ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
POV Лера. Сегодня на завтрак я спустилась последней. Я села рядом с Эдди, и он поцеловал меня в щеку. Мы с ним быстро позавтракали, взяли сумки, и пошли в школу. -Ну, как тебе вчерашний вечер? – спросил Эдди. -Ты же знаешь, что все было просто прекрасно! – ответила я. -Может, тогда сегодня повторим? -А, может, мы просто сегодня закроемся в твоей комнате? -Твоя идея мне больше нравится! – сказал Эдди и поцеловал меня. Мы целовались минуты три, стоя посреди дороги. Потом мы отстранились друг от друга, и пошли дальше. В школу мы зашли со звонком и поэтому сразу же помчались в класс. Нам повезло, мы успели зайти в кабинет раньше учителя. Уроки сегодня проходили быстрее, чем вчера. На всех уроках я переписывалась с Беном смсками. Мы с ним договорились большую перемену снова провести вместе. Единственная проблема для меня – Эдди. Мне нужно за один урок придумать, что ему сказать, чтобы потом сбежать к Бену. Я сразу же стала перебирать варианты и скоро меня осенило. Когда прозвенел звонок на большую перемену, класс как обычно начал очень быстро опустошаться. Через пару минут в кабинете остались только мы с Эдди, Мара и ещё две девчонки не с нашего дома. Эдди повернулся ко мне и нежно поцеловал. Я в это время незаметно нажала на кнопку ложного вызова на телефоне. Через пару минут мой телефон запиликал. Я отстранилась от Эдди и посмотрела на телефон. -Ой, Эдди, мне мама звонит. Я пойду, отвечу на звонок, - сказала я. -Иди, - сказал Эдди. – Только знай, что я уже скучаю. Я улыбнулась ему, вышла из-за парты и выбежала из класса. Я сразу же отправилась за сцену в комнате отдыха. Именно там мы с Беном снова договорились встретиться. Бен уже ждал меня на месте. -Как ты сегодня откосила от общества Миллера? – спросил Бен, когда я села рядом с ним на небольшую реквизитную скамеечку. -Сказала, что мне мама звонит, - ответила я. – И сейчас я типа разговариваю с мамой. -Понятно! -Ладно, хватит болтать! – сказала я и поцеловала Бена. Он сразу же начал мне отвечать. Мы целовались минут пять, а потом он вдруг отстранился. -Скоро перемена закончится, - сказал Бен. – Нам пора расходиться. -Блин, ну, почему эти перемены такие маленькие?! – заныла я. -Слушай, а, может, мы с тобой сегодня в город съездим?! Там и продолжим. -Я согласна. -Тогда я зайду за тобой в семь вечера. -Нет. Не надо за мной заходить. Вдруг нас кто-нибудь увидит. Лучше встретимся сразу на парковке. -Хорошо. Иди в класс. Я приду через пару минут. Я чмокнула Бена, а потом побежала обратно в класс. Я уже вся была в предвкушении вечера. Я зашла в класс и села на свое место. Эдди сразу же приобнял меня за плечи. -Ну, что мама говорит? – спросил Эдди. -Говорит, что сегодня они с отцом прилетают в Англию, - соврала я. – В общем, не получится у нас с тобой закрыться в комнате. Сегодня я иду в ресторан с родителями. -Ну, очень жаль! Я возлагал большие надежды на этот вечер! Через минуту прозвенел звонок. В класс зашла учительница, и начался урок. Оставшиеся уроки проходили так же быстро, как и предыдущие. После уроков мы с Эдди вместе пошли домой. Дома мы с ним оба отправились к нему в комнату. Мы закрыли дверь, расположились на его кровати и включили какую-то глупую комедию. Фильм был настолько тупым, что уже через 30 минут мы забросили его смотреть и начали целоваться. А потом мы ещё и переспали. Ближе к вечеру я ушла к себе в комнату. Я выучила уроки, послушала музыку, почитала книгу, а потом стала собираться на встречу к Бену. К семи вечера я отправилась на парковку. Бен уже стоял там и он уже вызвал такси. Через пару минут приехала машина. Мы сели на заднее сиденье и поехали в город. По дороге мы с Беном просто болтали о всякой ерунде и смеялись. Мы подъехали к кинотеатру. Бен расплатился с водителем, а потом мы купили билеты на первый попавшийся фильм, естественно на последний ряд. Нам было все равно на что идти, потому что, по сути, мы приехали сюда не кинематографом наслаждаться, а друг другом. Первые 15 минут фильма, мы, ради приличия, смотрели на экран. А потом мы на все забили и стали целоваться. Так прошли полтора часа фильма. Когда фильм закончился, мы с нехотением отстранились друг от друга и вышли из зала. Мы ещё полчаса просто побродили по городу и только потом поехали обратно в школу. -Я прекрасно провела время! – сказала я, когда мы уже стояли на школьной парковке. -Я тоже! – сказал Бен. -Давай тогда завтра снова куда-нибудь съездим? -А, может, завтра ты просто придешь ко мне? У меня есть ноутбук, и мы можем точно также включить любой фильм, а потом его не смотреть. -Я согласна. Только сначала предлагаю встретиться на нашем месте во время большой перемены. -Ну, все. Договорились. Я ещё раз поцеловала Бена, а потом побежала домой. Дома я сразу же столкнулась с Эдди, который выходил из гостиной. -Ты уже все? – спросил Эдди. – Не думал, что ты так быстро освободишься. Просто, когда я иду куда-то с отцом, то это затягивается надолго. -Ну, у меня все по-другому. Я вообще не очень люблю долго находиться в компании родителей. Потому что возможно потом разговор перетечет в осуждение всех моих поступков, начиная с рождения и заканчивая последним днем перед переездом в Англию, - лихо врала я. -Понятно! А я скучал по тебе! -Я тоже скучала! Эдди прижал меня к себе посильнее и поцеловал. Я обвила его шею руками и начала отвечать на поцелуй. -Кхм-кхм! – раздалось вдруг возле нас. Мы с Эдди отстранились друг от друга и увидели, что возле лестницы стоит Виктор и смотрит на нас. -Молодые люди, вы случайно ничего не перепутали?! У нас тут жилой дом, а не бордель, - строго сказал Виктор. -Простите нас! Мы больше не будем! – виновато сказал Эдди. -Я очень надеюсь! А сейчас марш по своим комнатам! Мы с Эдди улыбнулись друг другу и разошлись в разные стороны. Пока я поднималась по лестнице, Виктор объявил отбой и уже все начали расходиться по комнатам. Я быстро умылась, переоделась в пижаму и юркнула под одеяло. Перед сном я прокручивала в голове сегодняшний вечер в компании Бена. POV Бен. Блин, что со мной происходит, когда я рядом с Лерой. Когда я смотрю на неё, то мое сердце начинает биться чаще. Когда я касаюсь её кожи, то все мое тело начинает гореть огнем. А когда мы с ней целуемся, то я просто мечтаю, чтобы время остановилось или начало идти очень-очень медленно. Я такое раньше испытывал лишь один раз, когда в 12 лет влюбился в девчонку из параллельного класса. Это, кстати, тогда была моя первая любовь! А теперь я снова испытываю такие чувства. Похоже, что я по-настоящему влюбился в Леру. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно. Кстати, теперь главы снова будут выходить каждый день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.