ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лунная зависимость.

Настройки текста
Крики разрезают мрачную тишину пляжа. Он плачет. Ему плохо. Ведь единственный друг и дорогой ему человек погиб. Как он без него сможет жить. Хотя у него есть Люси, но Реджи был неотъемлемой частью его жизни. Благодаря Реджи он смог встать на ноги. Попасть в "Хвост Феи". Выжить в этом жестоком и чужом ему мире. Но в итоге ничего не остаётся, как просто уйти. Даже закопать тело негде, поэтому пусть песок и ночное небо убаюкивает друга. Надо двигаться дальше. Жить для людей, которых ты любишь. - Но никто не говорил, что я не буду мстить... - в темноте пляжа сверкнули такие дикие и необузданные глаза прежнего Белврана. - Молодец, я знал, что ты представляешь собой нечто большее, чем просто пацан с красными глазами... - так же разрезала тишину фраза незнакомца. Одно соприкосновение рук и Занкроу свободен. Нельзя так просто отдаваться желанию и превратится в монстра, но ничего не поделаешь. Это у него в крови. Он хладнокровный убийца. Не человек и не демон. Он что-то среднее, неизведанное. "Ну же, очнись! Не бросай их... Не уходи!" - пытается биться в хватке монстра хорошая сторона Белврана, но она стала настолько ничтожной, что падает оземь и погибает. В итоге в темноте слышны лишь уходящие шаги по мокрому песку...

***

В середине ночи к острову подплыл корабль "Хвоста Феи". Эльза сразу выбежала на остров, но её остановила сильная рука Лексуса. - Детка, сочувствую тебе... - промолвил блондин едко усмехаясь. Эльза ничего не поняла и скинув руку надоедливого Дреяра бросилась на пляж. Среди кучи мертвенно-бледных тел, она нашла внушительных размеров белого раненого волка. Она не стала задаваться вопросами и просто перевязала ему раны. После чего попросила Нацу перенести его на корабль. Пока ребята искали она сидела с волком и смотрела на него. Что-то в этом звере ей казалось знакомым и это странное чувство не отпускало. Просто так она бы никогда не притащила волка на корабль. Через какое-то время она уснула на боку белого волка. К утру никого кроме Эльзы и волка на корабле не было. Но Эльза почувствовала, что лежит не на боку волка и тихо приоткрыла глаза. Поняв, что она лежит на коленях парня Алая взбодрилась. Она резко вскочила. Парень резко схватил её за руку и потянул на себя. Получилось так, что Эльза лежала на нём, а он обнимал её руками. У Скарлетт на щеках появился румянец. Между тем парень крепко и бережно обнимал её. Руки и ноги были забинтованы. Она наконец решившись посмотреть ему в лицо открыла глаза. В его голубых глазах было что-то родное, знакомое. Но разум взял верх над чувствами. девушка отскочила от него с вопросительным взглядом. - Я Реджи, - сказал парень и улыбнулся. По улыбке можно было точно знать, что это Реджи. Потому что только он может так беззаботно разговаривать и улыбаться без всякой тайны и смущения. Девушка ещё минуту постояла в ступоре, потом радостно кинулась в объятия любимого человека. - Только вот Занку... Нужна помощь... - с печалью сказал бывший друг. - Спасём его вместе... Как в старые добрые времена, - со слезами радости пробормотала Эльза. - К сожалению, в каком бы долгу я перед ним не был. Мы помочь тут не сможем. Изменить всё сможет только Люси. Теперь всё в её руках... - ответил парень.

***

Блондинка смотрела в светлое небо. Перед глазами пролетели все счастливые моменты с Занкроу. По щеке покатилась слеза. Она смотрела в небо, будто ища в нём ответ. В какой то момент Сердоболия увидела Занкроу. Он был опечален. Белвран уходил вместе с тем, как опускалось солнце. Они ведь искали весь день. В закате она увидела поблёскивание красных глаз. Вдруг сзади слышится такой же до боли знакомый смех. Позже удар в спину. Подобно грому разразившему небо Люси с треском в голове упала на землю. Она увидела лицо врага. Это был Занкроу. То чего она так сильно боялась. - Это... ты? Что случилось? - задыхаясь промолвила Люси не осознавая, что происходит. - Что? Кто ты вообще такая? - непонимающе уставился на неё Занкроу. - Я... Люси ты разве не помнишь... - из последних сил говорила Сердоболия. - Нет.. Единственное, что я знаю.. Ты мой враг! А с врагами разговаривать не собираюсь! - в глазах Белврана читалась ненависть - он потерян для неё. В пыли оставшейся от прошлого удара пронеслось поблёскивание чёрного огня. - Прощай... - последние слова этого человека, который будучи раньше любимым превратился во врага. В небо вознеслась струйка крови. Последний вдох последний выдох имени. Глаза закрываются. - Ну по крайней мере я умерла от твоей руки, а нет от руки незнакомца. Люблю тебя... Занкроу... - последние слова блондинки.

***

Тишина... В темноте отражаются лишь воспоминания... - Ты всегда настолько самовлюбленный? - дерзко кинула Сердоболия. - А ты всегда такая доставучая стерва? - не отставая от блондинки, прыснул пшеничноволосый. - Вот и поговорили вали уже! - крикнула Люси. - Ну и хер с тобой... - спокойно сказал Занкроу и ушёл. Такие неприятные слова, в данный момент кажутся такими родными. - Не уходи. Пожалуйста... - при этих словах Занкроу опустил голову, в глазах читался страх и отчаяние. - Хорошо... - Люси остановилась и села на кровать рядом с Белвраном. "Он такой милый, когда ему страшно..." -Не плач. Не хочу чтобы ты плакала. Никогда... Фраза... Которая всегда спасала меня. Где бы я ни была... "Но... Уже всё решено..." - пронеслось в голове у Люси, но перед ней всё ещё мелькали воспоминания. ____________________________________________ Вот решила вам подарочек сделать. Клип по этой главе. Печалька... https://www.youtube.com/watch?v=OTabaUUA9uk
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.