ID работы: 1790399

Cross out the past (зачеркнуть прошлое)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
В 16:15 я ввалилась домой. Поднимаясь в комнату я думала что буду одевать! Ведь в 20:55 мне надо быть готовой, Джастин заедет за мной в 9. Я размышляла что одевать пока не дошла до комнаты. Открывая дверь в комнату я начала раздеваться и переодиваться в домашние шорты и майку. Переодевшись я спустилась вниз на кухню и приготовила обед, покушала. Взглянув на часы я увидела что время уже 18:48. Я не знала что одеть ирешила позвонить девчонкам...Селена и Майли были у меня уже через 15 минут. Мы поднялись на вверх и залезли в шкаф чтоб найти что одеть. Мы выбрали это ( http://vk.com/photo225367219_325889000 ) Когда мы посмотрели на время уже было 20:30 и решили что время есть. Спустились вниз и пили чай. Когда я посмотриле на время то увидела что уже 20:54. Ну чтож девчонки, мой принц будет через 5 минут (сказала я с улыбкой на лице) Мы поняли (сказала Майли и потянула Селену за руку) Пока (крикнула я девчонкам и пошла на вверх за телефоном который зазвонил) Взяв трубку я услышала Джастина: На моём лице появилась улыбка. - Привет малышка! Это мой номер! Запиши его теперь тебе его часто придётся набирать. (говорил Джастин спокойным голосом в трубку) Хорошо, я запишу его (сказала я радостно) Детка ты собралась (спросил Джастин) Да, я готова жду тебя! (Крикнула я в трубку) Всё понял малыш, я на подъезде выходи (сказал Джастин и положил трубку) Спокойным шагом я спустилась вниз и поспешила к выходу, я взяла ключи и пошла к двери. Закрыв дверь я обернулась и увидела Джастина идущего на меня. Шикарно выглядишь детка. (сказала Джастин с пошлой улыбкой на лице) Его легко снимать? (задал Джастин вопрос с таким воражением лица что мне стало не по себе) Конечно, я специально выбирала его (съязвила я с улыбкой на лице) Ладно пошли к машине! (сказал Джастин и я взела его под руку) Джастин открыл мне дверь я села в жёлтую ламборджини и мы тронулись. Ну вот мы уже около кафе, Джастин припарковал машину и мы пошли к ресторану. Тут шикарно Джастин (сказала я очень тихо и Джастин улыбнулся) Я специально выбирал его (прошептал он мне на ухо) Прошу вас Мистер Бибер и Миссис Биир за столик (промолвил офицант) Он проводил нас до нашего столика и мы сели, заказав еду мы долго разговаривали и смеялись вдруг у меня созрел вопрос. Джастин почему так мало народу? Всё для тебя малышка (прошептал Джастин и за руку потянул меня к себе) Я села к нему на коленки и мы целовались очень нежно! Но нас прервал официат. Вот ваше блюдо, приятного аппетита (сказал официант и ушёл) Спасибо!!! (сказали мы с Джастином хором и принялись кушать) После того как мы с Джастином поужинали я спросила: Джастин какие планы дальше? Какие хочешь детка (говорил Джастин вставая из-за стола) Может в клуб? (спросила я и улыбнулась пошлой улыбкой) Хочешь набухаться и переспать? (спросил Джастин и улыбнулся) Дааа, конечно прям мечтаю (мы посмеялись и вышли из ресторана) Ну что может правда в клуб? (говорил Джастин открывая мне дверь машины) Да, давай! Но только мне нужно переодеться! (сказала я Джастин и он закрыл дверь машины) Открывая свою дверь машины Джастин сказал: Да, мне тоже бы не помешало (улыбнулся и я в ответ к нему) Слушай, забрось меня домой, я переоденусь и ты меня заберёшь! А тем временем и сам переоденешься! (сказала я глядя в глаза Джастину) Да, хорошая идея! (посмотрев в глаза мне ответил Джастин) На часах уже 23:20 Мы подъехали (сказал Джастин) Через сколько мне тебя ждать? (задав вопрос я посмотрела на Джастина) Я буду готов через 20 минут, клуб открывается в 00:00 у тебя время до 23:50 (сказал Джастин и посмотрел на дорогу) Хорошо в 23:45 я буду ждать тебя около дома (сказала я и начала выходить) Перекинув одну ногу через порог машины я увидела руку Джастина на своей колнке и наши взгляд встретились. Он прижал меня к себе и мы целовались 5 минут. Наконец выйдя из машины я кинула взгляд на Джастина и он спросил: Мисс Биир готова ли ты стать моей девушкой? (спросил меня Джастин с серьёзным взглядом) Мистер Бибер я согласна стать вашей девушкой (улыбнулась я в ответ Джастину) Я закрыла дверь и направилась в сторону дома. Когда я зашла домой я быстро забежала в спальню и начала снимать свой наряд. Раздевшись я пошла в душ и приняла ванну. Выйдя из ванны я направилась в комнату и одела фиолетовое очень красивое кружевное бельё, драные джинсы, майку и кожаную куртку. Сменила чехол для телефона на фиолетовый и набрала Джастину. Джастин ты где? (задала я вопрос с улыбкой на лице) Я выхожу малышка, буду через 5 минут (сказал Джастин и я услышала как он захлопнул дверь от дома) Хорошо, давай быстрее время уже 23:45 (сказала я и ждала ответа) Лечу малышка (сказал Джастин и положил труку) я спустилась вниз и одела красные кеды под майку, взяла ключи и вышла из дома. Я закрыла дверь и ошла к дороге не успев дойти до дороги я увидела как остановился Джастин. Я села в машину, мы поцеловались и поехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.