ID работы: 1789575

А я хочу остаться на ночь

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будешь моей девушкой?

Настройки текста
Свет медленно проникает вглубь комнаты сквозь приторно серые шторы. Лишь приглушенное дыхание нарушает тишину. Подползая медленно, очень медленно, луч солнца все же попадает на лицо девушки, от чего та, недовольно морщась, переворачивается на другой бок, утыкаясь носом во что-то твердое, теплое. Некоторое время она остается неподвижной. Но вдохнув аромат мужского одеколона, девушка быстро приходит в себя. Резко оттолкнувшись, она практически бесшумно сваливается с кровати, запутываясь в покрывале. - Бог ты мой, что ты тут делаешь!? – прокричала Катя, увидев в своей постели совершенно незнакомого ей парня. Она резко вскочила на ноги и схватилась за первый предмет, что попался под руки. Максим недоуменно потерев глаза, присел на кровати, зевая. - Ты собираешь отшлепать меня светильником? – потягиваясь пробормотал он. Его ярко-зеленые глаза блестели интересом, буквально искрились. - Ты демон, черт возьми, демон!? – она схватилась за крестик на шее, а затем со всей дури попыталась ударить его в грудную клетку, но ловким движением руки, он перехватил светильник и осторожно поставил у кровати. Катя тут же попятилась назад. - Совсем дурная? «Сверхъестественное» пересмотрела? Завязывала бы ты с этим, – звонкий смех раздался из его уст. – Как ты уже успела заметить, железо на меня не действует, – он двинулся в сторону девушки, но та в ужасе распахнув глаза, прижалась спиной к двери, чем заставила его остановиться. - Деньги? Тебе нужны деньги? - выпалила она, задыхаясь от страха. Сердце билось в висках, оно будто пыталось вырваться из грудной клетки. - Да успокойся, милая, - проговорил Максим, все же сделав пару шагов в ее сторону. – Я не вор, я не собираюсь причинять тебе вред. - Не подходи ко мне! Я вызову полицию! – закричала она, выставив руки перед собой. На лице Максима снова появилась лучезарная улыбка. Он развернулся и, наклонившись, поднял с кровати телефон и протянул его испуганной девушке. Только в этот момент она наконец-то заметила, что это «утреннее происшествие» стоит перед ней в одних боксерах, да еще и с принтом Спайнч Боба. И это накаченное тело... Лицо девушки залилось краской. - Звони, - насмешливым тоном произнес он, - Только как ты объяснишь это своим родителям? – разведя руками, Макс присел на постель, продолжая пристально смотреть на девушку. Та, некоторое время вглядывалась в экран сенсора, не решаясь набрать заветные цифры, что-то не позволяло ей сделать это. Тяжело вздохнув, она скрестила руки на груди, переведя свой злобный взгляд на парня, сидящего в паре метрах от нее. - Ладно, какого хрена ты делаешь голый, в моей спальне? – ее недовольный тон забавлял Максима еще больше, но говорила она уже гораздо тише. - Ну, солнце, это долгая история и я все с превеликим удовольствием расскажу тебе, как только ты накормишь меня завтраком, - самоуверенный взгляд зеленых глаз завораживал, но Катя просто опешила от удивления, ее возмущения не было предела. - Что?! – возразила девушка, - Ты совсем страх потерял!? Мигом выметайся из моей квартиры! Макс привстал с кровати и сократил расстояние между ними до минимума. Отчего-то Катерина не шевелилась, она просто смотрела в глаза этого «утреннего происшествия» не понимая, что он собирается делать. - Крошка, я просто прошу накормить меня завтраком, а после я уйду, обещаю, – он прошептал ей это на ушко, нежно, соблазнительно, обжигая кожу своим горячим дыханием. Сердце девушки продолжало учащенно биться, а глаза выдавали ее обеспокоенность. Еще бы, проснуться в своей кровати с совершенно незнакомым ей парнем, да еще и завтрак ему теперь готовить. - Ладно, - проворчала она сквозь зубы, - оденься только, пожалуйста, – последнее слово прозвучало особенно ядовито. Катя вышла из комнаты, позволяя Максиму одеться, но тот не собирался сдаваться так просто. В его голове созрел невероятно глупый, но продуманный план. Телефон, что Катерина положила на стол, был точно такой же, как и у Макса, поэтому достав свой, он поменял их местами. Наверняка она заметит подмену не скоро, ну а если даже и так, то в любом случае захочет вернуть его обратно. А это значит, что наша встреча неизбежна. - Не можешь натянуть штаны на свой прелестный зад? Выходи из моей спальни! – послышался голос Кати из другой комнаты, Максим усмехнулся. - Так тебе понравился мой зад? – прокричал он в тон ей, но ответа не последовало. Надев джинсы и футболку он, наконец - то вышел и направился в кухню. Девушка что-то жарила на плите, пахло вкусно. Максим практически бесшумно вошел в помещение и сел за стол, молча наблюдая за ловкими движениями, разглядывая ее. Растрепанные волосы она собрала в высокий пучок. Тело у нее было идеальное, она стояла в коротеньких бежевых шортах и в топике такого же цвета. - Как тебя зовут? – неожиданно спросил Максим, от чего девушка вздрогнула и чуть не выронила ножик из рук. - Екатерина, для тебя еще и Владимировна, - процедила она. - А меня Максим, для тебя просто Макс. - Меня это не интересует, - поставив на стол две тарелки с омлет и беконом, налила апельсинового сока в стаканы, поставила их рядом, а затем села напротив парня, подавая ему вилку, - Ну так, как ты оказался в моей квартире? Максим молча уплетал еду за обе щеки, не обращая внимания на вопрос Катерины. - Эй, я с тобой разговариваю!? – вновь возмутилась девушка. - Сколько тебе лет? – подняв на нее взгляд, спросил Макс. - Семнадцать, - закатив глаза, сказала Катя, - Ты обещал рассказать мне, как ты оказался у меня в постели? – продолжала она упорно настаивать на своем. - О, это хорошо, мне девятнадцать, - парень улыбнулся, - Кстати, ты вкусно готовишь. - В каком смысле хорошо? – насторожилась девушка. - Будешь со мной встречаться? – внезапно спросил он, отложив в сторону вилку. Катя от неожиданности поперхнулась, но лицо ее осталось невозмутимым. Она встала из-за стола и положила свою тарелку в раковину. - Доел? – не дождавшись ответа, Катя взяла его тарелку отправила в раковину, - Все, друг, ты свободен, выметайся из моей квартиры, – в сотый раз произнесла она. Максим молча встал, все так же очаровательно улыбаясь. - Мы скоро увидимся, малыш, - бархатным голосом произнес парень, подмигнув девушке, а затем вышел из кухни, направляясь в прихожку, чтобы одеться и покинуть дом. Катя же осталась на своем месте, она упорно ждала звук закрывающейся двери. Перемыв всю посуду, что накопилась в раковине, Катя вытерла руки и вернувшись в свою комнату, плюхнулась на кровать. Девушка недовольно ворчала, размышляя о произошедшем. - Боже, что за фигня твориться вообще? Теперь любой может вот так просто завалиться к кому-нибудь домой? Двадцать первый век блин... Перевернувшись на живот, она зарылась лицом в подушку, глубоко вздохнув. - Нужно сменить пастельное, оно пахнет его одеколоном, чертов ублюдок! - вскрикнула Катя.

***

- Уже шесть часов вечера, неужели она еще не заметила подмены? Глупая девчонка... - бормотал себе под нос Максим, выходя на балкон и подкуривая сигарету. И как ни странно, именно в этот момент зазвонил телефон. Закашлявшись от неожиданности, парень тут же достал его из кармана джинсов. - Алло. - как ни в чем не бывало, сказал парень. Из трубки тут же раздался недовольный возглас Кати. - Ты, больной ублюдок! Верни мой телефон немедленно! - Воу, воу, успокойся, дорогуша, я случайно перепутал их, - как можно спокойней произнес Максим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.