ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть10(Расставание или мы будем вместе любым способом)

Настройки текста
Pov:Леон Сегодня я решил расстаться с Ларой.И пока еще не знал, как ей об этом сказать.Да,наконец в моём мозгу все утряслось,я понял что люблю Вилу.И кроме неё мне никто не нужен.Думаю мое сердце всегда понимала что любит Виолетту.Но я отказывался его слушать.слушать. Вилу единственная девушка в мире которую я хочу обнимать,целовать,защищать.И сейчас я иду в парк где должен встретится с Ларой.Чтобы сказать что у нас все кончено.А вот и Лара. -Привет,-сказал я и обнял её. -Привет любимый,-радостна сказала она. -Лара нам надо расстаться,-четко и быстро выговаривал я. -Но почему?-задала вопрос она. -Я люблю другую,-честно признался я. -Виолетту,Да!-у неё началась истерика. -Да,-тихо произнес я. -Да зачем ты ей нужен,-продолжала плакать она. -Я не собираюсь ей говорить о своих чувствах,-соврал я. -Будешь снова страдать по ней!-кричала Лара. -Все я ушел,-сказал я.Развернулся и пошел.Я был расстроен и решил с ездить в клуб.Я не помню сколок выпил,но точно больше бутылки виси.Смутно помню ,как танцевал с какой то девицей,а потом пустота.Утром я проснулся в чужой кровати рядом лежала девушка,как до меня дошло мы переспали.Девушка повернулась ко мне лицом и я увидел Лару.У меня был шок.Я не знал что дальше делать. Pov:Лара Мой парень решил меня бросить и из-за кого,из-за какой то дуры,с ужасным характером и волосами.Ну ладно я знаю что делать.Когда Леончик расстроен он едет в клуб и напивается, как свинья.Я тоже решила поехать в этот клуб.А вот и Леон он в стельку пьян.Я решила с ним потанцевать.И вот мы в его машине едим ко мне.Всегда удивлялась, что с людьми делает алкоголь.Вот мы у меня дома в моей кровати,одежда разброшена по полу.Он вошел в меня так резко и больно,это жестоко.Ну ничего можно и потерпеть главное чтобы Леон остался со мной.А вы наверное спросите, почему я уверена что он останется со мной поле секса.Я была не уверена,но для этого у меня есть план ,номер два,если что скажу ему что я беременна .Леон останется со мной любым способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.