ID работы: 1790849

Внутри

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
-Ну, что? Как ты? - Спросил Рид у Сьюзен, когда они с Беном вернулись из больницы обратно домой. - Все отлично! Я никогда не чувствовала себя так хорошо. Только я немного устала. - С улыбкой ответила девушка. - Мы очень рады за тебя! - Весело сказал Бен. - Как вы тут без меня? – Смеясь, спросила Невидимка. - Да, все нормально, просто соскучились по тебе.. - потупив взгляд, ответил Рид. Было видно, что Бен и Рид что-то скрывали, но Сью до этого не было дела, уж очень не терпелось ей попасть скорей домой.       Все трое были уже рядом с гостиной, как вдруг дверь, ведущая туда, резко распахнулась, и послышался радостный крик: - Сюрприз!!! – После чего прозвучали фанфары. В лицо Сью, Бену и Риду полетели конфетти, серпантин и шарики. Когда все затихло и все смогли нормально отряхнуться от ленточек и всего остального, они увидели, как вся гостиная была украшена фонариками, шариками и остальными финтифлюшками. - Сестренка, я так рад, что ты в порядке! Я так, так по тебе соскучился! – Воскликнул Джонни и обнял сестру. Сью же чуть не задохнулась в объятиях Джонни. - Я тоже очень соскучилась! - Смеялась Сьюзен, пытаясь вырваться из теплых объятий брата. - Теперь ты от меня ни ногой, хорошо? - Улыбнулся парень, наконец, отпустив ее. - Есть, генерал! - Засмеялась Сью от радости. - О! Угадайте с трех раз, что я нам раздобыл? - Хитро улыбаясь, сказал Джонни, идя в свою комнату. - И, что же? – Заинтересовался Бен. - Вот! - Выйдя из спальни, сказал Сторм. У него в руках были какие-то бумаги. - Это еще что? - Удивился Рид. - Погоди... Это, что, правда, они? – Подойдя поближе, чтоб разглядеть бумаги, проговорила Сью. Ее лицо быстро изменилось. - Ты серьезно?! - Она схватила бумаги и стала их разглядывать,-Как ты их достал?! - Крича от радости, Невидимка подбежала к брату и крепко обняла его. - Это самый лучший сюрприз в моей жизни! - Радостно сказала Сьюзен. - Так, что там? - Не поняв такой реакции Сью на бумаги Джонни, спросил Бен. - Ты разве не понял? - Удивился Рид. - Это билеты на концерт. - Чей концерт? - Снова не понял Бен. - Это - симфонический концерт, - улыбаясь, сказал Сторм, - я же знаю, как моя любимая сестра любит симфоническую музыку, поэтому на этот концерт мы пойдем все вместе! - Радостно закончил он, и, обняв сестренку покрепче, ушел к себе. Оставшиеся в комнате переглянулись. - Ну, что вы?! Уснули что ли? - Послышалось из комнаты Джонни, потом выглянула и его лохматая голова. – Вы, готовится идете или как? Или на концерт я иду один. - Засмеялся он и скрылся у себя в спальне. - Он, что, разве сегодня? - удивленно воскликнули все. - Ну конечно! Вы хотя бы на билеты не поленитесь взглянуть. - Послышался веселый ответ из-за двери. - Так что ты сразу не сказал?! - Забеспокоилась Сью. - Я же не успею подготовиться... - Ой, сестренка, не веди себя как типичная девушка. - А во сколько хотя бы начало? - Спросил Рид. - Ай, у кого билеты, у меня или у вас?! - Теряя терпение, ответил Джонни. - Ведь если кто-то не поторопится, то он не успеет подготовиться. - О, боже мой! Начало в восемь вечера, а уже шесть с половиной! - сказала Сью, на бегу в свою комнату. - А мне еще столько всего надо сделать! - Ну, что, пойдем и мы, готовится? - Улыбнулся Рид Бену, и они разошлись по своим комнатам. 19:30 - Сью! Ты выходить собираешься или нет?! - Закричал Джонни в комнату ранее упомянутой. - Все уже готовы, выходить пора! - Я уже выхожу! - Послышался ответ. Дверь открылась и у всех отвисла челюсть, даже у Джонни.       Сью была в голубом платье, с разными шлейфами, перламутровыми вставками и на одной лямке, с поясом синего цвета из прозрачной ткани. Волосы такие же прямые, но чистые и расчесанные. Макияж подобран хорошо, со вкусом. - Ты выглядишь просто замечательно! – Воскликнул Рид, придя в себя. Остальные подхватили: - Да, выглядишь отпад, сестренка! - Прекрасное платье! - Спасибо. - Сью от этих комплиментов смутилась и покраснела. - Хорошо, пойдемте, а то скоро начало, не хотелось бы опаздывать,- улыбнулась она. 19:50 - Так, все? Все здесь? - Спросил Рид, когда они уже прошли на свои места и заняли их. - Ой, да не копошись ты там, не школьники на экскурсии. - Успокоил его Шторм. Сью засмеялась, представив себе Рида в виде гида экскурсии школьников. "Это было бы забавно». - Улыбнулась она своим мыслям. - Все, начинается. - Предупредил всех Бен.       На сцену вынесли инструменты (конечно кроме рояля, который итак там стоял), а к ним подошли люди и заняли свои места за своими инструментами. Потом вышел дирижер и поклонился залу, после он повернулся к оркестру, взмахнул палочкой, и все начали играть вступление. Сьюзен слушала с упоением, Рид тоже слушал с интересом, но по большей части он любовался на Сью, Бен слушал, слушал, но было видно, что он сейчас уснет, а Джонни вообще толком не слушал: его внимание привлекла одна виолончелистка, которая играла эмоциональней всех. В ней было что-то знакомое, родное. - " Нет, этого не может быть! Это невозможно!" - Пронеслось в голове Джонни. Он вспомнил. Он узнал ее. Ту, которая уже несколько месяцев не дает ему покоя. Это она - девушка из сна.

Левое не правое, а правое не левое.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.