ID работы: 1790752

Проклятье или спасение

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6 или все ложки попадают в рай

Настройки текста
Утром я проснулся первым. Настроение было лучше обычного, поэтому я решил воспользоваться ситуацией и подшутить над спящей ещё компанией. Правда, ничего грандиознее простых школьных разводов голову не приходило, как я ни старался напрячь свою фантазию. Видимо, она покинула меня вместе с членом. Фрэнк не любит долго спать, это я точно знал, так что времени у меня было в обрез. Я спрятал штаны и носки парня: больше всего он ненавидел их искать. Майки я измазал зубной пастой. Да, это была моя маленькая месть. Однажды он так же поступил со мной. Алисии повезло больше всех, ибо её пижама оказалась намертво пришита к кровати. Сделав свои подлые делишки, я с чистой совестью пошёл готовить завтрак. Первым на кухне показался брат. Стал напротив и с недоумением уставился на меня. Бедняга.. Никак не привыкнет к моему новому образу. - Доброе утро, Майк, - сказал я, еле сдерживая смех. - Действительно, - сонно протянул он в ответ. - Как спалось? - На удивление неплохо. Кошмары с участием красноволосой женщины не тревожили. Апчхи! Ну наконец.. Учуял пасту, радовался я. Майк почухал нос и с удивлением стал разглядывать руку, затем уставился, после снова на руку. Только мой брат мог соображать так медленно. - Что за херня?! Джи, я даже боюсь представить что это! - истерил он. Я в этот момент даже не пытался сдерживать дикий смех. - Аххаахх, Майки, это зубная паста. Иди помойся, идиот. - Твою мать, - проскрипел сквозь зубы он. - Ты кретин. - У нас одна мать. Сам кретин. Ахаха.. Итак, пока Майки избавлялся от пасты, проснулась Алисия. Это стало понятно по воплям из другой части квартиры: - Что за чёрт! Майки! Майк, где ты? Джи! Я парализована! Я не могу встать с постели! Помогите! - на её крики прибежал Фрэнк. Ну вот, не дал вдоволь насладится победой. Герой хренов. Всё это время я прятался на кухне, имитируя занятость и свою непричастность к пакостям. Алисия в диком гневе уже искала себе жертву. Ворвавшись в ванную и увидев Майки, она поняла, что он тоже пострадавший. Вычислила. - Джерардинаа! Это всё твои проделки! Я так испугалась, идиот! - Не в силах отвечать ей, я корчился со смеху. - А если бы у меня случился разрыв сердца? - уже не зло, с улыбкой, кричала она на всю квартиру. - Полтергейст чёртов! От двоих я довольно легко отделался. Но Фрэнк... Этот тормоз ещё не начал искать шмотки. За завтраком у всех были кислые мины. Скукатища. Как же они живут без чувства юмора? - Виу виу виу виу - тихо завыл я, изображая машинку ложкой, которой я "перевозил" сахар, доставляя в чашку. - Сахар доставлен, мой командир! - отчитался я себе самому. - Доставить вам чаек в рот? В этот момент произошло чудо. Хмурая пять секунд назад Алисия вдруг прыснула от смеху. Все лица обратились к ней, что сделало ситуацию почему-то ещё комичнее. Девушка уже не могла остановиться, а смех её был настолько заразителен, что через минуту все мы хохотали, забыв обо всём. В общем, последствия тяжелого утра были ликвидированы. Поканчив с завтраком и вымыв посуду, мы, как и планировали, отправились в аквапарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.