ID работы: 1790752

Проклятье или спасение

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7 или плавали, знаем.

Настройки текста
Мне понравилось, как я выглядел купальнике, который был довольно открытым. На самом деле, Фрэнк уговорил меня его надеть, хотя я думал, что не смогу чувствовать себя расковано. Однако, отличной настрой моих друзей, приятная температура воды заставили меня забыть о внешнем виде. Мы отрывались, как могли. Поставив перед собой цель опробывать все аттракционы, я сделал всё, чтобы её осуществить. Огромные горки, какие- Сначала мы скатывались в огромных, похожих на пончики, кругах по длиннейшей горке в аквапарке. Потом с вертушки пригали воду, еще там были такая переправа через бассейн. На ней надо было ехать держась за ручки на таком турничке что ли. Вот так. Это тоже было весело. Еще там была горка с ускорением. Вот от этой горки и начались мои проблемы. Я же был привлекательной девушкой с шикарным телом. В милом красном купальнике в белый горошек. С красными непослушными волосами.Когда я съехал последний из горки и побежал вслед за ними. Потому что они пошли уже на другой аттракцион. Фрэнк вообще убежал с криками:„ Джесс догоняй. На этой горке я тоочно съеду первый!” Он принялся называть меня Джесс или Джерардина и так как я все время был первый, он решил обогнать меня. „Чудак. Я все равно съеду раньше!” - Я решительно настроенный попытался обогнать его. Но вот, проблемы и свалились мне прямо на голову, как слепой дождь в середине июня. Пока я бежал, я чуть не упал и чьи-то сильные мускулистые руки поймали меня сзади и прижали к себе. Я ничего не понял, подумав что это Фрэнк так зажал меня объятиях. Я сказал: - оу, любимый, не шали на людях!! - Хорошо, малышка, пошалим в номере. Уррр.- приглушенный бас словно тысячи ножей пронзил меня. Я обернулся. Твою мать это не Фрэнк!!! - Отвали от меня, козел! Отпусти меня. - попытался выпутаться я из стальных объятий.Но это было невозможно. Одной рукой он прижал меня к себе сильней, а второй обезвредил мне руки. Затем он пытался поцеловать меня. Маньяк. Казалось бы в аквапарке, в людном месте на меня напал маньяк. Жесть. И неизвестно чем бы это еще кончилось, если бы не Фрэнк. Он пришел ко мне на помощь и ударил мерзавца по лицу. Выхватил меня и ударив его еще пару раз. Зашипел на него:- Эта красотка моя! Я понятно объясняю? Надеюсь понятно и мне не стоит повторять.- он встал взял меня под руку и повел дальше по аквапарку. Майкл и Алисия смотрели на него с восхищением. Я был напуган и горд, что у меня такой любимый. И естественно мы не захотели делить с этим мужчиной один аквапарк. Поэтому ушли продолжать праздновать в кафе. Там мы пили ели и беспечно проводили время. Затем мы пошли кататься на американских горках. Кайф. Так мы развлекались до самого вечера. Но этот час настал. Мы должны были простится с родственниками. Майки и Алис уехали к себе домой. А мы с Фрэнком обнявшись побрели домой. Небо, звезды, изредка тучи. Фонарь, блеск его глаз и тепло его рук. Я бы хотел что бы это длилось вечно. Но так не бывает. Мы пришли домой уставшие и голодные но вполне удовлетворенные мы поужинали. После этого случая в аквапарке брюнет стал ласковей со мной и постоянно держал меня за руку. За ужином он кормил меня. Нарочно отобрал мою вилку и стал кормить меня салатом. Ахах я поддался и стал играть ним в эту игру. В итоге мы оба салате, губами я снимаю с его лица кусочки помидора. Он не выдерживает этой муки и наши уста сливаются в поцелуе. Да, это был день воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.