ID работы: 1790752

Проклятье или спасение

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 или шопинг не для слабо нервных.

Настройки текста
Я погрузился в раздумья. На тысячи вопросов, что крутились в моей моей голове, не было ни одного ответа. Даже никаких зацепок. Что же было в том стакане? Фрэнк вернул меня в реальность: - Эй, детка? - он сладостно прищурил глаза, - Ты долго будешь тут сидеть? Пусти меня по нужде. Я бросил на него гневный взгляд. Этот засранец еще издевается! Я поднялся и вышел. - Малышка, пойди позавтракай, я приготовил яичницу только для тебя! - захихикал вдогонку Фрэнк - Айеро, твою мать! Не смей называть меня малышкой или деткой! Я МУЖИК! Фрэнк испуганно глядел на меня. - Я не хотел тебя обидеть, просто ты такой привлекательный в этом новом образе. Никогда не думал, что из тебя выйдет такая красотка. - Ладно, я польщен. - произнес я, потянувшись к нему за поцелуем. Маленький мерзавец не упустил момента облапать меня. Я хотел продолжить поцелуй, но он прервал его: - Прости, но я...мне нужно...а потом. - Так ты предпочитаешь мне сортир? - я игриво нахмурился. - Ну, нет конечно, просто это естественная нужда. - Ахаха, не продолжай. - перервал его я. - Иди по своим делам. - И, да, Джи... - Чего? - я вопросительно изогнул бровь, смотря на него. - Перестань употреблять ругательные выражения, они тебе такому очень не к лицу. Пожалуйста. Может он и прав. Я снова подошёл к зеркалу и стал разглядывать себя, пытаясь свыкнуться с новым образом. Да, я шикарен, то есть шикарна! Только не пойму, что мне делать со своим совсем не женским гардеробом. Нужно срочно устроить шопинг. Да, решено. С этими мыслями я пошел завтракать. Вскоре ко мне присоединился Фрэнк. - И что ты будешь делать? - спросил он. - Ну, поем и потащу тебя по магазинам. Мне нужен будет твой совет!- подмигнул я. - Нет-нет, я про твое превращение. Что будешь делать? - Ах, вот ты о чем. Не знаю, но, думаю, нужно начать с того места, куда ты вчера меня завел. - Я?? - Айеро посмотрел на меня очень удивлённо. - Не понимаю, о чём ты. - Да-да, ты. - ткнул я в него пальцем. - Забыл, как вчера после ссоры пошёл утешать себя в самое развратное место на земле? - Чт.. Кхе-кхе, - Фрэнк поперхнулся и мне пришлось похлопать его по спине. - Что? Ты называешь супермаркет развратным местом? Джерард, ты в своём уме? Я снова перестал понимать происходящее. Чтобы избежать спора я рассказал во всех подробностях то, что происходило со мной вчера, после того, как Айеро хлопнул дверью. Фрэнк был в замешательстве и полностью отрицал свою причастность к случившемуся. Я уверен, что он не врал мне. Но кто, в таком случае, был моим вчерашним "проводником"? После завтрака мы составили небольшой план на день: сначала магазины, а потом завалимся в ту обитель секса, разврата. Во время шопинга я по привычке то и дело забегал в мужские отделы выбирая очередные брюки или рубашку. - Джи, смотри, какая симпатичная юбчонка! - не выдержав, сказал Фрэнк, тыча пальцем на витрину "TALLY WEiJL". - У тебя такие классные ножки. Обалденно смотреться будет. В этот момент я понял, что обречён. Понурив голову, я пошёл в сторону бутика. Фрэнк, помимо предложенной ранее юбки, всунул мне в руки ещё пару каких-то тряпок. Не успели мы влезть в примерочную и освободить руки от вешалок, улыбчивая консультантка, та, что давала номерки на входе, отдёрнула шторку и пролепетала, что в кабинке находится можно только одному. Она подмигнула Фрэнку, развернулась и ушла, виляя задницей. ЧТО? ОНА ПОДМИГНУЛА МОЕМУ МУЖЧИНЕ? Я этого так не оставлю. Итак, я влез в то, что мы выбрали. Лицо Фрэнка озарила ослепляющая улыбка, когда он увидел меня во всей красе. - Потрясно выглядишь, - только и сумел прошептать он. - Фрэнк, я стою перед тобой в женских шмотках, а ты говоришь, что это круто? - Ну не носить же тебе толстовки унисекс с такими сиськами! - Что ты предлагаешь? - сложил я руки на груди. - Берём всё, моя Джерардина! - не дав мне переодеться, он схватил меня за руку и повёл к кассе. От неожиданности я даже забыл про шлюху-консультантку. Ну и пусть. Мой взгляд привлекало множество прекрасных вещей: рубашки, джинсы, кеды - чего здесь только не было. Я не мог не высказать своего восторга. - Смотри, Фрэнки, какие кеды! Я хочу такие! Купикупикупи! - Классные, - он взял кед, покрутил в руках и поставил на витрину. - Они мужские, Джер, мы не за этим пришли. В тот день я перемерил уйму одежды. Продавцы с опаской поглядывали на шумную пару, а Фрэнк продолжал, не обращая внимания на удивленные лица. Раз за разом я выходил из примерочной, как модель на подиум, становясь все краше. Фрэнк томно вздыхал, глядя на меня, красотку. Протягивая последнее платьице, Фрэнк не стал удалятся а с аппетитом смотрел на то, как я снимаю кофточку. Я поощрил его любопытство поцелуем. К счастью, в этом магазине консультанты оказались не такими чокнутыми и нам удалось уединится в кабинке. Так я снял стресс. После мы пообедали в ближайшем кафе и отправились искать ответы на, волнующие нас обоих, вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.