ID работы: 1790568

Армония Джастин Бейондлимейсон. Откровения Бога Смерти.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание 4 - Страстная ночь.

Настройки текста
Когда нам с Армонией было 15 нас выделили как лучших во всём приюте и организовали экзамен только для нас двоих. Только один станет заменой L. Второй, чей результат будет ниже, распрощается со своей мечтой. Впрочем, для меня навязанная ими мечта не имела значения. У меня была своя мечта и своя любовь. Армония никогда не открывал мне душу и не жаловался на жизнь, но иенно за это расстояние между нами я так его и любил. Он нервничал из-за экзамена, теперь ни на минуту не расставался с книгами. А я любил видеть его эмоции. Я знал, что эта божественная ярость могла спасти его. И мне было грустно, потому что я уже очень давно не видел этого жаркого пылкого огня в его глазах. "Бей меня!"- я стоял перед ним, за окном торжествовала ночь. Он смотрел на меня со страхом и непониманием. Я так хотел, так ждал этой боли! "Бей! Ты хочешь этого, и я тоже хочу. Нам нужно это. Нам обоим." Я не мог успокоиться. "Не смотри на меня, как на монстра! Я знаю, что в тебе тоже есть желание. Красное, как и у меня! Я видел его в твоих глазах! Бей же! Выпусти свою ярость!" Он молчал. Я толкнул его в плечи со всей силы так, что Армония купал на пол вместе со стулом. Я забрался на него сверху и, наклонившись, провёл языком по его шее. Я старался быть нежен, но желание было сильнее меня. Я поцеловал его в основание шеи, слегка прикусил мягкую тёплую кожу. И это достаточно воспалило его, чтобы он тоже захотел. Он бил меня без жалости, до самого утра. Это была первая в моей жизни настоящая страстная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.