ID работы: 1790138

Ещё одна парочка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Miss_Dream бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В этот момент, как и обещал, Никита пришёл в агентство, но со следом от губной помады. Ритиному возмущению не было предела, она была готова разорвать всё на маленькие куски. Сообразив, Никита сразу сказал: - Рита, ты все не так поняла. - Права была Ульяна, - ответила возмущенная Маргарита. - Только меня не надо в эту историю впутывать, - заявила медиум и ушла от греха подальше. - Рита! Я всего лишь встретил свою тётю. - Все вы мужики одинаковые: женские духи - с пацанами прикалывались, женское нижнее белье - это тебе подарок, ты что не поняла? Все надоело! Мы расстаемся ! У Никиты не было слов. - Как у нас ведь все хорошо было? - А вот так! Я уезжаю к маме! - Постой! - Не хочу ничего слушать! - с этими словами Рита выбежала, захватив с собой куртку. В этот момент со второго этажа спускается Ульяна: - Так, обо всём я тебя расспрошу потом, а сейчас отвечай, где Рита? - Она... Убежала... - Ой идиот... - Ульяна приложила руку ко лбу. - БЕГИ ЗА НЕЙ!!! - невидимка выбежал, как ошпаренный. Как парень и догадался, Рита была неподалёку и ждала такси. Её голова была забита воспоминаниями. Как они бегали, вдвоём с Никитой, как вместе веселились и смеялись. Ходили в кафе и в парки аттракционов. Им было весело. Но как ей казалось, всё это только прошлое. - Рит, постой! Дай мне всё объяснить! - Мне не нужна твоя ложь! Хотя чего я ожидала!? Раз уж я такая страшная, то почему все хотят встречаться со мной? - Не говори так про себя! Ты очень красивая! Просто ко мне приехала тётя... С сестрой... Ну и... "Дорогой мой, сколько же я тебя не видела! Как вырос-то! Дай поцелую!" - закончил свой рассказ Никита. - А почему поцелуй на шее? - Просто моя сестра споткнулась и упала на тётю, а та на меня... - А с чего это я должна тебе верить? - С того, что я... - Ник не успел договорить, так как прозвучал гудок автомобиля. - Ну ладно, потом скажешь...

***

Тем временем Климов сидел возле тюремной камеры, где была Саша: - Саш, признайся честно, это ты убила Лидию? - Нет! Я тебе клянусь, это не я! - Ладно, я докажу это, честно! Я тебя от сюда вытащу! Мне пора, - Лёша встал и пошёл к выходу. - Пока... - сказал вслед Саша. В какой-то степени Климов начал сомневаться в том, что Саша не виновата. Он столько раз ходил к начальнику, признавался, что это не она, но тщетно. Климов вышел из темного и холодного помещения. В его глазах виднелся страх. Страх за неё. Он волновался, переживал, но всё-таки принял решение. За дверью Алексея поджидал Виктор: - Ну и как она? Призналась? - спросил бывший полицейский. - Она сказала, что невиновна... - То есть говорить правду она не хочет? - А может это не она? Откуда тебе знать? - Ну... Не знаю... Странная она какая-то... - Нормальная! - Ладно, не буду с тобой спорить... - с глубоким выдохом сказал Витя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.