ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня вечером я еду с родителями в ресторан. А днем я должна узнать правду про Леру и Фабиана. За завтраком мы все сегодня кивали носом, ведь ни один из нас не выспался. Нам даже в единственный выходной не дали отдохнуть с этим родительским днем. А Нина плюс ко всему ещё и полночи не спала, все рыдала в подушку. В школу я пошла с Эдди. Мы шли, очень медленно и молча. На первом уроке мы все конкретно спали. На остальных уроках мы более менее держались. Когда прозвенел звонок на большую перемену, голова Эдди сразу же упала на парту и уснула. Класс потихоньку начал опустошаться. И вот примерно через минуту в кабинете остались только мы с Эдди, Лера и заучка с другого дома. Лучшего момента для разговора с Лерой и придумать нельзя. Я подсела к ней. -Ну, как уроки для тебя проходят? Тяжко? – спросила я. -Очень тяжко, - ответила Лера. – Гадкая у вас школа. Они даже в выходной бедным деткам поспать не дают. -Ну, наша школа всегда отличалась умом, - сказала я с сарказмом. -Я заметила! -Слушай, у меня к тебе есть важный вопрос. -Спрашивай. -Короче, вчера вечером я возвращаюсь в свою комнату и вижу, что Нина заливается слезами на своей кровати, а Эмбер и Джой её успокаивают. И ты знаешь, они заявляют, что Нина видела, как ты целовалась с Фабианом. У меня сложилось чувство, что у меня дежавю. Я им снова не поверила! Вот я и хочу узнать: что все-таки было между тобой и Фабианом. -Ты, наверное, будешь смеяться или вообще мне не поверишь и скажешь, что я вру. Просто там такая необычная и смешная ситуация приключилась. -Что такое? -Ну, ты же знаешь, что наша с Фабианом задача состояла в том, чтобы провожать родителей до комнаты отдыха?! -Ну… -Так вот. Когда все родители закончились мы с ним встали с краю и стали смотреть концерт. Вы с Эдди уже куда-то делись. И мы стояли на вашем месте, прямо возле выхода. Тут к нам подбегают два каких-то пятиклассника. Они оказались редкостными идиотами. Один пятиклассник брызнул на нашу одежду клеем, а другой толкнул меня к Фабиану так, что наша одежда слиплась. А клей, зараза такая, оказался сильным и мы моментально склеились. Короче стоим мы такие посреди коридора и как будто обнимаемся. В общей мы решили пойти в туалет и что-нибудь попробовать сделать. Ближайший туалет был заперт и нас пришлось тащиться в дальний. Там мы включили кипяток и стали пытаться заснуть нашу одежду под пар. Мы там извивались как жуки навозные: то он нагнется – я сверху, то я нагнусь – а он надо мной свисает. Ну и со стороны это могло показаться, как будто мы целуемся. Видимо Нина и зашла в туалет, когда это увидела. -Ничего себе история! – сказала я, сквозь смех. -Да вообще! -А чем все закончилось? -До нас дошло нормальное решение. Фабиан вылез из своей одежды, а я подставила свой живот, вместе с висящей на нем одеждой Фабиана, под кипяток. Фабиан ещё сбегал за ножницами, и я потихоньку резала клей. В общем, примерно через полчаса мы освободились друг от друга. Вся наша одежда была мокрой, и нам пришлось идти домой. А потом уже и вы подтянулись. -Слушай, по этой истории можно анекдот написать! -И я думаю с печальным концом. -Почему? -Потому что я сейчас пойду, найду тех двух мелких уродов и оторву им их уши. -Удачи тебе! -Спасибо! Она мне пригодится. Лера встала и решительно вышла из класса. Я вернулась за парту к Эдди и тоже уронила голосу на стол. Ну, вот! Я говорила, что Лера и Фабиан не целовались. А эти вчера развели панику. Нина вообще чуть комнату нашу не затопила. Ой, какие все-таки Нина, Джой и Эмбер сентиментальные. Ни в чем не разберутся и сразу в слезы. Хорошо, что у них есть такая стойкая я! Чтобы они втроем делали без меня?! Вдруг прозвенел звонок. Я разбудила Эдди, который уже успела уснуть. Скоро собрался весь класс и зашел учитель. Начался урок. Оставшиеся два урока прошли быстро. Но в сон все равно тянуло жутко. Когда прозвенел звонок с последнего урока, мы с Эдди быстро все собрали и пошли домой. Дома возле лестницы мы поцеловались и разошлись по своим комнатам. Вместе нам побыть сегодня не удастся, потому что я еду с родителями в ресторан. Я об этом ещё вчера оповестила своего парня. Когда я зашла в комнату, то там ещё было пусто. Я не стала зря терять времени и начала готовиться к походу в ресторан. Я стала корректировать свой макияж и прическу. Примерно через 15 минут дверь открылась и в комнату зашли Нина и Джой. -Наконец-то, - сказала я. – Я уже думала, что не дождусь вас! У меня для Нины хорошая новость. -Что за новость? – спросила Нина грустно. -Фабиан не целовался с Лерой, как я и говорила. -А что они тогда делали в том туалете? Я, знаешь ли, тоже не слепая! -Короче какой-то мелкий сопляк обрызгал их клеем, а другой мелкий сопляк толкнул их друг к другу. Клей оказался очень сильным, и они моментально склеились. Им пришлось тащиться в дальний туалет и пытаться засунуть свою одежду под кипяток. Лера говорит, что они так извивались как ужи на сковородке. Вот скажи мне, когда ты вошла, как стояли Лера и Фабиан? -Ну, Лера была согнута, а Фабиан нависал над ней. -Да-да-да! Лера говорит, что они всячески пытались засунуть свою одежду под горячую воду. И конечно, когда Фабиан в очередной раз нагнулся над Лерой, чтобы сделать очередную попытку, вошла ты. И тебе показалось, что они целуются. -Какая-то нелепая ситуация! – сказала вдруг Джой. -Согласна ситуация не очень стандартная, - сказала я. – Но в нашей школе всякое может произойти. У нас же одни придурки учатся. К тому же она не могла такое придумать. -С чего ты это взяла, что она не могла такое придумать? -Потому что она все это говорила четко и уверенно, без запинок. А значит, она ничего не придумывала. -Знаете, я пойду и поговорю с Фабианом, - сказала Нина, а потом встала и вышла из комнаты. Я продолжила собираться, а Джой стала учить уроки. В четыре часа я была готова и вышла из дома. Мама позвонила мне и сказала, что они на парковке. Я пошла туда. Я села в машину к родителям, и мы поехали в ресторан. Всю дорогу мама спрашивала меня про учебу. До ресторана мы доехали быстро. Мы вошли в здание, сели за столик и сделали заказ. Мама с папой продолжили расспрашивать меня обо всем на свете. Они меня даже про парня спросили. Я им рассказала про Эдди. -Знаешь, а я хочу с ним познакомиться, - сказала мама, после того, как я рассказала им про Эдди. – Судя по твоему рассказу, этот Эдди просто замечательный парень. -Ну, давай вы завтра заедете, и я вас с ним познакомлю, - сказала я. -Завтра не получится. -Почему? -Мы с отцом завтра улетаем в Испанию к Пайпер. -Понятно! – сказала я обиженно. -Ну, не обижайся! Мы ненадолго. Обещаю тебе, что скоро мы вернемся и снова приедем к тебе. -Обещаешь? -Обещаю. -Ну, ладно! Я не буду обижаться. Вы там хоть привет Пайпер передавайте. -Вот и отлично! Мы продолжили ужинать в тесном семейном кругу. Мы долго сидели в ресторане, а потом ещё пошли гулять по городу. Обратно в школу мы поехали уже в десять вечера. На парковке мы с родителями попрощались, и я пошла в Обитель. В доме уже было тихо. Я на цыпочках поднялась по лестнице, на карачках проползла мимо Виктора и шмыгнула в свою комнату. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.