ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12(Значит война)

Настройки текста
Pov:Леон А вот и проснулась Лара.Я если честно,не помню не чего,надеюсь Лара все мне объяснит. -Привет любимый,-сказала Лара.Целуя меня в щечку. -Что вчера было?-спросил я. -Ты не помнишь,-сделала удивленное лицо Лара. -Нет,-честно сказал я. -Ну вчера вечером ты приехал ко мне,после клуба сказал как сильно меня любишь,и начал целовать.Потом повёл меня в мою комнату.И сказал что хочешь меня.Ну а потом занялся со мной сексом.И лишил меня девственности,-сказала Лара и отпусти глаза.Я был в шоке как я мог.Ладно надо выкручиваться. -Лара ты будешь моей девушкой?-с фальшивой улыбкой,спросил я. -Да!-заорала она на весь дом. -Ладно я поехал домой потом в школу ,а ты собирайся и в школу,-сказл я и поцеловал Лару. -Хорошо,-сказала она провожая меня. Я поехал домой переоделся и поехал в школу. Школа Pov:Леон. Сегодня в школе все на меня косо смотрели.Это было очень странно.Обычно на меня смотрят с восхищением и завистью,а тут такое.Я подошёл к Ларе. -Привет,Почему все на меня так смотрят?-не понимающие спросил я. -Ты не в курсе?-с удивлением спросила Лара. -Нет,а что?-продолжал допрос я. -Тебе войну объявили,-сказала она. -КТО?-поинтересовался я. -Виолетта,-сказала она и улыбнулась -Да ладно?-я был в шоке. -Да,стерва вернулась,-печально сказала Лара. -Что будем делать?-спросил я. -Поставим её на место,-сказала она. -Как?-задал вопрос я. -Увидишь,-сказала моя девушка и улыбнулась. Мы с Ларой пошли в столовую сели за свой стол.Тут к нам подходят,Вилу и Ками явно чем-то недовольные. -Пошли вон с нашего стала,-с угрозой сказала Вилу.Я был в шоке.И тут я понял что такая девушка мне не нужна.Хоть я её и не люблю. -Еще чего дура!-вы полила Лара. Ну как хотела,-сказала Вилу. Взяла,стакан с лимонадом и вылила на голову Ларе.Все смеялись,а Лара в слезах убежала,я пошёл за ней.Да,ну Виолетта правда превратилась в стерву.Но из за кого?Или из за чего?...Эти вопросы меня мучили пока я искал Лару.Но не смотря на ,то что я Люблю Вилу, за столовую я ей отомщу. Pov:Вилу Я была решительно настроена и когда вошла в столовую и увидела что Лара и Леон сели за мой стол(самый лучший в нашей школе).Я готова была их убить подхожу к ним с злость и яростью.И начинаю диалог. -Пошли вон с нашего стала,-С яростью говорила я. -Еще чего дура!-громко сказала Лара.От Идиотка!Как она смеет меня оскорблять!Недолго думая,я беру стакан лемонада и выливаю на Лару.Она убегает,а Леон за ней.Ну и хорошо мы с Ками сели за наш стол. -Жестко,-сказала моя подружка. -А как же,-сказала я. -Вот держи досье на Диего,-сказала Ками,и протянула мне папку.Я стала кушать и читать.Нечего интересного-Думала я.Что бывший наркоман.Да у меня глаза округлились.Я дочитала. -Он наркоман?-тихо задала вопрос Ками. -Да,-шепотом ответила Ками. -ММ..-все что смогла я выдавить. -Что мы будем делать с Леоном?-перевела тему Камилла. -Он знает мой самый страшный секрет,пока я безоружна,-печально сказала я.Поедая десерт.(Если не понятно речь идет о наркотиках). -Но,ты про него тоже много знаешь,-с умным видом говорила Ками. -Согласна,но мой секрет перекрывает все его.-печально заявила я. -Ну да,-согласилась подружка.Попивая лимонад. -Слушай поехали в клуб вечером?-спросила я. -Поехали!-радостно сказал Камилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.