ID работы: 1791087

Первая любовь или первая люболь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как я могу обижаться?

Настройки текста
Это не совсем целая глава, это небольшой вечерний момент. Предупреждаю, много флаффа!!! _______________________________________________________________________ Это было не ожидано, раздался звонок. Подскочив к телефону, я увидела номер любимого человека. - Алло! - резко и строго сказала я. - Привет, ты сейчас где? – его голос как всегда был полон позитива. - Дома. - Тогда через пять минут выходи, я около тебя. – Положив, трубку я улыбнулась. Найдя свою куртку на батареи, я одела ее на себя. Перепутав, свою шапку с шапкой сестрой и завязала шарф. Посмотрев, в зеркало я улыбнулась. - Мам, я пошла на пару минут выйду! Выйдя из подъезда, я осмотрела улицу. Ко мне подошли несколько взрослых людей и поинтересовались, как пройти до ближайшей остановки. Как я объяснила, это оказался вокзал, в этот момент объяснения из-за угла вышел он и его друг Слава. Подойдя ко мне, он вручил жилетку ему. Не знаю, что со мной произошло, но как только его руки освободились, я в прямом смысле повисла на его шее. Поцеловав его в щёку, я почувствовала его руки на своей, талии. Постояв немного ещё и поговорив о том, о сём. Я посмеялась над ним и Славой. Что скажешь, панки мощь. В итоге в конце нашей десяти минутной встречи состоялся такой разговор. - Ну, ты же мне поможешь в следующей четверти с контрольной? – Никита посмотрел на меня щенячьими глазками. - Конечно, обязательно! – с усмешкой ответила я. Время уже подходило к концу, он обнял меня и, поцеловав в нос, попрощался до завтрашнего дня. Зайдя в подъезд, первая мысль была таковой. « Блин, как я могу, на него злится!» Зайдя в квартиру я погрузилась в бытовые дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.