ID работы: 1790806

Трудный подросток.

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда есть или всё не так плохо.

Настройки текста
Знаете, была ужасно рада, что за четырнадцать часов прибывания, одна глава набрала шесть Лайков. Для кого-то это мелочь, а мне приятно, что меня кто-то читает. Это вдохновляет на написание новых глав. Мне будет ещё приятнее, если вы будите оставлять свои отзывы и мнение. Это важно. Домашние тапочки уже давным - давно промокли, от огромных луж, по которым я шла, ног я почти не чувствовала. Толстовка уже дано не грела, я полностью продрогла. Мозг пускал гневные сигнала, о том, что пора идти домой, а иначе ангины не избежать. Но перестав слушать столь ценный человеческий орган, я шла дальше, совершенно не заметив, я по инерции пришла к старому мосту. На котором висела табличка "Проезд запрещён". Мало кто знает об этом месте*, в двухтысячных годах его разрушили, да и кто будет ходить по заброшенным улицам Красноармейска. В детстве, мы любили приезжать сюда с отцом и встречать рассвет, а иногда по выходным устраивать семейные вылазки на пикник. Я пролезла через ограду и подошла к перилам, наклонилась и стала смотреть на тёмную, мутную воду, а ведь когда-то это была прозрачная, просто кристальная вода. Интересно сколько реку не чистили? Пытаясь вглядеться в воду, я фантазировала. Наверное там глубоко, есть второе дно, где есть другая жизнь, плавают русалки, рыбы и другие обитатели. Тут мне вспомнилось, что я не разу не была на море, а как хотела...Мечтала, что встречу рассвет на безлюдном пляже, долго буду разглядывать морскую гладь, а потом усталая и безумно счастливая пойду спать. Но мечте не суждено было сбыться, папа умер. Так и не свозив меня на море, а сколько ещё мечтаний разрушилось с его смерти? Думая и филосовствая, я совершенно не заметила чужое присутствие. Повернув голову в сторону, я увидела рядом с собой молодого человека. Невысокого , темноволосого, но не могла из-за темноты разглядеть его лицо. -Решила покончить жизнь самоубийством?.-Усмехнулся парень. -Нет, это глупо. Жизнь дана нам не для того, что бы мы кончали жизнь, из-за каких то глупостей. За жизнь нужно бороться.-Пожала я плечами. -Мне нравится ход твоих мыслей. У тебя явно случилось, что-то похуже, чем ссора с парнем, так?.-Я подняла голову к небу и зажмурилась, проницательный парень. -Ты прав, из-за ссоры с молодым человеком я не стала бы так переживать. Хотя кто знает, я не любила никогда. -И, что же тогда случилось? -Просто, жизнь не справедлива. Забирает тех кто, нам дорог. Сегодня год со смерти моего отца, а мать привела в дом мужчину и как бы помягче выразится пыталась с ним переспать.-Слёз не была, была только пустота внутри и снаружи. -Тебе наверное тяжело, я к счастью не сталкивался с такими ситуациями, но у меня были проблемы и похуже. Знай только одно, бог не даёт нам испытаний которые мы не смогли бы не выдержать. Всё стабилизируется со временем. -Наверное ты прав. Простояв ещё пять минут со мной, парень развернулся и пошёл в другую сторону, бросив на прощание фразу. -Ты хорошая, добрая. У тебя всё обязательно сложится, я уверен. Простояв в полном одиночестве до рассвета, я пошла домой и по дороге думала над словами темноволосого, возможно он прав, всё будет хорошо! *-Все совпадения являются случайными. Никогда не была в Красноармейске, поэтому не могла видеть такой мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.