ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
POV Бен. Сегодня перед школой я снова зашел за Патрисией. По дороге она мне жаловалась на Леру, у них вчера вечером опять была какая-то небольшая ссора. Вот и чего, интересно знать, это стерве нужно от меня?! Вообще у меня нет никакого желания идти к ней вечером на встречу. В школу мы зашли перед самым звонком и сразу же помчались в класс. Мы сели на последнюю парту и тут прозвенел звонок. На уроках мы особо учителей не слушали, мы перешептывались, играли в «Морской бой» и играли в телефоны. На третьем уроке мне передали записку. Я развернул клочок бумажки. Привет, Бен. Ну, что, наша встреча сегодня в силе? Лера. Я закатил глаза, написал одно единственное слово: «Да» и передал записку обратно. Через минуту записка снова пришла ко мне. Там было написано: «Просто отлично. Тогда в пять за школой» и был нарисован смайлик. -Любовные записочки? – спросила Патрисия, указывая на Лерину записку. -Нет, - ответил я. – Это просто ваша новенькая Лера приглашает меня вечером встретиться за школой. -Зачем? -Меня тоже этот вопрос волнует. -И ты пойдешь? -Пойду. -Но только ты возьми с собой газовый баллончик или какое-нибудь другое средство защиты. А то вдруг эта сучка тебя хочет изнасиловать. А вообще, если что, ты в кармане незаметно набирай мой номер. И я прибегу и тебе помогу. Я уже давно мечтаю выдрать этой сучке волосы. -Хорошо. Только ты будь на стреме. Я могу позвонить в любой момент. -Я телефона из рук не выпущу. Мы тихонько посмеялись и начали новую партию игры в морской бой. Уроки все были ужасно скучными, нудными и неинтересными. На большой перемене мы с Патрисией решили сбежать с уроков. Просто там оставались уроки, которые ещё хуже, чем были. Мы по-тихому вышли из школы и побежали подальше в лес, чтобы нас никто не засек. Мы вышли на небольшую полянку, уселись на траву и вытащили из сумок еду, которую предварительно купили в автомате. У нас получился такой небольшой пикник. Когда еда кончилась, мы просто легли и стали смотреть на облака, при этом мы болтали. Когда в школе кончились уроки, мы с Патрисией тоже пошли по домам. Я зашел к себе в комнату, запнул сумку в угол и завалился на кровать. Через пару минут в комнату зашел Лойд. -Чувак, где ты был? – спросил сосед по комнате. -Мы с Патрисией решили прогулять пару уроков, - честно ответил я. – А учителя спрашивали про нас? -Спрашивали, конечно. Но подруга твоей Патрисии прикрывала вас. -Как прикрывала? -Она сказала, что у Патрисии стало плохо, и ты повел её домой. -Понятно. Тут у меня зазвонил телефон. Я вытащил его из кармана и ответил. -Бен, ты прикинь, как у нас с тобой все хорошо сложилось с этим сбеганием! – услышал я в трубке голос Патрисии. -Ты про то, как твоя подруга прикрыла нас?! – сказал я. -Да. А ты откуда знаешь? -Мне Лойд рассказал. -Понятно! Ну, не получилось у меня тебя удивить. Ладно, давай. Удачи на встрече со змеей подколодной. И про мою помощь не забудь. -Хорошо! После этого Патрисия отключилась. До пяти вечер ещё было много времени. И я успел выучить уроки и послушать музыку. Потом я переоделся из формы в нормальную одежду и пошел на встречу к Лере. Когда я пришел в назначенное место, Лера уже сидела на лавочке. Что же ей такого нужно от меня, что она даже пришла раньше?! -Ну, вот, я пришел! Что ты хочешь? – спросил я, присаживаясь на лавочку. -Я же говорила, я хочу просто с тобой пообщаться. -Ну, общайся! Я готов тебя слушать и отвечать на все твои вопросы. И тут Лера начала без перебоя что-то рассказывать и заваливать меня вопросами. В первые десять минут я готов был застрелиться, а потом мне даже понравилось общество Леры. Мы завели нормальный интересный диалог и стали общаться, как старые друзья. Мы болтали на всякие разные темы, рассказывали друг другу разные смешные истории и смеялись. Все время Лера открыто заигрывала со мной, но мне это нравилось. Время пролетело очень быстро. Когда пришло время нам расставаться, я понял, что я хочу повторить подобную встречу. Я хотел проводить Леру до дома, но она отказалась. -Мне очень понравилось, как мы провели время! – сказал я. – Может, мы завтра повторим? -Я согласна, - ответила девушка. -Слушай, а, может, мы в город съездим? В парке погуляем? -Давай. Во сколько и где встретимся? -В шесть на парковке. -Буду, как штык! -Ну, все! Тогда до завтра! -До завтра! Лера мило улыбнулась мне и убежала домой. А я побрел к себе. По дороге я понял, что Лера понравилась мне, и я был бы не против, если бы у нас с ней что-нибудь получилось. Но она ведь с Миллером. Хотя они абсолютно друг другу не подходят. Она такая вся сексапильная, красивая, яркая, а он такой олух. Ему нужна девушка другого типажа, не такого как Лера или Патрисия. Я вообще не понимаю, чего они в нем нашли?! Эх, вот, если бы я не уезжал через полторы недели, то я бы увел Леру у Эдди. А так нет смысла этого делать! Мы с ней все равно не сможем быть вместе. Извиняюсь, что долго не было проды! Просто у меня полетел компьютер и я эту главу писала по-тихому с компьютера папы. Я не знаю, когда смогу написать следующую главу. Надеюсь, что очень скоро! А пока, если возможно, прокомментируйте, пожалуйста, эту главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.