ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
POV Бен. Сегодня с утра я снова решил зайти за Патрисией перед школой. Мне так нравится с ней общаться. Она такая классная, веселая, интересная. Я очень рад, что приобрел такого друга, как Патрисия. А Эдди просто дурак! Во-первых, как можно было бросить такую яркую девушку! А во-вторых, как ему совести хватает ещё и оскорблять её, давить на больное. Ну, дурак! Просто дурак! Я подошел к дому Анубиса, и через пару минут оттуда вышла Патрисия. Она подошла ко мне и поцеловала в щечку. -Доброе утро, дорогой друг! – сказала Патрисия бодрым голосом. -Доброе, дорогая подруга! – сказал я. – Смотрю, ты сегодня в хорошем настроении. -Да. А знаешь, почему у меня хорошее настроение? -Почему? -Потому что я успела позавтракать до того времени, как за стол сели Эдди и Лера. Я их ещё не видела. И они мне своими соплями ещё не успели испортить настроение. Надеюсь, что в школе они тоже не смогут испортить мне настроение. -Надейся! Ладно, подруга, пошли в школу. -Пошли. По дороге в школу мы разговаривали о всякой фигне. Если бы какой-нибудь посторонний человек услышал наш разговор, то подумал бы, что мы сумасшедшие. Когда мы зашли в школу, то сразу же отправились в класс. До звонка ещё было много времени, поэтому мы сели за последнюю парту и стали играть в мой телефон. Уроки сегодня пролетали быстро. Просто неслись, как пули. На большой перемене в кабинет зашел директор школы. -Ребята, у меня для вас одно очень важное объявление! – сказал мистер Свит. – Сегодня после уроков у нас объявлен субботник, будем убирать территорию школы. Сегодня вы, как самый старший класс, а потом и остальные классы пойдут. Вы все, по одному человеку распределитесь по территории и будете убирать. По одному – чтобы быстрее все закончить. В общем, после уроков все сумки оставляете в школе, берёте грабли и выходите убирать территорию. Директор ушел, а весь класс недовольно загудел, потому что никому не хочется капаться в пыльных листьях и сухой траве. А самое обидное, что мне тоже придется идти. По договору между этой школой и моей настоящей школой, я должен выполнять все поручения директора. У меня нет абсолютно никаких поблажек. Оставшиеся уроки пролетели также быстро. После всех уроков, мы оставили сумки в кабинете, взяли инструменты и вышли на улицу. Весь класс распределился вокруг здания школы и стал сгребать листья в кучу. Я вяло ковырял граблями листья. Тут я почувствовал удар в спину. Я обернулся и увидел перед собой девушку Эдди. -Прости! Я случайно! – сказала девушка. -Ты ведь Лера? Девушка Миллера? – спросил я. -Да. А ты, судя по всему, Бен - друг моего парня. -Не совсем друг. Мы с ним особо никогда не дружили. Я просто общался с ним, потому что я на его фоне лучше выгляжу. -Понятно! Помню, как ты врезал Эдди на крыльце из-за того, что он оскорбил свою бывшую. Ты такой смелый, сильный, заботливый. -Спасибо! -Слушай, а тебе не надоело все время с Патрисией находиться? -Нет. Она мой хороший друг, так что мне приятно находиться в её обществе. И тебе не надо настраивать меня против неё. У тебя все равно ничего не получится. Я не поведусь на твои речи о том, какая Патрисия плохая. Я не такой болван, как Эдди. -С чего ты взял, что я хочу тебя против Патрисии настроить? -Она мне много про тебя интересно рассказала. -Да, я просто хотела спросить, не хочешь ли ты как-нибудь провести время со мной. -У тебя же парень есть! -Ну, и что. Он об этом не узнает! -Зачем тебе со мной проводить время? -Ну, просто мне интересно с тобой пообщаться. Я хочу от тебя узнать что-нибудь новое про Эдди. -Ну, не знаю! -Давай соглашайся! Я думаю, мы хорошо проведем время. -Ну, ладно! Только давай не сегодня. -Завтра? -Давай завтра. -Тогда встретимся завтра за школой в пять вечера. -Хорошо! Я приду. -Отлично! После этого Лера убежала. И зачем ей понадобилось что-то от меня узнавать?! Хотя она симпатичная! Как я сказал в первый день, она сексапильная штучка! Я бы отжарил её как следует. И я бы сделал это, в первую очередь, чтобы отомстить Эдди за то, что он так по-хамски обращается с Патрисией. Патрисия мне стала за эти несколько дней, как сестра. И я за неё готов любому башку оторвать. Через сорок минут субботник закончился. Я пошел в свой временный дом. В комнате я завалился на свою кровать и стал бездарно прожигать время. Я послушал музыку, пообщался со своими друзьями из Америки, почитал книгу. Вдруг у меня запиликал телефон, оповещая о новом сообщении. Мне писала Патрисия, она пригласила меня погулять вечером. Я, конечно же, согласился. Мы договорились прогуляться часок перед ужином. Будем, так сказать, нагуливать аппетит. До этой прогулки я ещё успел выучить уроки и снова послушать музыку. Гуляли мы с Патрисией как обычно очень весело. Мы вели себя, как дети. Хотел бы я, чтобы Патрисия действительно была моей сестрой. Ох, наворотили мы бы с ней дел! Если бы мы с ней были братом и сестрой, то мы были бы самыми бесбашеными детьми. Мы гуляли всего часок. А потом мы по-дружески обнялись и разошлись по домам. Когда я зашел в свой дом, то там уже все сидели за столом. Я присоединился к своим сожителям. У нас завтраки, обеды и ужины проходят очень весело: мы много прикалываемся, смеёмся, иногда бросаемся едой, и сегодняшний ужин не стал исключением. После ужина я пошел в свою комнату и завалился на кровать. Я взял баскетбольный мяч и стал крутить его на пальце. Скучно мне! И вообще я уже хочу домой. Я безумно соскучился по своей школе и по своим друзьям, с которыми я каждый вечер гуляю. Но и по этой школе я буду скучать. Мне тут очень нравится! Жаль, что это выпускной год и у меня больше не получится сюда приехать! А ещё я буду очень скучать по Патрисии. Надеюсь, она когда-нибудь приедет ко мне в гости в Америку. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.