ID работы: 1788200

Уличные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Снова утро.Люси лежала в кровати и думала о том что же будет сегодня.Ведь нужно было идти в школу балета,а ребята,а что ребята?Она им вчера пыталась дозвониться и все рассказать,но они даже слушать её не захотели.Некоторые вообще трубку не брали.Даже Эльза,она вроде выслушала,обещала прийти,но придет ли она? Эх ладно,не буду думать о грустном,зал мы нашли,а это уже что-то. Но вот зачем мы это затеяли если они всё равно отказываются? Люси ещё долго размышляла на счёт всего этого как вдруг её раздумия прервал телефон. Она посмотрела,на дисплее высветилось "Эльза" -Ало Люси? - послышалось из телефона -Да,Эльза,что-то хотела? - немного с надеждой спросила блондинка -Ну конечно,ты что?Забыла куда мы сегодня должны идти? - злилась на неё Эльза.Хотя это и не было видно,но Люси очень хорошо знала подругу,и поняла это по голосу. -Нет,конечно,я помню. - ответила блондинка - неужели ты всё же пойдёшь? - радостно добавила она. -Ты что?Как я могла бросить тебя? - сказала Эльза -Ох,ты лучшая - прыгала от счастья Люси -Ну конечно это же Я - сделала ударение на последнем слове красноволосая -Ну ладно,не зазнавайся - ответила девушка - Так ладно,где встретимся? - серьёзно начала говорить Люси -Ну давай возле входа в школу? - сказала Эльза - А ребята? - добавила она -А что ребята?Они даже разговаривать со мной не захотели - погрустнела Люси -Да ладно не расстраивайся,кто этого действительно хочет,обязательно придет - подбодрила красноволосая её -Да,конечно - улыбнулась Люси,и попрощавшись пошла в ванную,раздумывая что дальше.

***

День.Молодая девушка с волосами цвета,солнца,не спеша идёт по улице о чём то задумавшись. По её виду можно было сказать что она грустит.Люси шла к школе балета,где её должна была ждать её подруга Эльза.И вот она подошла ко входу школы,но её подруги там ее оказалось. "Всё таки она не пришла - подумала про себя Люси" Но вдруг её мысли прервали крики недалеко.Среди этих криков она услышала своё имя.Сначала она не поняла кто её зовёт,но когда повернулась к дороге,то увидела бежащую Эльзу с криками -Ей Люська,смотри кого я привела - радостно кричала красноволосая Люси сначала не поняла что её подруга имеет ввиду.Но когда увидела кто бежит за её спиной она радостно улыбнулась и побежала на встречу друзьям. А за красноволосой бежали: Грей,Леви,Эмма,Джастин,Стинг и даже Венди которая ушла вместе с Лексусом. -Ребята,как же я рада что вы все здесь - прыгала от счастья Люси -Ну я же говорила что они придут - гордо ответила Эльза -Люси - подошла к блондинке Венди - Прости меня за то что ушла тогда с Лексусом,просто я не знала что делать - чуть ли не плача говорила Венди - Можно я к вам,обратно? -Ну конечно можно - обняла её Люси -Ну вот все в сборе,идём? - сказала Эльза и кинула взгляд на школу Все развернулись и пошли внутрь здания.Люси была очень счастлива что они вернулись.Ну почти все,немного погрустнела блондинка.Но не стала расстраиваться ведь все её лучшие друзья здесь и это самое главное.Победно улыбнулась блондинка и направилась за своими друзьями. Ну вот новая глава.Опять маленькая получилась >_< Оставляйте отзывы что бы я знала продолжать или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.