ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
POV Бен. Сегодня, когда я с утра зашел за Патрисией, то наткнулся и на Леру с Эдди. Они как раз тоже выходили из дома. Лера мне мило улыбнулась, а я ей в ответ. Эдди заметил эти наши улыбки друг другу. -Лера, иди вперед. Я тебя сейчас догоню, - сказал Эдди. Лера пошла вперед, а Эдди вплотную подошел ко мне. Он прожигал мне взглядом. -Я не понял, это что сейчас за улыбка была? – спросил Эдди. -Я просто улыбнулся красивой девушке, - сказал я. -Даже не смей просто улыбаться моей девушке. Лера моя и точка. А ты вон Патрисией занимайся. Я думаю, она быстро ноги раздвинет после твоей улыбочки. Я размахнулся и снова со всей дури заехал Эдди по носу. Он упал и у него из носа пошла кровь. Когда он поднялся я взял его за грудки. -Слушай сюда, придурок! Я тебе уже, по-моему, говорил, чтобы ты даже не думал оскорблять Патрисию. Она мне, как сестра. И я за неё могу тебе голову оторвать. Строишь из себя крутого, да? Рисуешься перед своей девушкой? Так вот если ты думаешь, что ты крутой, то глубоко ошибаешься. Ты никто! Ты просто валенок! И я честно не понимаю, что Лера и Патрисия нашли в тебе. И ещё! Повторяю для тех, у кого вместо мозгов плавленый сырок! Если ты скажешь ещё хоть одно грубое слово о Патрисии, то ты лишишься всех своих конечностей. Я отпустил Эдди. Он злобно посмотрел на меня, вытер кровь и пошел в школу. Через пару минут из дома вышла Патрисия. Мы с ней улыбнулись друг другу, поздоровались и пошли в школу. Я промолчал про инцидент с Эдди. Незачем ей этого знать! Но после всего того, что произошло утром, я четко решил, во что бы то ни стало, увести Леру у Эдди, чтобы он усрался. Я докажу ему, что он просто валенок и что я круче него. Уезжаю я через полторы недели. Думаю, у меня получиться увести её за это время. Прямо сегодня я и начну! На уроках мы с Патрисией сидели вместе. На втором уроке я решил написать записку Лере. Я быстро вырвал листок из тетради и написал: «Помнишь, что мы вчера запланировали?! Наша поездка в город ещё в силе?». После этого я сложил листок вчетверо и передал Лере. Через пару минут мне пришел ответ: «Конечно. Встречаемся в шесть на парковке». -Ну, как вчера прошел твой вечер в компании новенькой? – спросила вдруг шепотом Патрисия. -Нормально. Мне даже понравилось с ней время проводить, - сказал я. – Сегодня мы с ней снова встречаемся. Только сегодня мы в город едем. Надеюсь, что сегодня мы проведём время также интересно и весело, как и вчера. -Она тебе понравилась что ли? -Может быть. -Я бы тебе не советовала с ней заводить близкие отношения. Она на парней действует, как наркотик. Вдруг ты станешь таким же болваном, как Эдди сейчас. -Как будто у нас с ней что-нибудь получится?! Я уезжаю скоро, а она здесь остается. Тут наш разговор прервал звонок на перемену. Мы закрыли тему и вышли из класса, чтобы немного размяться. Оставшиеся уроки пролетели достаточно быстро. После всех уроков я сначала проводил Патрисию до дома, а потом пошел к себе. Дома я всячески старался убить время до вечера. Я валялся на кровати, читал книгу, я даже успел побегать. Ближе к шести вечера я начал собираться. Я принял душ, прилично оделся и пошел на парковку. Через пять минут туда подошла Лера. Мы заказали такси и поехали в город. Мы подъехали к парку, и вышли из машины. Мы с Лерой весь вечер просто бродили по парку, разговаривали, смеялись, ели мороженое и сладкую вату. -Ой, какая вы красивая пара! Желаю вам счастья, деточки, - сказала какая-то бабушка, которая проходила мимо нас. -Спасибо, конечно! Но мы не пара. Мы просто друзья, - сказал я. -Ну, очень жаль! Вы были бы прекрасной парой. После этого бабушка пошла дальше. Мы с Лерой посмотрели друг на друга и засмеялись. Потом мы пошли дальше. Мы четыре раза обошли весь парк, а потом поймали такси и поехали обратно в школу. -Сегодня был прекрасный вечер! – сказала Лера, когда мы уже стояли на школьной парковке. – Мне очень нравится проводить с тобой время. С Эдди мне никогда не было так весело и интересно. -Эдди вообще у нас известный вялый баклажан! Лера посмеялась, а потом посмотрела мне в глаза. Мы несколько секунд не отрывали друг от друга взглядов, а потом мы начали сближаться и поцеловались. Сначала этот поцелуй был нежным и неуверенным. Через какое-то время Лера обвила руками мою шею, а я прижал её к себе поближе. Я отстранился первым. -У тебя же есть парень! – напомнил я Лере. -Плевать на него! – сказала Лера и снова прильнула к моим губам. Пока мы целовались, я понял, что эта девушка мне далеко не просто друг. Она нравится мне. Очень сильно нравится. На этот раз первой отстранилась Лера. -Ты мне нравишься! – сказала Лера. -Ты мне тоже! – ответил я. -Давай встретимся завтра на большой перемене за сценой в комнате отдыха. -Как только прозвенит звонок, я помчусь туда со скоростью света! Мы улыбнулись друг другу, ещё раз поцеловались и разошлись по домам. У меня сейчас было прекрасное настроение. Мне так хорошо с Лерой. Я хочу, чтобы мы с ней встречались. И не для того, чтобы показать, что я круче Эдди, а просто, потому что она мне очень нравится. Жаль, что у нас с ней не получится долго быть вместе! Ну, хотя бы эти две недели постараюсь побольше побыть с ней. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно. Извините, что очень долго не было проды. Следующую постараюсь написать быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.