ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Эдди. Когда мы с Патрисией поцеловались возле лестницы я пошел к себе в комнату. Сегодня я буду коротать вечер один, потому что Патрисия едет в город с родителями. Я сел на свою кровать, включил ноутбук и стал слушать музыку. Скоро в комнату зашел Фабиан. Он был чернее тучи. Фабиан сел на свою кровать и уткнулся в какую-то книгу. Я не стал его беспокоить. Вчера он сказал мне, что у него проблемы с Ниной, но не сказал какие. Но судя по всему, эти проблемы так и не разрешились, раз он такой мрачный. Через какое-то время в комнату зашла Нина. Она что-то сказала Фабиану и они вышли из комнаты. Могли бы и не выходить. Я их все равно не слышал и наушники снимать не собирался. Так Фабиан больше и не вернулся. Может, проблемы все-таки уладились. Скоро музыка мне надоела, и я включил фильм. Но он оказался неинтересным. Я выключил компьютер и пошел на кухню. Просто у меня разыгрался нехилый аппетит. Я подошел к холодильнику и достал всякие разные продукты. Ох, сейчас приготовлю что-нибудь такое эдакое! Я стал мутить себе супер крутой многослойный бутерброд с разными начинками на разных слоях. Вдруг я заметил, что на кухню зашла Лера. Она подошла к холодильнику, вытащила из него бутылку воды и потом подошла ко мне. -Фу, что ты делаешь? - спросила девушка. -Это многослойный бутерброд имени Эддисона Миллера, - ответил я. -М, ну, понятно! А почему твой бутерброд похож на какую-то мешанину? -Согласен, у него не самый аппетитный вид, но на вкус он крут. -Не уверена! -А хочешь, я тебе сделаю, и ты тоже попробуешь? -Ну, не знаю! Что-то мне не особо хочется потом лежать с отравлением. -Да не бойся! -Ну, ладно! Только можно я его сама сделаю. А ты просто мой руководи. -Договорились. Лера стала делать такой же бутерброд, как и у меня. Она четко следовала моим инструкциям. А мне понравилось, что меня слушают. Я себя большим боссом почувствовал. Пока готовились наши бутерброды, мы с Лерой много шутили и смеялись. Потом мы сели за стол и стали пробовать нашу мешанину. Бутерброд действительно оказался очень вкусным. Даже Лера его оценила по достоинству. -Знаешь, а ты был прав! – сказала новенькая. – Это действительно очень вкусно! -Ну, а ты думала! В плане кулинарии я просто мастер. Если я говорю, что вкусно, то можешь мне спокойно верить, - сказала я. -Теперь по части еды я буду консультироваться только с тобой. Лера посмотрела мне в глаза. И тут у меня внутри что-то перевернулось. У меня в животе, как будто стая птичек взлетела ввысь. А может это не птички, а бабочки?! Так, стоп! Эдди это что ещё такое?! Что ещё за бабочки?! А ну прочь такие мысли! Во-первых, я не слюнтай сопливый, а во-вторых, у меня есть девушка, которую я люблю. Ведь люблю же?! Хотя, что за вопросы, конечно люблю. Безусловно, люблю! А Лере мне просто нравится, как друг! Она для меня как Нина или Эмбер. Мы с Лерой ещё немного посидели за столом, поболтали, а потом помыли тарелки и разошлись по своим комнатам. Я сначала выучил уроки, потом я ненадолго зашел на свою страничку и потом включил себе очередной фильм. Все-таки без Трепло мой вечер очень и очень скучный. Только она мою жизнь и разукрашивает. Если бы не Патрисия, то я бы давно уже стал овощем. Но у меня из головы все не выходил сегодняшний случай с Лерой. Ведь когда она посмотрела на меня, то у меня в душе что-то произошло, внутри меня что-то перевернулось. Мне даже как будто захотелось поцеловать эту девушку. Так, пора с этим заканчивать! Я люблю Патрисию и никакая Лера мне не нужна. А сегодняшний мой всплеск эмоций это просто какое-то затуманивание моего рассудка. Все! Я просто об этом забуду! За ужином у нас сегодня было весело. Не было только Патрисии, и я очень скучал. Спать я лег рано, чтобы уже наконец-то проснуться в новом дне, который, я надеюсь, не будет таким скучным. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.