ID работы: 1790568

Армония Джастин Бейондлимейсон. Откровения Бога Смерти.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание 5 - Бег навстречу смерти.

Настройки текста
Экзамен я сдал лучше Армонии, сам того не ожидая. И это было смешно. Смешно, потому что я совершенно в этом не нуждался. Я не хотел быть заменой L. На следующую ночь Армония спрыгнул с крыши нашего приюта. Я знал, что он умрёт. Я почувствовал пустоту. Впервые я увидел в смерти красоту чёрного цвета, безвозвратно утерянного, прощального и мучительного. Мне было очень больно, холодно и одиноко. Мне хотелось, чтобы он сова избил меня. Но самым худшим было то, что все смотрели на меня как на наследника L. Ждали от меня точной его копии. К тому же я стал одним из немногих, кто видел L. Мы с ним похожи. Бледный и худой брюнет, с чёрными кругами под глазами. На нашей встрече, едва завидев его, я понял, что всё ему расскажу. Расскажу о том, что не желаю быть его заменой. Но после слов L... Я не могу описать той ярости и того гнева, что пылали во мне. Я ненавидел его всем сердцем. И горечь за Армонию и его смерть стала невыносимо жгучей. Он так хотел, жил, чтобы стать копией этого типа. Его мечта, такая глупая и бесполезная... Слова L будто перечеркнули всю его жизнь, перечеркнули мою любовь к нему. L сказал, что у меня нет выбора. Я должен стать его наследником, потому что сейчас только я способен на это. Как же мне хотелось убить его прямо там, разорвать на части! Я возненавидел его и всё, что меня окружало. Из моей жизни исчез тот, кого я любил. Прошло то, чем я жил. Моя мечта могла никогда не исполниться. Моя жизнь превратилась в бег навстречу смерти. Я решил отомстить ему за нас обоих, за нашу любовь. И за всех детей из приюта, кому так же сломала жизнь эта дурацкая внушённая мечта. Я хотел показать L всё его ничтожество, потому что знал, что для него это страшнее смерти. Ведь он так похож на меня самого... Я сбежал из приюта в 17 лет и целиком посвятил себя воплощению в жизнь плана всей моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.