ID работы: 1790849

Внутри

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- Джонатан Лоуэлл Спенсер Сторм! В сотый раз повторяю, открывай! Хватит там сидеть! - Орал Бен, при этом стуча по двери в ванную ногами и руками. Внезапно, дверь распахнулась и оттуда с каменным лицом вышел Джонни. - Ну, наконец-то, я до тебя докричался! Что ты там делал так долго!? – Негодовал Гримм. - Не твое дело. – Монотонно отозвался Сторм. - Ну ладно, не мое так не мое... - Удивившись тону Факела проговорил Бен и зашел в ванную. Все бы ничего, да только зеркало из ванной исчезло! - Хэй! Джонни! Куда зеркало делось? - Но в ответ ни слова.. - Ладно... Попрошу Рида заменить...       Прошла неделя с возвращения Джонни домой. Вернулся он через четыре дня, после инцидента с Ридом. После того, как он вернулся, эти двое ни разу даже словечком не обмолвились. Сью же была очень рада его возвращению, только выглядел он тогда не важно. Да, что там не важно! Как только Джонни вернулся, сразу же сознание! После прибытия домой, он стал ночью пропадать, а количество пожаров в центре города увеличилось. Рид, конечно же, винил Джонни в этом, но тот был ноль внимания. Он стал еще более скрытным и раздражительным, целыми днями сидел у себя в комнате. Сью пыталась с ним поговорить, но все ее попытки были тщетны. Он или менял тему разговора, или вообще игнорировал ее вообще. Позже Сью уже устала пытаться разговорить его, но все же ей было не спокойно от того, что все зеркала в доме пропали. Сколько не пыталась она понять тайну исчезновения, она вставала в тупик. Но сегодня...       Сью шла к себе в комнату, чтобы взять свою любимую книгу и почитать ее в гостиной. Проходя мимо комнаты Джонни, она увидела, что дверь туда приоткрыта. Обычно, её брат запирал ее, но сейчас это было впервые. Сьюзен не смогла удержаться и заглянула внутрь. - "Мне кажется, так я смогу хоть немного понять, что происходит с Джонни. Я понимаю, что так нельзя, но он мой брат! Я не могу оставить его поведение без внимания". - Утешалась она этой мыслью. Внутри было пусто. Сью перерыла с огромным угрызением совести все ящики и шкафы, но ничего подозрительного не нашла. Она собиралась уже уходить, как вдруг услышала странные звуки. Они были похожи на звуки бьющегося стекла. Невидимка пошла на звук, но наткнулась на стенку. На стене висел золотистый скрипичный ключ. - "Странно, раньше его тут не было". Задумалась Сью, и в задумчивости стала стучать по нему сбоку. Вдруг он перевернулся, что-то щелкнуло, и стена отъехала в сторону. За ней была лестница ведущая вниз. Звуки усилились, и исходили они из глубины прохода, открывшегося Сью. Она аккуратно спустилась на одну ступеньку. - "Лучше стать невидимой, а то вдруг еще что произойдет", - Решила Сью, сразу же исполнив свою затею, после чего начала спускаться. Где-то через тридцать ступенек, она увидела деревянную дверь, которая вела в комнату, из которой и исходили звуки бьющегося стекла. Сью осторожно приоткрыла ее.       В комнате было куча зеркал: и больших, и маленьких. Некоторые были разбиты, и осколки валялись на полу. - "Так вот, куда пропали зеркала! Осталось узнать, кто стоит за их похищением и почему они находятся в комнате у Джонни". - Решила Невидимка. Тут раздался треск и зеркало, которое стояло посередине комнаты разбилось. Видимо, это было последнее целое зеркало. Тут, Сьюзен услышала чей-то всхлип. Набравшись храбрости, девушка зашла в комнату. Все равно она была невидима.       В углу комнаты была фигура человека. Он сидел на коленях и закрывал лицо руками. Сью подошла поближе, но видимо сделала это не осторожно, потому, что всхлипы прекратились, а человек вдруг встал, и повернулся в ее сторону. Невидимка забыла об осторожности и ахнула. Перед ней стоял Джонни, но только не тот веселый, похожий чем-то на ребенка ее брат, а некто другой. Факел быстро подошел к ней, схватил ее за одежду и посмотрел в глаза. Сью была поражена: на нее смотрели полностью красные глаза, полные хладнокровия, но в тоже время полные усмешки. - Я лишь хочу веселья, но ты можешь испортить представление, поэтому встретимся мы с тобой позже! – Это было последнее, что слышала Сью, перед тем как потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.