ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

51 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня я проснулась в прекрасном настроении. Я сразу же после звона будильника вскочила с кровати, раздвинула шторы на окнах и, взяв косметичку, упорхнула в ванную. Быстро закончив утренние процедуры, я вернулась в комнату, где Нина и Джой только начинали сползать с кровати. -Я смотрю, ты в хорошем настроении, - сказала Джой. -Я просто в прекрасном настроении, - сказала я. -С чего бы это? -Не знаю. Просто почему-то у меня ощущение, что день сегодня у меня будет превосходным. -Надеюсь, что твои ощущения оправдаются. Девчонки взяли свои косметички, и пошли в ванную, а я стала одеваться и краситься. Когда в комнату вернулись девчонки, я уже была полностью готова. Ждать я их не захотела, поэтому на завтрак я спустилась одна. За столом ещё никого из наших не было. Только Труди суетилась на кухне. -Труди, тебе нужна помощь? – спросила я. -Конечно, нужна, - сказала хозяйка. – Расставь, пожалуйста, каждому тарелки и стаканы. -Будет сделано. Я взяла тарелки и стала расставлять их, потом ту же самую работу я проделала со стаканами. Когда я поставила на стол последний стакан, в столовую зашел Эдди. При виде его я невольно улыбнулась. -Доброе утро, Патрисия, - сказал Эдди, улыбнувшись. Так приятно, что он теперь снова обращает на меня внимание и общается со мной. -Доброе утро, Эдди! – сказала я. -С чего такая счастливая улыбка на лице? Сейчас семь утра, через час начнутся уроки, каникулы ещё не скоро – так что я не вижу поводов для счастливой улыбки, - сказал Эдди, садясь на свое место. -Ну, у меня сегодня просто хорошее настроение! -Знаешь, тебе стоит улыбаться почаще. У тебя восхитительная улыбка. -Спасибо! А могу я сесть рядом с тобой? -Конечно! Я улыбнулась и села рядом с Эдди. Наконец-то, я снова могу сесть на свое законное место. Надеюсь, что скоро, когда я буду тут сидеть, Эдди будет по-старому обнимать меня за плечи. Скоро за столом стали собираться остальные жильцы нашего дома. За завтраком сегодня было очень весело. Мы хохотали так громко, что даже спустился Виктор и наорал на нас. В школу мы пошли всей огромной гурьбой. На уроках я сегодня сидела с Джой. Учителей я слушала внимательно, но очень часто я отвлекалась и смотрела на Эдди. Иногда наши взгляды встречались, и мы легко улыбались друг другу. -Слушай, может, тебе стоило сесть рядом с Эдди?! – сказала Джой шепотом, после того как я в очередной раз отвернулась от Эдди. -В смысле? – спросила я. -Ты на него уже три урока подряд пялишься. А если бы ты села рядом с ним, то тебе не пришлось бы постоянно поворачивать голову на 180 градусов. -Ладно, все. Я больше не буду. -А что вообще между вами происходит? Вы перестали грызться, как собаки и снова стали миловаться. -Ну, когда он приехал ко мне в больницу, то он извинился передо мной за всю ту боль, что мне причинил, и мы с ним помирились и решили снова стать друзьями. Меня, конечно, не очень устраивает статус просто его друга, но пока можно и так. А там может что-нибудь и получится снова. -Ну, желаю тебе удачи! Буду надеяться, что у вас возобновятся отношения. Мне всегда нравилась ваша пара. -Мерсер и Уильямсон, может быть, вы всем расскажете то, о чем вы так бурно рассуждаете! – прервала вдруг нас училка. -Простите! – сказали мы с Джой хором и замолчали. Весь оставшийся урок мы молчали. На следующих уроках мы тоже сильно не разговаривали, слушали учителей. На большой перемене весь класс быстро разбежался, кто, куда и в кабинете остались только я и Эдди. Он подсел ко мне за парту. -Патрисия, можешь больше так пристально на меня не смотреть, - сказал Эдди. – Мне как-то не по себе, когда на меня все время пялятся. -Прости. Я больше не буду, - сказала я. - Я даже не знаю, что на меня нашло. -Слушай, а может, мы сегодня вечером погуляем вместе? -Я не против. -Вот и отлично! Тогда давай сразу после ужина пройдемся. -Договорились! Всю оставшуюся перемену мы просто болтали обо всем на свете. Когда прозвенел звонок, Эдди вернулся на свое место. Оставшиеся уроки пролетели незаметно. Домой после школы я шла в компании Нины и Джой. Мы просто разговаривали о нашем, о девичьем. Весь день я просидела в своей комнате. Я учила урока, смотрела фильм, читала книги и занималась прочей ерундой. Перед ужином я стала прихорашиваться, чтобы потом во время прогулки хорошо выглядеть. Ужин прошел для меня незаметно. Сразу после еды мы с Эдди вышли из дома и отправились бродить по территории школы. Мы просто рассказывали друг другу о том, что происходило с нами, когда мы были в ссоре. Нам было очень весело, и мы совершенно потеряли счет времени. -Эдди, скажи, а сколько сейчас времени? – спросила я, когда на улице уже полностью стемнело. Эдди достал телефон и включил его. Тут я заметила, что у него на экране блокировки стоит фотография, где он вместе с Лерой. Я сразу как-то поникла. Интересно, почему он до сих пор не убрал эту фотографию?! Неужели у него ещё есть чувства к ней?! -Представляешь, уже одиннадцатый час. Что-то мы уже загулялись, - сказал Эдди. – Пошли уже домой. -Пошли, - сказала я. Мы с Эдди пошли обратно к дому. После того, как я увидела ту фотографию, то я сразу как-то поникла. Мы быстро дошли до дома. В холле мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись в разные стороны. Я незаметно проскочила мимо Виктора и юркнула в свою комнату. Мое настроение упало хуже некуда, после того как я увидела экран телефона Эдди. Теперь мне хотелось тут же уснуть и забыть об этом, поэтому я быстро переоделась в пижаму и пластом упала на кровать. P.S. Любимые мои читатели, я, наконец-то, вернулась. И теперь уже окончательно. Я начинаю работать над завершением этого фанфа. Да-да, фанф подходит к своему логическому завершению. Хочу сразу сказать, что прода теперь будет не каждый день, потому что у меня начался 11 класс, а вместе с ним начались курсы и тренировки. Но я буду очень стараться, чтобы новые главы выходили хотя бы через день. Всех люблю! И по возможности, пожалуйста, прокомментируйте эту главу. Мне очень важно ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.