ID работы: 1789705

Влюбился с первой строчки

Слэш
R
Завершён
232
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 150 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5 POV Валентин

Настройки текста
Эта игра стала довольно интересной. Не знаю, кто он, но задания, которые он дает решать, действительно интересны. Я-то решал их с легкостью, слава богу, интеллект позволял, а вот потом стали появляться интересные послания, адресованные, как ни странно, мне: похоже, её репетитор понял, что задания решает кто угодно, но не Марина. Самым необычным было именно то, что послания были романтического содержания! Неужели он думает, что я девушка? Черт! Вот спрашивается, откуда такие мысли взялись в его светлой голове? Может… Хотя нет, Марина не призналась бы, что она не сама решает задачи, а отдает их какому-то ботану. Было забавно отвечать на его послания, при этом избегая указания на половую принадлежность. Этакое бесполое существо, ха-ха. Так длилось почти месяц, мы переписывались и вели своеобразный «Роман в письмах», но для меня это было не более чем развлечение, потому как мне хватало и одного дурака, влюбленного в меня. Телефонный звонок заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Встав со стула, я окинул взглядом комнату в поисках источника звонка. Телефон лежал почему-то почти под кроватью… Но вот как он там оказался? Достав сотовый, я все же ответил на звонок: - Слушаю. - Здравствуйте, это секс по телефону? – медленно и с хрипотцой спросил мужской голос. Я бы, может, и повелся на это, если бы не дружил с Максимом. - Здравствуйте, рады, что Вы нам позвонили. Чем мы можем быть Вам полезны? – я попытался сделать голос как можно ниже и сексуальнее, при этом опускаясь на кровать. - Я хочу секса с молодым рыжим пареньком.- Я уверен, что сейчас Макс широко ухмылялся. - А Вы, оказывается, фетишист. - Откуда такие выводы? - Похоже, что Вас тянет лишь на рыжий цвет волос, значит, для Вас это фетиш. Ну, так что, какую позу должен принять Ваш избранник, чтобы Вам угодить? - Черт! Валя, из-за тебя я завелся, жди меня, скоро буду! - Ну, и чего ты так быстро прервал игру? Только я удобно устроился на кровати... -Вот так и лежи, я уже бегу! -Кобель-фетишист, – хохотнул я и отключил телефон. Через десять минут входная дверь открылась, и в комнату влетел тяжело дышащий Новальский. - Валь, пошли в душ, я хочу хоть раз попробовать там! О! И еще у меня кое-что есть. - Да? И чт… - я замолчал, уставившись на пакетик в его руках, на котором красовалось название: секс-шоп «Шалун». - Давай разнообразим нашу интимную жизнь?! - Что там? - я все же решил аккуратно поинтересоваться, что меня ждет. - Да так, по мелочи. Увидишь потом. Пошли быстрее в душ, я уже минут двадцать как возбужден. Выбора у меня не было, вернее, был: или я сам пойду, или меня насильно бы, но потащили в душ. Этот извращенец не отпускал меня до самой ночи, пока не испробовал на мне все содержимое пакетика: наручники с мехом, плетка и костюм медсестры… Всё это было бы очень забавно, если бы наручники надели не на меня, хотя, чего греха таить, мне все равно понравилось, но к двенадцати часам ночи я был выжат, как лимон. Утро было не из приятных, потому что из-за нашего «марафона удовольствий» я не смог встать, за что, конечно, настучал по блондинистой голове учебником по истории: это было единственное, что попалось мне под руку. Но во всем этом были и свои плюсы. Весь день я провалялся в кровати, а Максим, как мой верный песик, приносил мне еду, прибрался в комнате и даже отнес меня в ванную и помог помыться. Хотя к вечеру я уже мог спокойно двигаться, говорить об этом Максу я не горел желанием. Не хотелось, чтобы он уходил. Завтра день рождения моей матери, и это почему-то наводило тоску, что в очередной раз у меня нет возможности поздравить её. Да и не нужны ей мои поздравления, как и я сам. - …аль! Валь! Ты чего? Меня тряханули за плечо. Я поднял глаза и увидел взволнованный взгляд блондина. - Валь, ты чего плачешь!? Неужели так болит? Может, я что-то не так сделал? Слишком сильно, да? Сейчас, подожди, в аптеку сгоняю, там мазь какую дадут! - Плачу? – я притронулся подушечками пальцев к глазам - и правда, мокрые. Максим аккуратно вытер слезы большим пальцем, а затем крепко прижал меня к себе. - Пошли, прогуляемся? Ты можешь не рассказывать, что случилось, но я не хочу, чтобы ты плакал, ладно? - Не хочу гулять. - Я куплю тебе шоколадку или мороженку. - Шоколадную мороженку, – я не видел, но почувствовал, как Новальский улыбается. - Да хоть две, только не плачь больше. Я сделаю все, что захочешь, лишь бы ты успокоился и улыбнулся. - Прости меня, – едва слышно прошептал я, зная, что он не услышит. Гулять мы все же пошли и мне действительно купили шоколадное мороженое. В этот момент я почувствовал себя последней сволочью. Ну, почему я не могу полюбить его? Он ведь так старается, пылинки с меня сдувает, а я… А я им пользуюсь… - Успокоился? - раздалось у меня над ухом, от чего я заметно вздрогнул. - Да. Спасибо. - Не за что. Я же сказал: все, что угодно - лишь бы не видеть твоих слез. - Странный ты, – хохотнул я. На меня уставилась удивленная пара голубых глаз. - С чего это? - Когда мы занимаемся сексом, ты извращенец-фетишист с садистскими замашками. Но стоит тебе отойти после секса, как ты начинаешь трястись надо мной, переживая, не сделал ли ты больно! Хотя пару секунд назад измывался надо мной, как хотел, – я уже открыто ржал над ним. - И мне это говорит человек, который в жизни тише воды, ниже травы, а во время секса и забав с плеткой кричит «Да-да… Еще-еще» Неожиданно для себя я залился краской. - Заткнись, придурок! Не ори об этом на всю улицу. - Ты первый начал. Так что терпи, ма-зо-хист! – пока я смущался еще больше, этот идиот отбежал от меня на безопасное расстояние и громко крикнул: - Я люблю извращенца! Я тут же начал оглядываться по сторонам, но не найдя ни одной живой души, спокойно выдохнул. Моя месть не заставила себя долго ждать. - Максим, обними меня, пожалуйста, – я сделал вид, будто сейчас расплачусь. Он купился. Стоило ему меня обнять, как я самым наглым способом засунул недоеденную мороженку ему под футболку и размазал все по спине. - Ааа… Валя, блин! Холодно! - А вот нехрен орать всякую ересь! - Ну, Цветков! Беги. Именно так я и сделал, заливаясь от смеха - я бежал, что было сил. Но, как и ожидалось, догнали меня почти сразу и, закидывая на плечо, потащили домой, наказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.