ID работы: 1790752

Проклятье или спасение

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Таким образом я бежал больше трех кварталов, пока не попал на широкую улицу. Хм.. Я давно живу в этом городе, но я не был здесь прежде. Странно... - Осмотревшись, я увидел множество одинаковых домов. Но все же один отличался. Тень, нырнувшая в дверной проем, привлекла мое внимание. Я двинулся следом. Над дверью висела мерцающая лампочка в мокром старом абажуре. Как еще не случилось замыкание! - удивился я и продолжил рассматривать дверь. Ручка ржавая, дверь перекошенная, на двери висела позолоченная облезлая звезда. - Бомжатник. - возмутился я вслух. Если это все-таки был Фрэнк, то какого черта его туда понесло? - подумал я и нехотя открыл дверь. Внутри было темно, передо мной появился длинный коридор. Я бы сказал, чересчур длинный для такого маленького домишки. В другом конце коридора горел бледно-жёлтый свет. Свет в конце туннеля. - я негромко рассмеялся, медленно, но уверенно двинулся прямо. На противоположную сторону. Чем ближе я подходил, тем больше менялся оттенок света, переходя из жёлтого в красный. Это выглядело более, чем странно, не говоря уж о том, что свет начал мигать. Вскоре я услышал приглушённые звуки музыки, кажется, они доносились из-за поворота. Туда и пошёл. Как только я свернул, яркий свет ослепил меня. Не успел я прийти в себя и открыть глаза, как увиденное ослепило меня не хуже света. Множество полуголых двигающихся в такт музыке тел. Девушки и парни, все разные, но их объединяло то, что лица были скрыты масками животных, и образ каждого включал хвост, уши или рога, а то и всё сразу. - Костюмированная вечеринка! - подумал я, разглядывая милый хвостик и плеть одной из девушек. Они пили вино, обливались им, вопили и обнимались. Хотя больше это напоминало прелюдия. В один момент мне показалось что сейчас здесь начнется невероятных размеров оргия. - Да, вот, кто умеет зажигать! - сказал я вслух сам себе. Безобразие, разворачивающееся на моих глазах, одновременно вызывало отвращение и пленило своей неизвестностью. Здесь даже воздух пропитан желанием, немудрено,что Фрэнк изменил мне. Ладно, я пришел сюда найти своего любимого. Нужно пропихнуться через эту движущуюся массу. - Фрэнк! Фрэнк! Мать твою, где тебя носит! - я безуспешно пытался разыскать его в толпе. Девушки атаковали меня со всех сторон. Обнимали меня, целовали, гладили, там, где нельзя. Мне было неприятно, и я рад был выбраться из толпы. Оказавшись возле барной стойки, я тут же привлёк внимание бармена: - Парень, что будешь? - А, нет , спасибо, ничего. Хотя... - мимо меня прошла официантка-кошка в мини платьице. Она несла стакан с водой, - водички возьму, муур, - я подмигнул ей и протянул руку к стаканам. В ответ она зашипела, словно действительно была кошкой. Затем попятилась, прикрывая собой свою ценную ношу и, оскалив белые зубки, скрылась за поворотом. Недоумевающим и разочарованным взглядом я проводил её. Первая девушка, на которую я обратил внимание после встречи с Фрэнком. Но, все же, симпатичных мальчиков здесь было больше. Рассматривая их, я так увлёкся, что вздрогнул, услышав голос за спиной. - Держи! Незнакомец поставил предо мной такой желанный стакан воды. - Да, спасибо. Я выпил одним глотком содержимое стакана. Вода, которая словно не вода. Что-то изменилось. Музыка стала громче прежнего и, о, Боже, я стал различать слова, которые ранее были просто однообразным шумом. Незнакомец впился в меня острым взглядом. Я посмотрел на него удивленно и, как-то само собой, стал подпевать. Он шепнул мне: - Вода поможет тебе... - Музыка заглушала его, я прочёл по губам. От незнакомца меня отвлекла яркая вспышка света, а когда я снова повернулся к нему, его уже и след простыл. - Блин. Классное местечко! Но люди здесь странные, хотя, зажигают они неплохо! Я расслабился, и музыка повела меня в глубину этого громадного зала. Оказавшись в самой гуще этих грязных танцев, я отрывался, как мог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.