ID работы: 1790138

Ещё одна парочка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Miss_Dream бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Нуууу, я по этому не спец! Да и с чего вы взяли, что мы с Ритой встречаемся? Она мне просто хорошая подруга... - Ладно, видимо с тобой разговаривать бесполезно... - Ну шеф! Ну я правда не могу ни чем помочь! - Хорошо, придётся перейти на план "В"... - Какой план "В"? - Никита, ты кажется куда-то собирался? - Ладно, простите... Уже ухожу... POV Феликс Может, обратиться к Свете? Неее, не вариант... Может к Вите? Да что он понимает? Ааа, точно, Рита! Ну конечно, Рита! А кто ещё? Почему я сразу не послушался Никиту? Всё, решено! - Что, Феликс, не знаешь как в любви признаться? Ха!- внезапно появилось второе "Я" - Уходи! - сказал я и махнул рукой. Как же меня все достали! Хочется отдохнуть от всех! Ладно, пойду прилягу... POV Автор С этими словами Феликс направился в своё "логово". А у наших девушек кипит работа. Рита протирает пыль и пылесосит, а наша бессмертная моет посуду и собирает мусор. Комната выглядела как никогда прежде! Пол был идеально чист; каждая ступенька лестницы; на телевизоре не было ни одной пылинки; на ковре ни одного пятнышка. - Ульяна! Ульяна! Ааааааа! Тут крыса! ТУТ КРЫСА! - на крики девушки прибежала медиум. - Что? Где крыса? - беспокойно сказала Ульяна. - Вон! Вон там! - чуть-ли не плача сказала Маргарита. - Феееелиииииикс! - на крики любимой прибежал вампир. - Что, Ульяночка? Что случилось? - испуганно спросил Феликс. - Там! Там! Там крысаааааа! - крича, произнесла девушка. - Сейчас я ее убью. Вы не орите, а лучше идите в другую комнату! - красовался Феликс. Девушки сразу рванули в соседнюю комнату. Феликс долго не мог разобраться, где эта крыса. Он посмотрел за мусорное ведро - нет, потом он услышал какие-то писки за диваном - тщетно. В скором времени оказалось, что их две, но это ему не помогло... От того, что у Феликса не получалось найти хотя бы одну, он придумал клички для каждой. - Лизааа! Лизочкааа! Ты где? Машааа! Машенькааа! Так, дамы, а ну быстро вылезайте!- сказал Феликс. Как не странно, но зверьки вылезли. Устранив проблему, Феликс решил сообщить это девушкам. Рита и Ульяна сначала проверили "все ли чисто", а потом вернулись на места. - Спасибо, Феликс, - сказала Ульяна и мило улыбнулась. Но вампир этого не заметил. POV Ульяна Блин! Ну почему Феликс такой слабак? Что, ему трудно признаться в своих чувствах? Я же вижу, что он меня любит! Да и я его тоже... Ладно, Ульяна, если не признаётся в любви он, то признаюсь я! POV Автор Из раздумий Ульяну вывел телефонный звонок. - Алло. Здравствуйте, это детективное агенство "Пятая стража". -... - А Лёш,это ты? Ну как там? Я же чувствую душой - это не она! -... - Опх! А что, без них не как? - ... - Ладно, ладно. Всё, давай, пока! -... И Уля повесила трубку. - Что, Климов звонил? - заинтересовалась Рита. - Да, он попросил вас с Никитой приехать к нему в отделение. Без вас не как! - Ладно, а где Никитос? Надо ему позвонить, - сказала девушка и начала набирать номер: - Алло, Никит, ты где? - Да я... Я... Я в парке... Рит, а ты меня простила? - В каком парке? Слушай, нас Климов просит помочь! И да, я тебя простила. - Хорошо! Жди в агентстве! Я приеду через 10 минут. - Жду, жду! - произнесла Рита и нажала на отбой. - Ну и где наш невидимка? - спросила Ульяна. - В парке. - Ну да, конечно! И ты ему поверила? - Ну да... А... А что?... Что здесь такого?... - Да так, ничего... - Ульянаааа! - Что? - Ульяна делала вид, что ничего не понимала. - А ну-ка, давай рассказывай! - Ну... - Что ну? - Ты уверена, что он в " парке"? - Да, конечно. - Ну смотри, дело твое. В этот момент, как и обещал, Никита пришел в агентство, но со следом от губной помады...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.