ID работы: 1790207

Dar yasnosti

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Anastasya02 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мия. Я проснулась у себя в кровати. На часах показывало 6:30 и были написаны первые две буквы "ПН". Что?! "ПН"?! То есть понедельник? Я приподнялась, но внутри все болело. Я не могла забыть того момента, как передо мной начали мигать картинки: какие-то люди, крики а потом глаз непонятный. А как же Аннабет? Я спохватилась и бросилась в соседнюю комнату. - Сестра! Сестра! - Что сестра? Мы не в больнице, - услышала я сонный голос из-под одеяла. - Аннабет! - крикнула я с некоторым облегчением - мне приснился такой сон! Как мы с тобой поднялись на третий этаж и... - Мне приснилось нечто похожее - вскочив, перебила сестра. - Да? Тогда что это может значить? - спросила я, но сестра мне не ответила. Она уставилась на тумбочку. На ней лежал какой-то сверток. - Похоже... Это был не сон, - выдохнула она и заныла - почему все так сложно! - Привыкай, сестричка, это жизнь! И советую тебе встать в школу опоздаешь, - хихикнула я. - В школу, опять! - зарычала Аннабет - когда же каникулы?

***

Я смотрела в окно. Сегодня, как на зло был урок английского. - Так, детишки, открываем страничку 21 и читаем правило, - сказала учительница своим обычным монотонно-носовым голосом - так, Стеклопова, молча! - Я Селезнёва, - скромно поправила её Таня, наша новая одноклассница из России. Мы её называли просто Тэн, ей так даже больше нравилось. - Я в курсе! - рявкнула мисс Витсонс - если ты недавно притопала в новую школу, то ты должна вести себя благоразумно и не грубить учителю. - Да, вот именно! - хмыкнула надменная Элиза, махнув своими до неприязни "Белокурыми локонами", как называли ее волосы фанаты ну и, конечно, она сама. Класс засмеялся, а Тэн сгорбилась и уткнулась в книгу, но я заметила как на её глазах заблестели слёзы. - Амелия Чейз, отвечайте правило, а то смотрите куда попало. Мисс Салазова, - в который раз неправильно назвала училка Тэн - Да у тебя появилась поклонница... О Боже, ты пойми меня правильно, я имела виду "подружка". Смотри, как Чейз смотрит на тебя своими "щенячьими глазками" - класс вновь заржал, как табун лошадей - Прошу, отвечайте. Я встала и на удивление мисс Витсонс ответила превосходно правило (Аннабет любит рассказывать мне программу вперед). - Что ж, садитесь, Чейз. По крайней мере, мозги вы не истратили на прекрасную Ситову. - Я Селезнёва, - громко буркнула Тэн. - Что? Ты смеешь мне перечить? - Я лишь правильно назвала фамилию! - А, ну раз так, то я не обижаюсь, - "великодушно" кивнула учительница - Таки быть... Сее... Селэзнова, - тут прозвенел звонок, и я с облегчением вздохнула. Вот, 50 минут проведения в аду закончилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.