ID работы: 1789411

В жизни всякое бывает.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
После ухода Аомине, Кисе решил последовать его совету и завалиться спать. Устраиваться на хозяйской кровати, было как-то неловко, поэтому он решил обосноваться на том самом диване, возле которого недавно заснул. Порывшись в шкафах, он нашел сносный плед, которым можно было бы укрыться. Поднял подушку с пола, так бессовестно оставленную на произвол судьбы собственным хозяином, плюхнулся на диван и, замотавшись в плед, как в некое подобие кокона, через пару минут сладко засопел. Разбудил его пронырливый солнечный лучик, сумевший проскочить сквозь небольшую брешь, скрывающих окно занавесок. Не поднимаясь, парень с наслаждением потянулся и протяжно зевнул. Пора было готовить завтрак. Он точно не знал, когда вернется Аомине, но если что, всё можно было подогреть. Кисе нехотя сполз с дивана и зашагал в ванную. Там, он принял холодный душ и немного взбодрился. Зайдя на кухню, распахнул шторы и слегка приоткрыл окно, чтобы свежий воздух мог свободно проникнуть в квартиру. На кухне, все блестело и сверкало. Естественно, ведь это он вчера счистил с раковины плесень, загадочного сине-зеленого оттенка, оттер полы и надраил плиту до плеска. Теперь, можно было приступать к делу. Порывшись в холодильнике, из всех съестных продуктов, пригодных для употребления в пищу (не считая шести запакованный банок пива), он обнаружил лишь яйца и пакет молока. На столе, он заметил не раскрытую упаковку риса. «Да, не густо. Даже в свои худшие времена, я и то лучше питался,- удивленно подумал Кисе. – Хотя, может он перекусывает на работе, кто знает». Размусоливать эту тему Рёта не стал, решив приготовить завтрак из того, что имеется. Аомине устал, был ужасно зол, недоволен и к тому же жутко проголодался. Прикидывая, чем можно будет подкрепиться и, не вспомнив ничего съестного, он собирался рассердиться еще больше. Но войдя в квартиру и закрыв дверь, почувствовал чарующий аромат, о т которого потекли слюнки. Это был запах готовой еды. Наспех скинув обувь, он влетел на кухню. Кисе, облаченный в старый сиреневый фартук, хозяйничал у плиты. На столе стояли две тарелки с рисом, от которых шел еле заметный пар. Рёта повернул голову и улыбнулся: « А, Аомине-ччи, ты вовремя, тамагояки уже готовы». Дайки в предвкушении потёр ладони и, слегка присев на стул, набросился на тарелку с рисом. Не успел Кисе положить тамагояки, как блюдо было опустошено уже наполовину. Аомине ел с таким аппетитом, что не замечал ничего вокруг. « Ты хотя бы иногда пережевывай» - заботливо напомнил Кисе, но тарелка была уже пуста. «Добавки!» - Аомине требовательно протянул руку с тарелкой. «Прямо как ребенок» - улыбнулся Рёта про себя, накладывая очередную порцию. Когда оба были сыты, а кастрюлька для приготовления риса, опустошенная, стояла в раковине, Аомине достал из холодильника две банки с пивом и, взяв одну из них, облокотился на спинку стула. Отхлебнув напиток, он блаженно улыбнулся. «Не ожидал, что ты окажешься, так, полезен». «Ничего сложного в этом не было, - пожал плечами Кисе. – Слушай, Аомине-ччи, а ты что, играешь в баскетбол?» «Есть немного, - недоверчиво протянул парень в ответ. – А что?» «Может, сыграем, когда у тебя будет свободное время?» – Рёта даже привстал и слегка приблизился к Дайки, с надеждой глядя ему в глаза. «Ну…можно, - неуверенно ответил, сбитый с толку Аомине. – Можем даже сейчас». «Серьезно? Я за!» - только Кисе вскочил с места, как вдруг, во входную дверь постучали. Аомине поднялся, и, устало вздохнув, зашагал в коридор. «Кого еще там черти принесли!» « Аомине – кун, это я и Тецу-кун!»- раздался высокий женский голос. Входная дверь распахнулась, и на пороге появились двое: высокая симпатичная девушка, с длинными, окрашенными в розовый цвет волосами и молодой голубоглазый парень, ниже ее ростом. «Момои, ты же знаешь, обычно в это время я на работе!» - недовольно процедил Дайки, разминая шею рукой. «Ты вечно работаешь, так что мы решили попытать удачу!» - девушка довольно улыбнулась и прошла в комнату, с любопытством разглядывая все вокруг. Аомине бросил на второго гостя укоризненный взгляд. Но тот лишь пожал плечами: «Здравствуй, Аомине-кун, мы ненадолго. Момои волновалась и хотела проверить как ты тут». Выглядывая из-за кухонной двери, Кисе с любопытством разглядывал гостя. Внезапно, в комнате кто-то охнул. « Аомине-кун, ты что, завел подружку? Глазам своим не верю, здесь так чисто!» Дайки закатил глаза и тоже прошел в комнату. Но незнакомый парень никуда не торопился, внезапно, он повернул голову и пристально посмотрел на Кисе. Тот тихо ойкнул. Они сидели все вместе за кухонным столом, и пили чай. «Не могу поверить, Аомине-кун, ты разленился до такой степени, что решил приобрести себе киборга! Он такой милый,- она протянула руку к Кисе и потрепала его за волосы. – Если бы у меня не было Тецу-куна, я бы забрала его себе!» Кисе немного смутился, на что Аомине недовольно фыркнул. «Кстати, Момои, ты не думала о том, что сделает Тецу, когда вернется из Америки и узнает, что ты заказала точную его копию?» «Ничего он не сделает! Просто, наконец, поймет, насколько сильно я его люблю!» - возмутилась девушка. «Ну-ну, как же! Скорее всего, он решит, что ты в край долбанулась и пора насовсем переезжать в Америку»- ухмыльнулся Аомине. Момои в ответ лишь обиженно надула губы. Все замолчали, принявшись поедать пирожные, которые принесли гости. Кисе с любопытством рассматривал Тецу, сидящего напротив. Сам, он никогда не видел настоящих, профессионально сделанных киборгов, хотя, и представлялся одним из них. Вблизи, он выглядел даже более реальным, чем некоторые из людей. Из размышлений его вывел насмешливый голос Момои. «Хмм, Аомине-кун, ты так на него смотришь. Я, кажется, начинаю понимать, для чего тебе на самом деле понадобился киборг» - хихикнула девушка, лукаво глядя на Дайки. «В смысле?- не понял Аомине. – Подожди…какого черта ты несешь, глупая женщина! - он резко встал из-за стола, от чего одна из кружек покачнулась и расплескала оставшийся чай». «Я вытру,- спохватился Кисе и подскочил к раковине». « Ну, мы, пожалуй, засиделись, не будем вам мешать. Заглянем еще как-нибудь. Идем, Тецу-кун,- девушка проворно выскочила из-за стола, увлекая за собой киборга». «Увидимся, Кисе-кун, - помахала она на прощание и гости моментально ретировались.» «Это она о чем, сейчас говорила?- удивленно спросил Рёта». «Забей. Почуяла опасность и свалила,- хмыкнул Аомине в ответ». « А что, сейчас было опасно?» «Очень. Мы, кажется, собирались сыграть в баскетбол? Или ты уже труханул?» - осклабился Дайки. «Еще чего!»- озорно улыбнулся Кисе в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.