ID работы: 1789575

А я хочу остаться на ночь

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
      - Вот засранец! - фыркнула Катя, - нет, ну ты представляешь!? Как теперь вообще спокойно спать у себя в квартире, зная, что любой идиот может спокойно завалиться к тебе среди ночи и лечь с тобой спать! Ань, это вообще нормально?       Девушка, сидящая напротив, слегка усмехнулась. Некоторое время, она сидела молча, выслушивая вопли подруги и попивая кофе. На самом деле Аня даже немного завидовала Кате. Девушка уже успела посмотреть фотографии этого "утреннего происшествия" и сказать, что он не был чертовски привлекательным, она однозначно не могла. Несмотря на то, что ей тоже было семнадцать лет, Аня знала об отношениях и парнях гораздо больше, чем Катя и это, пожалуй, было для неё вполне нормальным. Ещё бы, в свои семнадцать лет у неё было уже три парня, с последним из них она встречается до сих пор.       - Да перестань ты из мухи слона раздувать, - широко улыбнулась Аня, - он же ходячий секс!       - Да, но... - Катя смутилась, - это факт ничего не меняет, он нагло вломился в мою квартиру! Ещё и телефон подменил! - истерика Катерины вновь начала набирать обороты. Девушка подошла к холодильнику и, достав бутылку холодного лимонада, сделала пару больших глотков.       - Знаешь, - Аня странно улыбнулась и, скрестив руки, продолжила, - посмотри на это с другой стороны. Это же действительно крутой способ познакомиться. Не каждая девушка может таким похвастаться... Проснуться с красавчиком в одной постели, да ещё когда родителей дома нет, кому расскажи, не поверят!       - Ой, да брось, это не то, чем стоит гордиться и рассказывать на каждом переулке, - девушка громко вздохнула и достав из укромного места пачку сигарет, закурила, - Он сто процентов искал не такую, как я.       - Кстати, а как ты у него телефон заберешь? - спросила Аня.       - Да фиг знает, сказал к восьми подойдёт и отдаст его с каким-то там условием, - ещё раз затянувшись, Катя потушила сигарету и, забравшись на подоконник села, поджав ноги.       - И с каким? - поинтересовалась Аня.       - "Увидишь" - всё, что он мне сказал.       - Хм... Интересно, - Аня встала и, поправив волосы, направилась к выходу, - Ладно, вечером жду от тебя звонка и рассказа с подробностями.

***

      В половину восьмого раздался телефонный звонок.       - Солнце, ты уже собралась? - ехидно произнёс парень.       - Серьёзно? Ты издеваешься? - начала было вздорить девушка, но Максим её перебил.       - Тебе папа звонил кстати.       - Чего?! - пару секунд она молчала, - верни мне мой телефон немедленно!       - Я скоро буду, выходи через минут пятнадцать.       Катя даже не успела возразить, накричать, он просто договорил и бросил трубку.       - Сука! Блин! Блин! Блин!!! - выругалась девушка, тяжело вздохнув, пошла собираться.       Катя решила особо не рядиться, поэтому выбор одежды не был трудным. Натянув на себя джинсы и облегающую футболку, она собрала волосы в высокий хвост и подошла к зеркалу.       - Вроде ничего так, - пробурчала она, разглядывая себя в зеркале, - ему не должно понравиться.       Девушка взяла рюкзак, предварительно закинув в него кошелек и, вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. По лестнице она спустилась достаточно быстро и выскочила пулей на улицу, чуть не столкнувшись с парнем, который ее уже ждал.       - Ты прям летишь в мои объятья! – расплылся в улыбке парень, подхватив Катю так, чтобы та не упала.       - Ха – ха, очень смешно, - тут же вырвалась она, - я просто оступилась!       - Да ладно, не ворчи, морщины появятся. – Макс улыбался как маленький мальчик, оглядывая покрасневшую от смущения Катю.       - Всё, давай прекращай свои шуточки и верни мой телефон, пожалуйста, - как можно сдержанно сказала девушка.       - Про условие помнишь?       - Сразу предупреждаю, ничего пошлого и вульгарного я делать не собираюсь! – Катя напряглась и даже не пыталась этого скрыть, на что Максим просто рассмеялся.       - Ты действительно думаешь, что я бы что-то такое от тебя попросил? – вздернув бровь, произнес он, - я просто хочу с тобой прогуляться и поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.