ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11(война)

Настройки текста
Pov:Виолетта Я больше не могу сдерживаться, я слишком слаба. Я не могу. Во мне не осталось каких-либо сил. Мне нужно еще. Нужно это чувство. Чувство эйфории, чувство легкости. Это сильнее меня, это меня убивает. Мне нужно еще, я хочу этого. Мой мозг кипит, мой организм требует этого. Все. Я больше не могу. Где он? Где этот гребанный шприц? Я психую. Я перерыла все ящики, но ничего. Где он? Я начинаю метать и крушить. Ящики полетели в стену, деревяшки со звуком упали на пол, а вместе с этим всякие тетради, ручки и другая херня. Мне нужен этот шприц. Где все? Где оно? Блядь. Мне нужно найти этот шприц, пожалуйста. Пожалуйста. Мне нужно это. Я этого требую! Я чувствую слезы на своих щеках. Горячие слезы, которые текут ручьем. Я теряю над собой контроль. Я побежала в ванну, начала со всей силы открывать ящики. Да. Наконец-то. Я нашла его. Я хочу этого. Хочу чувства эйфории. Я не много прошу. Открыв верхний ящик, я достала стеклянный небольшой бутылёк, на котором четными жирными буквами написано "Heroin". Я побежала в комнату. Подошла к прикроватному ящику. Открыла верхнюю полку, вытащила оттуда тетрадь и вырвала лист. Закрыла эту полку, и открыла еще одну, которая находилась ниже. Достала оттуда зажигалку. Убежала снова в ванну. Подошла к раковине, взяла чайную ложку, которая находилась в стаканчике с зубными пастами. Села на пол, и дрожащими руками насыпала героин в ложку. В другую руку я взяла зажигалку, начала нажимать на газовый редуктор. Давай, давай, давай! Огонь. Отлично. Подержав зажигалку под ложкой, от чего героин начал превращаться в жидкость, я почувствовала нужду. Нужду в этом. В этих чувствах, когда эта жидкость проникает в тело... Быстро убрав зажигалку, бросив ее куда-то, я взяла шприц и поднесла к той стороне ложки, где находилась жидкость. Игла коснулась жидкости. Я потянула поршень на себя, и цилиндр начал наполняться практически прозрачной жидкостью. Я кинула ложку в стену. Руки дрожат. Я смогу. Я резко воткнула иглу шприца в локтевой сгиб. Я слегка выгнулась в спине, но потом, нажав на поршень, я почувствовала легкость. Я тяжело закрыла веки. Чувствую это тепло. Чувствую легкость, эйфорию. Я почувствовала теплоту от кончиков пальцев до мозга. Я хочу лежать так вечно и ощущать это всегда... Мне все безразлично, главное чувствовать это каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Сначала ударяет по ногам сзади, потом точно так же бьет сзади по шее, от шеи раскатывается волна расслабления. Волна счастья, оптимизма, теплоты... Она отрывает мышцы от костей так, что кажется, будто я расплываюсь, расползаюсь в теплой соленой воде. Я под кайфом. Я привыкла к этому. Это уже стало в привычку.Так началось мое утро.Я оделась в юбку и водолазку чтобы не было видно следов от уколов.Взяв машину я поехала в школу на своей любимой машинке.Как только я приехала ко мне подбежала Ками. -Привет,-сказала она. -Привет,а где Фран?-спросила я. -Ты не знаешь?-удивленно спросила она. -Что не знаю?-спросила я. -Фран заболела и ее не будет пару дней,-сказала моя подружка. -Ладно,после школы мы к ней заедим,-пообещала я. -Хорошо,-сказал Ками. -Чудь не забыла!,-выкрикнула я.Взяв Камиллу под руку, потащила её в школу.Как только мы зашли все на нас пялились-Конечно идет королева и ее свита,-подумала я. -Мне нужна твоя помощь,-обратилась я к Ками. -Что нужно?-вопросительно посмотрев,сказала она. -Мне нужен парень,-тихо сказал я. -Это не проблемам,ты королева!-с восхищением говорила она. -Мне нуже популярный парень,-сказала я. -Нуу...,-за мямлила она, я знаю про кого она думала,Леон.Он самый популярный парень и когда мы растилась у всех был шок.Король и Королева поссорились.Но потом пришла радость ведь одно место в двух королевствах свободно. -Нет!-крикнула я. -Но,Леон самый популярный,-тихо сказала Ками. -Кто второй по популярности?-спросила я. -Может все таки Леон,-мямлила она. -Кто?-я была невозмутима. -Диего,-прошептала Камилла. -Ну,пусть будет Диего,-выговорила я.С натяжкой. -Ками достань информацию о Диего,-попросила я. -Хорошо будет после четвертого урока,-сказа Ками,и улыбнулась. -Чтобы я без тебя делала?-восхищено сказал я. -Не знаю,-улыбаясь сказала Она. -Камилла и еще кое-что,-сказал уже серьёзно я. -Что?-в таком же тоне ответила Ками. -Я объявляю войну Леону,-Утвердительно проговаривала я. -С возвращением,по такой Вилу я скучала,-сказал Ками.И мы обе улыбнулись.... Pov:Автор Берегись Леон.Стерва,Виолетта вернулась!!!И уже объявила тебе войну.Будь готов дать отпор, или освободи престол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.