ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20(Ты убиваешь меня)

Настройки текста
Pov:Леон После разговора я был очень расстроен и не заметил как дошел до дома.Господи почему моя любимая наркоманка?-крутилось у меня в голове. Хорошо что дама никого не было.Я достал из бара виски и стал пить.Я должен ей помочь но пока я не знаю как.Да почему я не могу любить Лару.Ведь она меня любит,а ей не могу ответить взаимностью,я ведь люблю чокнутую девушку наркоманку.Надеюсь машину она угоняла, не под кайфом-Убил бы её!-сказал я.За спиной послышался голос,-Кого убил бы?-вопросительно спросил голос девушки.Я повернулся-это была Лара. Господи как она не вовремя. -Виолетту,-со злостью сказал я. -Почему?-спросила она.Наливая себе стакан виски. -Достала,-признался я.Я решил больше не пить,а то взболтну лишнего. -Лара,прости конечно, но я не в настроении,-сказал я.Она улыбнулась и сказала: -Конечно не буду мешать,-она взяла сумку и ушла.Какая же она понимающая.Но люблю к сожалению или к счастью я Виолетту.Я уже решил иди спать то завтра надо было в школу. Pov:Вилу Утром когда собиралась в школу,я кое-что для себя решила.Я поняла,что меня убивают не наркотики,не одиночество и даже не моя стервознасть,а только Леон.Он меня убивал.И я приняла для себя очень важное решение уехать,это я должна было сделать намного раньше,но только сейчас я понимала, что другого выхода у меня нет.Мне нужно поговаривать об этом с Франом.Я решила идти к нему в комнату он как обычно сидел за ноутбуком. -Фран нам нужно серьёзна поговаривать-с грустью в голосе сказала я,-как же я буду без,Франа,Ками и Франчески. -Говори кто тебя обидел?-спросил Фран увидев мою грусть. -Я должна уехать из этого города,а лучше из Страны,-серьезным тоном сообщила я Франу. -Ты шутишь?-уже переходя на крик спросил фран,-ходя по комнате размахивая руками. -Нет,-сказала уверенно я. -Почему?-спросил меня брат.Я не знала что сказать что это всё из-за Леона,нет эти я бы разрушила их дружбу и у меня не было другого варианта как ему признаться-это единственный шанс что он меня отпустит. -Я наркоманка,-спокойно сказала я.Закатывая рукава кофты я показала ему свои следы от уколов. Фран явно был в шоке,но у меня не было другого выхода. -Давно?,-отходя от шока,спросил Фран. -Чуть больше года,-ответила я,-садясь в кресла. -Из-за чего?-продолжал доставать меня мой неугомонный братик. -Какая разница,этого уже не изменить,-высказалась я. -Ты поэтому хочешь уехать?-спросил Франчик. -Да я хочу лечится от этого,но обязательно в другой стране. -Хорошо я закажу тебе билет в другую страну,-сказал братик. -Спасибо,-улыбнувшись сказала я. -Не за что,а теперь иди в школу и со всеми попрощайся-сказал он,- обнимая меня.Хотя это не успокоила меня. -Хорошо,-сказала я и поехала в школу. Всю дорогу я плакала я буду очень скучать по Франчески, Камиле и моему любимому Леону,но если я сейчас не уеду я точно не спасусь.Забрав у директора документы я зашла в класс.И сказала ребятам ,что ухожу со школы многие расстроились,но один человек обрадовался-это Лара конечно станет королевой школы.Ну ничего я еду всего на пол года-подумала я. и улыбнувшись вышла из класса за мной вышли Камилла, Франческа и Леон. -Почему?-спросила заплаканная Ками. -Это единственный выход,-сказала я. -Мы будим скучать,-сказал Фран.И они стали меня обнимать,но через пять минут оставили нас с Леоно наедине. -Зачем?-спросил он с грусть и болью в глазах.Я не сдержалась и за плакала. -Ты же сказал бросить наркотики,-сказала я-подходя ближе к Леону. -ты не когда меня не слушала,-сказал он. -Леон это правильное решение,-сказала я,-стараясь не расплакаться у него на глазах. -Почему?-спросил он. -Потому что не наркотики убивают меня,-сказала я- впадая в истерику. -А что?,-задал вопрос он. -Ты убиваешь меня,-сказала я. -Я люблю тебя,-прошептал он-,обнимая меня за талию.Боже как я не хочу выпускать его из объятий. -Знаю, я тоже тебя люблю,но быть второй никогда!,-сказала я.Поцеловала его в щечку и убежала.Вечером я собрала вещи и села на самолет до Лондона.Прощай Аргентина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.