ID работы: 1790806

Трудный подросток.

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нас музыка связала или космический друг.

Настройки текста
Доброе время суток:) Мне приятно видеть, что вы ставите лайки и читаете меня. но пожалуйста не забывайте о том, что можно писать отзывы. Мне будет приятно♥ Надев униформу , я вышла в зал. Было достаточно много людей, что слегка меня удивило. Обычно по будням,в "Галактике" не так много народу, в основном студенты и влюблённые парочки. Сейчас-же все столики были забиты людьми, причём самых разных возрастов. Из-за нехватки мест некоторые примостились у бара и небольшой сцене, на которой стояли музыкальные инструменты. Официантка с волшебным именем "Ренесми" носилась от столика к столику и радушно улыбалась самой искренней улыбкой каждому посетителю. Нас поставили в одну смену, значит ночь будет удачной. Проработав в кафе целый месяц, я научилась разбираться в людях. Официанты разбираются в людях по лучше всяких психологов, мой опыт не велик, но он нарастает с каждым разом. Весь коллектив "Галактики" состоит из десяти человек. Артём - бармен и его сменщик Илья, они близнецы, их очень сложно отличить друг от друга, но со временем привыкаешь. Я никогда в жизни не видела настолько крепкой и сильной дружбы между братьями, у них невероятная связь между собой. Повар- Марк с которым я стараюсь не встречаться, но получается очень редко. Омерзительный человек, с узкими глазами, которые казалось пожирают тебя и испепеляют изнутри. Я не люблю знакомиться с людьми, мне хорошо одной, да не замечаю я их, они для меня прозрачные и не заметные, но Марк видимо исключение, от которого меня коробит. Ещё пару помошников повара. И пять официантов. Кирилл-человек праздник. Он не может усидеть на месте, ему всё время нужно куда-то бежать, идти, развиваться. Он излучает позитив и кажется, что его невозможно чем-то расстроить. Андрей-дополняющий Кирилла, он тоже не менее замечательный человек. Вика- с ней мы не заладили сразу, вечно задирающееся и высокомерная девушка. Она не снимает свою импровизированную корону наверное никогда. Виктория просто обожает разносить сплетни, казалось бы, что девушка в курсе всех последних новостей. И наконец Ренесми, человек добро и солнце. Она всё время улыбается и никогда не обижается. Её улыбка защитный панцирь. Её мама англичанка, поэтому у неё такое странное имя. Обслужив пару столиков, я вновь отправилась на кухню, забирать заказ. Выйдя в зал я слегка обалдела. Народу стало в раза два больше, в основном девочки подросткового возраста. Да, что же тут происходит? Все мои вопросы развеялись через пару минут. На сцену вышли чатыри парня. Один из них занял место у микрофона, как я поняла-солист. Толпа одобрительно загудела. Столпившись у барной стойки, люди мешали мне разносить заказы. Основной свет приглушили и включили фонарики. Солист заговорил. -Привет жителям Красноармейска! Именно сегодня, свой день рождение я захотел встретить здесь, на сцене, в родном городе и с вами дорогие слушатели, именно потому, что вы часть нашей большой семьи! Ну, что ребята, зажгём?!-.-Народ опять загудел, а парень-то от скромности не помрёт. Послышались первые аккорды гитары и ели слышный стук барабанов, для поддержки ритма. Всегда мечтала научиться играть именно на барабанах. Потому, что такие музыканты могут передавать свои эмоции через музыкальный инструмент. Это волшебство. Как-бы в насмешку моим мыслям, послышалась песня с названием- Волшебная. Во время концерта заказов было мало, так что я смогла насладиться музыкой. Простите меня, творческий кризис)но я очень хочу дописать этот фанфик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.