эдди, а потом вышла из комнаты. Когда я зашла к себе, то увидела, что Нина сидит на своей кровати и заливается слезами, а Джой и Эмбер успокаивают её. Мне кажется, когда-то я это уже видела, только ревела Эмбер, а не Нина. -У меня у одной ощущения дежавю, - сказала я с иронией в голосе. Девчонки злобно посмотрели на меня. Я закатила глаза. -Ну, и что произошло? – спросила я. -Сегодня Нина видела, как Фабиан целовался с новенькой, - сказала Эмбер на одном дыхании. -Нет, это точно дежавю! -Не смешно! -Ну, и где Нина видела их целующимися? -Это случилось во время концерта. Нина пошла в туалет и увидела, как они целуются там. -Брехня! В туалете были мы с Эдди. -Ну, а у нас в школе не один туалет, - сказала Джой. -Девчонки, вот вы думайте что хотите, но я вам не верю, - сказала я. -Почему?! Сначала была такая ситуация с Эмбер, теперь с Ниной. Это уже просто какая-то череда событий. Тебя Патрисия вообще что ли ничем пробить нельзя. Ты если что-то себе в голову вобьешь, то все - конец. -Но ведь тот случай с Алфи это была всего лишь фантазия Эмбер. Они не целовались. Алфи просто помог Лере не упасть. Я вам по-моему это говорила. -А почему ты думаешь, что она тебе не могла соврать? -Она могла соврать, но не соврала. Я ей верю. Между прочим, Лера мне в первый же день сказала, что ни один парень из нашего дома ей не понравился. Тогда она ещё не могла соврать. Вот увидите, завтра я докажу вам, что ничего между ними не было. Тут в комнату зашла Мара и пригласила нас на ужин. Нина вытерла глаза, и мы все спустились вниз. Фабиана за ужином не было. Нина все время бросала на Леру злобные взгляды. После ужина мы все разошлись по своим комнатам. Я упала на свою кровать и стала читать журнал. Через два часа Виктор объявил отбой и мы стали готовиться ко сну. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.