ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
POV Лера. Я уже два вечера провожу с Беном. И эти вечера были просто восхитительными. Бен классный парень, с которым всегда есть о чем поговорить. А ещё он до безумия симпатичный. Мне Бен очень нравится. Эдди совершенно не такой. Он мне тоже очень нравится и мне хорошо с ним. Только вот наши отношения в последнее время стали какими-то скучными. Мы перестали куда-то ездить, мы перестали устраивать романтические пикники или прогулки. Теперь все наши отношения сводятся только к страстным поцелуям и постели. А с Беном я вроде как вдохнула свежего воздуха. И я хочу набрать побольше этого свежего воздуха, пока Бен не уехал, поэтому сегодня я договорилась встретиться с ним на большой перемене. За завтраком я как обычно сидела с Эдди. Мы с ним быстро позавтракали и пошли в школу. По дороге мы с ним разговаривали о школе и об экзаменах. Когда мы зашли в школу, то сразу же отправились в класс. Мы сели за нашу парту. Скоро в класс зашли Бен и Патрисия, они над чем-то смеялись. Бен мельком посмотрел на меня, и мы незаметно улыбнулись друг другу. Уроки сегодня были самые ужасные. И поэтому тянулись они, как сметана по асфальту. Мне в какой-то момент даже показалось, что я не доживу до большой перемены. Уж очень медленно шло время. Наконец, прозвенел такой долгожданный звонок на большую перемену. Класс очень быстро начал опустошаться. Только я хотела встать, как Эдди повернулся ко мне и поцеловал. Я отстранилась первая. -Может, пойдем и снова закроемся в раздевалке? – предложил Эдди. -Я не хочу! – сказала я. -Ну, может, тогда ты сегодня вечером придешь ко мне, и мы закроемся в моей комнате? -Нет. Эдди, ты вообще только об одном и думаешь. Куда делся тот романтик, с которым я начинала встречаться?! Ты посмотри, что твориться с нашими отношениями. Я - девушка и мне хочется романтики в отношениях. А ты только в постель меня все время затаскиваешь. В общем все! Бойкот! Пока у нас с тобой не пройдет романтическое свидание, секса не будет! А сейчас я тебя оставлю! Подумай над сказанным мной. Я встала из-за парты и направилась к Бену. О, как я отлично отмазалась от Эдди. Даже врать не пришлось! Так у меня ещё в ближайшее время и романтическое свидание будет. Когда я пришла за сцену, Бен уже сидел там на полу. Я села рядом с ним. -Ты опоздала! – сказал Бен. -Я разбиралась с Эдди, - сказала я. -И что ты ему сказала? -Ничего необычного. Я просто сказала, что мне нужна романтика в наших отношениях и оставила его подумать над моими словами. -Умно. Даже врать не пришлось. -Ой, все, хватит болтать! – сказала и поцеловала Бена. Парень очень быстро ответил мне. Мы целовались всю перемену. Я наслаждалась этим временем. Поцелуи Бена были нежными и сладкими. Он мастерки целуется. Ещё ни один парень в моей жизни так офигенно не целовался. Иногда Бен нежно проводил рукой по моей спине или щеке. Я просто таяла от его прикосновений. Когда прозвенел звонок на урок, мы отстранились друг от друга. -Как быстро пролетели эти 15 минут, просто как одна секунда! – сказал Бен. -Может, сегодня вечером продолжим? – спросила я. -Я всеми руками и ногами «за»! -Отлично! Тогда давай встретимся часов в шесть вечера за школой. -Договорились. -Ну, все, иди в класс. Я приду чуть попозже, чтобы никто ничего не заподозрил. -Хорошо! Бен быстро чмокнул меня ещё раз и помчался в класс. Примерно через две минуты после него в класс направилась я. Учитель меня, конечно же, отчитал за опоздание. Я извинилась и села рядом с Эдди. -Ты где была? – спросил Эдди. -Домой бегала, - соврала я. -Зачем? -Ну, мне туфли натерли и я бегала к Труди за пластырем. -Понятно. Слушай, я тут подумал над твоими словами. -И что ты решил? -Сегодня в шесть часов вечера я приглашаю тебя на романтический пикник. Черт! Блин! Я думала, что он все это устроит не сегодня. Я надеялась, что он хотя бы до завтра будет все обдумывать. Ну, ничего не поделаешь! Придется идти. Мне, конечно, Бен нравится, но я, пока, не готова терять отношения с Эдди. -Так ты не против пикника? – спросил Эдди. -Не против, - ответила я. – Уверена, что мы прекрасно проведем время. -Можешь даже не сомневаться. Я быстро вырвала из тетради лист и написала записку, в которой сказала, что мы не сможем сегодня встретиться. Потом я передала эту записку Бену. Через несколько минут мне пришел ответ. Бен написал, что ему очень жаль и что он будет с нетерпением ждать следующей встречи. Оставшиеся уроки тянулись также медленно и нудно. Как только прозвенел звонок с последнего урока, мы с Эдди быстро собрали сумки, и пошли домой. Дома, возле лестницы, Эдди поцеловал меня и сказал, что зайдет за мной, когда он все подготовит. Я поднялась к себе в комнату, завалилась на кровать и одела наушники. Мне сегодня вообще ничего делать не хотелось. Лень меня сегодня одолевает по полной программе. Так я и пролежала весь день на кровати, слушая музыку и смотря в одну точку на потолке. Ближе к вечеру я ещё и заснула. Проснулась я от того, что кто-то трясет меня за плечо. Я открыла глаза и увидела Эдди. -Извини, что разбудил! Но просто у меня все готово! – сказал Эдди. -Ну, тогда пошли! – сказала я и встала с кровати. Я подошла к зеркалу, расчесалась, подкрасила губы и потом, взявшись за руки, мы с Эдди пошли на наш романтический пикник. Эдди действительно постарался и устроил настоящую романтику. Посреди леса был расстелен большой клетчатый плед, на котором стояли ноутбук, фрукты и шампанское. А вокруг этого пледа были расставлены свечи. Мы сели на плед и Эдди включил какую-то романтическую комедию. Мы смотрели фильм, пили шампанское, ели фрукты. Когда фильм кончился, я легла на плед, Эдди навис надо мной, и мы начали целоваться. Дальше поцелуев у нас сегодня не зашло. Мы провели в компании друг друга много времени. Домой мы возвращались уже после одиннадцати вечера. Дома уже было тихо. Мы с Эдди ещё раз поцеловались и разошлись по комнатам. Я на карачках проползла мимо кабинета Виктора и юркнула в свою комнату. Мара и Эмбер уже спали. Я по-тихому переоделась в пижаму и легла на кровать. Я стала думать о сегодняшнем вечере. Мне, конечно, понравилась вся эта романтика, устроенная Эдди, но если бы я пошла на встречу к Бену, то думаю, что провела бы время ничуть не хуже. А, может даже, лучше! P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.