глава 2
9 апреля 2014 г. в 21:17
Очнулся я в каком-то лесу. Стояла ясная ночь - это единственное, что было мне известно. Время, проведённое мною в отключке, интересовало меня не меньше того, почему я отключился и что произошло потом.
- Разве такое случается не только в кино? - застрял в голове вопрос. Но нет, мать твою, я стою в каком-то гребаном лесу!!! Черт знает где, и черт знает как, я тут очутился.
— Вот же подстава! Те чертовки из клуба. Может это они всему виной!?? Я совсем ничего не помню! Я медленно побрел сквозь растительность. Не знаю, сколько я шёл, но в конце концов вышел на окраину какого-то города, мое настроение немного улучшилось и я устремился в улицы города. Увидев знакомые здания, я почувствовал невероятное облегчение. Заметив вход в метро, я стремительно побежал в его направлении. Так хотелось скорее очутиться дома, принять душ и сделать попытку разобраться в произошедшем. Я подумал о Фрэнке: дома ли он, волнуется ли, ищет ли меня? Вспомнив, что нахожусь в другом конце города, я отогнал жалкие мысли и стал шарить по карманам в поисках мелочи.
— Ура, я доеду домой сегодня. Надеюсь, без приключений.
Через час я был уже у дома. Начинало светать. Я прошел мимо грибка, который вчера так некстати привлёк моё внимание.
— Нет, не смей обвинять грибок - пронеслось у меня в голове. Я невольно ухмыльнулся. Поднявшись в квартиру я, как попало, сбросил с себя верхнюю одежду, дополз до спальни и плюхнулся на кровать. Нащупав спящего Фрэнка, я с облегчением вздохнул. Он вернулся из клуба домой. Я люблю его. - подумал я и уснул с довольной улыбкой.
На утро меня разбудили вопли, не побоюсь этого слова, вопли Фрэнка. Он кричал что-то невнятное, но мне удалось разобрать своё имя. Я открыл глаза и стал вслушиваться в его крики.
— Что за херня!? Что ты здесь делаешь ???? Быстро убирайся из моей квартиры, не дай бог Джерард вернется и застанет тебя здесь! Что он подумает? - Он схватился за голову, представляя названные им события, затем снова переключился на меня:
— Что ты смотришь, шлюха!? До тебя с первого раза не дошло? Проваливай! - неистово орал Фрэнк.
Я глубоко вдохнул, медленно выдохнул и ответил ему, к общему удивлению, спокойно.
— Послушай, Фрэнк, я, конечно, понимаю, что ты обдолбался. Но знаешь, что самое идиотское? Ты обдолбался настолько, что не можешь узнать своего Джерарда. Ты серьёзно не понимаешь, что это я, или это глупая, не смешная шутка? - я вопросительно сверлил его глазами.
— Если кто-то здесь и обдолбался, так это ты! Вали отсюда, баба проклятая!!
— Издевается, - думал я. - Что же делать?
— Эй, это я, Джерард, мать твою, Уэй! Разуй глаза, ублюдок! — внезапная волна гнева накрыла меня, и в подтверждение моим словам, я ударил себя в грудь и тут-же взвыл от пронзающей все тело боли.
—Что со мной??
Фрэнк продолжал орать, но это отошло на второй план. Я стал разглядывать свое тело. ТВОЮ
МАТЬ! У МЕНЯ ЖЕНСКИЕ СИСЬКИ! Я пулей рванул в ванную и в зеркале увидел все того же Джерарда. Я набрался смелости осмотреть содержимое моих штанов. От изумления я чуть не утонул в сортире. В этот момент в ванную зашел Фрэнк. Он не кричал, а лишь внимательно осматривал мое отражение и меня. Я не мог пошевелиться, страх сковал меня, и я почувствовал, как по моей щеке побежали слезы.
— Фрэнк, я действительно девушка.
— А я вижу в тебе Уэя. Только он закатывает мне такие истерики. Что с тобой произошло?
Глаза Айеро были широко распахнуты, но он мигом смекнул, что к чему.
— Кстати, - признёс Фрэнк, прикусив нижнюю губу, - ты секси. Похоже, до него не дошло то, что мне нанесли травму как физическую, так и моральную. Я проигнорировал флирт. Он постоял ещё минуту, пожирая меня глазами, затем, сообщив, что пойдёт готовить завтрак, удалился. Я сидел на
на крышке унитаза и думал о том, что со мной произошло. О том, как это произошло. О том, кто всему виной. Я ничего не понимал, но знал точно: это связано с тем странным местом, в котором я побывал прошлой ночью.