ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня все уроки пролетели очень быстро. Да у нас в принципе и было всего четыре урока. Домой мы с Эдди шли вместе. Мы дошли быстро. Возле лестницы мы поцеловались и договорились, что через два часа я приду к нему в комнату. А за эти два часа мы оба должны выучить уроки. Нам просто нереально много на завтра задали. Мы с девчонками все быстро выучили, а потом разбежались на встречи к своим парням. Когда я зашла в комнату к Эдди, то увидела, что он сидит на кровати и на тумбочке уже стоит включенный ноутбук и попкорн с соком. -А я смотрю, ты подготовился! – сказала я. -Конечно, - ответил мой парень. -А как же уроки?! Помнится, кто-то мне говорил, что надо браться за голову, у нас ведь выпускной класс. -Я не спорю! За голову браться надо. К тому же я часть уроков сделал, а часть вечером спишу у Фабиана. Слушай, мы так и будем вести бессмысленный диалог о пользе учения или уже, наконец, сядем и посмотрим фильм. Я села на кровать Эдди и взяла в руки тарелку с попкорном. Эдди приобнял меня за плечи, поставил ноутбук к себе на колени и включил фильм. Комедия, которую скачал Эдди, оказалась очень смешной. Мы хохотали как умалишенные. Под конец фильма я даже случайно опрокинула на пол чашку с остатками попкорна. Мы решили, что уберем это срач после того, как фильм закончится. Когда фильм закончился, я быстро сбегала за веником и подмела попкорн, который просыпала. Потом мы с Эдди сели на кровать и стали думать, чем бы ещё таким заняться, чтобы не скучать. У меня появилась одна идея! И я стала её реализовывать. Я притянула к себе Эдди и стала его целовать. И как только я начала расстегивать рубашку своего парня дверь в комнату открылась. Мы отстранились друг от друга и посмотрели на вошедшего человека. На пороге стояла Лера. -Упс, извиняюсь! – сказала Лера. -Да, ничего страшного! Ты что-то хотела? – спросила я. -Я тебя искала. В комнате тебя не было, и я решила спросить у Эдди, где ты. Захожу, а ты здесь. -Зачем ты меня искала? -Да, просто хотела поболтать с тобой. Скучно просто. -Нам вот тоже скучно! – сказал Эдди. -Слушайте, а может, во что-нибудь поиграем? – озарило вдруг меня. – В карты, например. -Давайте, - согласилась Лера. – У кого есть карты? -У меня в тумбочке где-то валялись. Я пойду, найду. А вы идите в гостиную, там играть будем. Просто там места побольше, чем в комнате. Мы втроем вышли из комнаты. Эдди и Лера пошли в гостиную, а я помчалась к себе в комнату. Я перерыла всю тумбочку и нашла на дне колоду карт. Я спустилась в гостиную, и мы начали играть. Было действительно очень весело. Больше всех проигрывал Эдди, и ему приходилось выполнять самые нелепые наши с Лерой желания. Он и бегал по всему дому, кукарекая; он и на коленях поднимался по лестнице; он и 10 минут сидел с кукурузными палочками в носу; он даже ходил в комнату к Джерому и с выражением читал отрывок из «Гамлета». Во время игры я заметила, что Эдди и Лера подружились. Они подшучивали друг над другом, смеялись, пытались оставить меня проигравшей. Эдди всё время пытался заговорить ей зубы, но Лера все равно выигрывала. Потом, потихоньку, к нам стали присоединятся другие жильцы дома Анубиса: сначала Джером, потом Алфи и Эмбер, потом Джой, потом Нина и Фабиан, а потом и Мара. В итоге мы всем домом играли в карты. Веселуха была нереальная. Мы так увлеклись, что не заметили, как нарушили правило тишины в нашем доме. Короче спустился Виктор, наорал на нас и сказал, чтобы мы немедленно расходились по своим комнатам. Вот, до чего же он … старый и … нудный мужчина. Мы разошлись по своим комнатам. Но скоро мы вернулись в гостиную – на ужин. После ужина мы снова вернулись в комнаты. Я сидела на кровати и слушала музыку. Скоро Виктор объявил отбой. Я сразу же легла спать, потому что сегодня как-то сильно устала. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.