ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня выходной. И я наконец-то смогла нормально выспаться. А ещё сегодня вечером у нас в школе дискотека. После завтрака мы с девчонками пошли в свою комнату, сели на свои кровати и стали заниматься каждый своим делом: я слушала музыку, Нина что-то писала в своем дневнике, а Джой сидела в интернете. У нас в комнате была идеальная тишина и гармония. Но это спокойствие обязательно нужно было нарушить Эмбер. Она залетела к нам в комнату с тремя платьями в руках. -Девчонки, помогите мне определиться, - сказала Эмбер. – В каком платье мне лучше пойти на дискотеку? -А не рано ли ты начала собираться? – спросила я. – Дискотека начнется в шесть часов вечера, а сейчас только полдень. -Образ нужно продумывать заранее! -М, ну понятно! -Так вы поможете мне определиться! Я, Нина и Джой рассмотрели все предложенные Эмбер варианты и помогли ей выбрать платье. Она поблагодарила нас и пошла к себе. Мы продолжили заниматься своими делами. Только я теперь не музыку слушала, а листала журнал. При этом мы с девчонками ещё и болтали. В три часа дня к нам в комнату зашел Эдди и пригласил меня погулять. Я не раздумывая, согласилась. Мы с Эдди взялись за руки, и вышли из дома. Мы просто бродили по территории школы и разговаривали. -Слушай, Трепло, а эта Лера ведь классная девчонка! – сказал вдруг Эдди. -Согласна! Мы с ней хорошо подружились, - сказала я. – Что мне не свойственно. Я всегда очень тяжело выхожу на контакт с новичками. С ней очень легко общаться. -Мне она тоже нравится! Ну, как друг естественно! -А кто тебе нравится не как друг? -Только ты, - сказал Эдди и поцеловал меня. Так мы гуляли около двух часов, а потом вернулись домой, и разошлись по своим комнатам. Когда я зашла в свою комнату, то увидела, что Нина и Джой уже вовсю собираются. Я присоединилась к ним. Я выбрала наряд, в котором пойду, а потом стала заниматься своим лицом и волосами. В половину шестого мы с девчонками были полностью готовы. Мы спустились на первый этаж. Наши парни стояли возле лестницы и ждали нас. -Трепло, ты очень обворожительно и сексуально выглядишь! – сказал Эдди, когда я подошла к нему. -Спасибо! Я старалась! – сказала я. -Я боюсь, что не смогу совладать со своей природой и накинусь на тебя прямо в школе, в каком-нибудь туалете или классе. -Думаю, что я не буду сопротивляться! – улыбнулась я и поцеловала своего парня. Потом мы взялись за руки, и пошли в школу. В школе уже была огромная толпа учеников. Мы с Эдди кое-как протолкались в комнату отдыха и пока встали у стеночки. Скоро началась дискотека. Мы всем нашим домом танцевали посреди зала и выкладывались по полной. Но нам было не переплюнуть малышню, которая дрыгалась и скакала, как будто по залу пустили ток. Скоро объявили белый танец и все разбились по парочкам. Во время танца Эдди крепко прижимал меня к себе и водил рукой по моей спине. В какой-то момент он поцеловал меня и вывел из комнаты отдыха. -Куда ты меня тащишь? – спросила я. -Скажи, Трепло, а ты когда-нибудь спала с парнем в кабинете директора? – задал мне вопрос Эдди. -Нет. -А ты хочешь? -Ну, думаю да! -Вот и отлично! – сказал Эдди и завел меня в кабинет своего отца. Он закрыл дверь на ключ и начал целовать меня. Я с радостью отвечала. Мы начали двигаться к столу. Когда мы подошли к столу, я скинула с него все бумаги и легла, увлекая Эдди за собой. С нас начала слетать одежда. Скоро Эдди вошел в меня. Я хотела вскрикнуть, то Эдди заткнул мне рот поцелуем. Мы вообще сейчас должны быть предельно тихими. Все было просто великолепно. Я была просто на вершине блаженства. Каждый поцелуй Эдди доставляли мне массу удовольствия. А от его прикосновений я просто таяла. Когда мы закончили, то быстро оделись, вернули все бумажки на место и пулей вылетели из кабинета мистера Свита. Мы вернулись в комнату отдыха. Мы кое-как нашла Эмбер с Алфи и присоединились к ним. Остальных жильцов нашего дома что-то не было видно. Через два часа дискотека кончилась, и мы вчетвером пошли домой. Алфи и Эдди шли сзади нас с Эмбер и обсуждали какую-то новую видеоигру. Когда мы пришли домой, то мы с Эмбер поцеловались с нашими парнями и пошли к себе в комнаты. Когда я зашла к себе в комнату, то увидела, что Джой лежит на своей кровати, уткнувшись в подушку, и завывает. А Нина сидит рядом и успокаивает её. -Что у вас опять произошло? – спросила я. -Джером во время дискотеки целовался с Лерой, - пробубнила сквозь слезы Джой. -Слушайте, это уже не смешно! -Да. Это не смешно. Это грустно! -И как же они целовались? -Как, как?! Жопой об косяк! Вот так просто стояли посреди комнаты отдыха и целовались. -Знаете, вы мне надоели! Я вам уже не буду ничего доказывать! Я просто завтра снова все узнаю у Леры. Вот 100% там опять какая-то ерунда была, а вы из этого раздули слона. -Джой, серьезно! Не переживай! Все будет хорошо! У нас же с Фабианом все наладилось. И у Эмбер с Алфи, - сказала Нина. -Отстань от меня! Обе отстаньте! Я хочу, чтобы вы сейчас оставили меня в покое. Да, что же это за жизнь у меня такая! Сначала Фабиана увели, теперь вот ещё и Джерома, - прокричала Джой и снова упала лицом в подушку. О, у кого-то истерика! А если у Мерсер истерика, то нужно действительно оставить её в покое. Мы с Ниной переглянулись. А потом Нина села на свою кровать и снова взяла в руки свой дневник. А я взяла полотенце, мыльные принадлежности и пошла в ванную. Когда я возвращалась в свою комнату, то услышала с первого этажа голос Виктора, который оповестил нас о том, что уже десять часов. Джой все ещё мочила слезами подушку. Я закатила глаза и упала на свою кровать. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.