ID работы: 1791087

Первая любовь или первая люболь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая ревность

Настройки текста
Извините за небольшую главу, а ещё больше прошу прощение за мало описания, так как день прошёл именно так. А привирать мне не хочется. __________________________________________________________________________________ Вместо последнего, скучного урока литературы, нам поставили более скучный поход в библиотеку. Самым скучным было выслушивать лекцию перед выходом. Мария Григорьевна спокойно (немного повышая тон) объяснила нам, что мы пойдём как в младшей школе парами и отправила нас в раздевалки. Сняв куртку со своего привычного номера «53» и вытащив полусапожки, я отправилась на скамейку. Одевание этих вещей, которые как ни, кстати, приходили по сезону я огляделась. Половина моих одноклассников уже были на улице. Надев, серую шапку и шарф я глянула в зеркало на выходе из школы. Одноклассники уже встали по парам, все начали строиться, а я так и не могла найти с кем бы встать. « О, Дашка, одна!» Подойдя к однокласснице, я спросила у неё могу ли я встать с ней, та была в отличном настроение и была вовсе не против. -Влад! – услышала с ее стороны я свое имя - Чегой тебе? - Дай в телефон поиграть, а то всё равно скучно! – Даша зевнула и посмотрела на меня. Я вытащила телефон из кармана куртки и, замешкавшись, протянула подруге. - Ну, ты только это, осторожней с ним. – С волнением в голосе произнесла я глядя на первую парочку. - Да ок, я же его хорошо держу! Ты ток смотри, чтобы я не свалилась. – она включила игру и начала играть. Я в ответ лишь кивнула. Как только мы начали движение, я сразу уставилась в серый, местами мокрый асфальт. Выше глаза поднимать вовсе не хотелось. Впереди нас шли Никита и Настя, меня прям выворачивало. Идут, как ни в чем не бывало, и главное идут под ручку. Моментами мне хотелось подойти и врезать ему, ну или хотя бы влепить пощёчину. Ну, так как я серьёзная и спокойная девушка (особенно в этот момент), я решила просто идти, иногда наступая ему на ноги. Вдруг, что-то в их головах щёлкнуло, и они решили уйти назад и мы с Дашей шли первыми. Весь остальной путь был скучным и нудным. Иногда я поглядывала назад. -Да что ты всё время туда смотришь, Его, что ли ищешь? – Внезапно спросила Даша. Я аж, ойкнула от такой неожиданности, я не ожидала такого вопроса с её стороны. Но, всё же замешкавшись, решила ей ответить. -Да нет, просто выбешивает эта сладкая парочка. – Букнула себе под нос. Остальной путь до библиотеки прошел скучно и без разговоров, по этому, описывать это и не стоит. Зайдя, в библиотеку и заняв, места я вновь взбесилась и была готова их двоих задушить на месте. Настя положила голову к нему на плечо, а я как обычно начала его ревновать. « Так, Колесник, не кипишуй! Весь путь ревновала, выдержала же, и сейчас выдержишь!» Сидя так два часа и всё время, думая о своём, не слушая, что же там говорят. «Мудак, заколебал! Словно даже не встречаемся, тьфу придурок!» В итоге домой я пошла злая, нервная и обиженная. Включив музыку на телефоне, я вновь начала себя мучить мыслями. «Эхь, ну всё доигрался он! Фига я с ним теперь заговорю, и в вк я ему тоже отвечать не буду!» Сам начал, сам и получит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.