ID работы: 1790399

Cross out the past (зачеркнуть прошлое)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Во время разговора наши глаза встретились, моё сердце началось биться чаще мы сблизились и прозвинел звонок. Чёрт (крикнула я) Долбаный звонок(сказал Джастин) Я опоминилась и побежала на пару. Вбежав в класс я села за Селеной и достала учебники. Я уселась, а препода всё не было и не было. Вдруг входит в класс препод и за ним Бибер. Мистер Бибер давайте быстрее звонок был! (вскрикнул препод) Извините (сказал Джа и сел напротив меня) На протижении всей пары Джастин смотрел на меня. Как только он бросал взгляд на препода я бросала взгляд на него. И так длилось всю пару. Вот звонок я быстро выбежала из класса и пошла в сторону другово нв англисйкий. Бросив сумку около своей парты я вышла в коридор и пошла на 1-ый этаж. В здании всего 5 этажей Я села на мягкий диван...как вдруг откуда не возьмись Джастин. Джастин (прошептала я) Молчи малышка (прошептал Джастин и мы сблизилиь) Он взял мой подбородок и начал подносить меня к своим губам! Мы чуть ли не поцеловались как вдруг крик: Меди! Я тебя по всему колледжу ищу! (Кричала Селена, а за ней стояла Майли) Девчонки! (крикнула я и улыбнулась) Я повернула голову на Джастина, а его уже не было! Майли и Селена подмели ко мне. у Селены в руке был телефон, а в телефоне была на свяи Деми Ловато. Деми! (закричала я) Привет Меди, как ты поживаешь (спросила меня Деми) Эта перемена была большая 30 минут. Мы разговаривали с Деми 10 минут потом у неё прозвинел звонок и мы попрощались. Итак вернёмся к Джастину! (Сказала Майли) Зачем? (задал я глупый вопрос) Он горячий парень ты понимаешь (встрела Селена) Понимаю, но я люблю его (опустила я голову вниз и сказала) Люби! Люби! (сказала Селена) Селена не ревнуй! (ответила Майли злым взглядом) милая ты понимаешь что ты можешь лешиться девственности в 17 лет? Как я (печально сказала майли) Понимаю я, понимаю! (ответила я тихо) Ну вот и хорошо! (сказала Майли и начала вставать когда увидела Лиама) Но я хочу её отдать Джастину, а не критину какому-нибудь! (сказала я громко) Майли повернулась на меня и выкотила глаза Ну смотри я тебе говорила! (сказала Майли доброй улыбкой и обняла меня. У меня потекли слёзы от слов Майли когда она уже ушла! Меня успокаивала Селена! Не слушай её! Делай как думаешь (Ответила Селена с добрыми глазами) Ладно! (улыбнулась я и успокоилась) А если что я тебя поддержу (Улыбнулась Селена и я ей в ответ) прозвинел звонок и мы пошли на английский. Все пары прошли как всегда нудно. Посде той большой перемены я не видела Джастина в коридорах на переменках только на парах и то он сидел от меня на 2 парты вперёд или назад! После всех пар я выходила из колледжа и шла к своей машине. Только я дотронулась до неё я почувствовала руку на талии. Это был Джастин! Джастин почему я не видела тебя на переменах ?(спросила я Джа) Не знаю (ответил он с грустной улыбкой) что-то случилось (спросила я) нет всё хорошо (улыбнулся он) Я улыбнулась ему в ответ. Сходим сегодня вечером в ресторан? (спросил он меня и улыбнулся пошлой улыбкой) ты приглашаешь на свидание (спросила я и улыбнулась) Да! Можно и так сказать...ну так что? (спросил он с серьёзным видом) Я согласна (улыбнулась я) Отлично! Дай мне свой адрес я заеду за тобой (сказал Джастин и достал телефон чтоб записать адрес) Я продиктовала ему адрес и уехала домой. POV*Джастин* Я сразу влюбился в эту малышку! Как только зашёл в класс и увидел её! Я всё это время пытался её поцеловать нежно и аккуратно! Но всё не получалось То этот звонок, то эти ДЕВЧОНКИ! Я пытался найти её телефон всё это время чтобы позвонить ей и узнать где она и как себя чувствует но вкоре потерял надежду...я облазил все свои дома чтобы найти этот листочек. Когда я с ней познакомился я встречался тогда с Селеной, но после того как она меня бросила я понял что люблю Медисон и только она мне нужна...Я после расстования с Селеной увидел 1000 Белиберов но не кто так не красив как Медисон! Теперь я её встретил и всё в моих руках! Я не отпущу её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.