ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 4(или Он все узнал)

Настройки текста
Pov:Виолетта Это был Леон и странно смотрел на меня.Он сел рядом со мной на скамейку и начал разговор. -Что это?-смотря на шприц,спросил он. -Ай так,-попыталась выкрутиться я. Он схватил меня за руку и закатал рукав свитера.Когда он увидел мои руки был в шоке ,но через минуту пришел в себя. -Ты наркоманка?-спросил он. -Да,-отворачиваясь от него,сказала я. -Давно?-спросил он. -Чуть больше года,-промямлила я. -Ты сума сошла!-начал переходить на крик он. -Не кричи,-пыталась успокоить его я. -Пообещай что не кому не скажешь,-попросила я. -Хорошо,-неохотно сказал он. Не сказав пока,я быстро взяла сумку и пошла домой,вся в слезах я поняла, что завтра смотреть Леону в глаза просто не смогу. И я решила уехать на отдых,в Париж на 2 недели.Собрала вещи и уехала. Pov:Леон После того как я узнал что моя бывшая наркоманка. Честно говоря Я в шоке!Ведь Вилу всегда была такой, милой, доброй, красивой ,умной.Как она дошла до такого.Ладно все Леон. Хватит думать о Вилу ,пора спать. Школа Pov:Леон Я в школе,но Виолетты не было на всех уроках.И я решил поговорить с ее подругами.Я подошел к Ками и Фран. -Привет,где Вилу?-справил я. -Мы тебе не скажем,-сказала Фран. -Это не шутки быстро говорите,-прикрикнул я. -Её не будет в школе 2 недели,-проговорилась Ками. -Где она?-еще раз спросил я. -Мы не скажем,-хором сказали они. -Она наркоманка,-проговорился я.Понимая что Виолетта меня убьёт. -Мы тебе не верим!-крикнули они. -Я её вчера, с иглой героина застукал,-выпалил я. -ты не врешь?-сказали они. -Я бы такое не придумал,-сказал я. -Бедная Вилу-констатировала Фран. -А мы даже не заметили,а еще подруги называется,-сказала Ками. -Хей, девочки где Вилу??-в какой раз спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.