ID работы: 1791087

Первая любовь или первая люболь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздравление или Почему я так его ревную?

Настройки текста
Остановка… Прохладный ветер дует в лицо, слышится звук мотора. Мы как обычно попрощались, резкое ощущение того что я хочу его остановить появилось у меня в голове. - Никит! – слегка дрожащим голосом позвала его я. - Чего? – он повернулся и посмотрел на меня. Я так и не смогла ни чего сказать, не смогла сказать «Побудь ещё со мной», я просто поцеловала его в лоб и, развернувшись, ускорила, темп пошла домой. День прошёл скучно. Пару раз на ненадолго я выходила на прогулку с собакой, я пыталась не думать о нём. Дома весь день потратила на интернет. Книги, рассказы, фанфики, песни, общение. Как быстро пролетает время, а я всё сижу и «клац..клац» пальцы бешено носятся по клавиатуре и ищут нужную информацию. - Блин, как же я заколебалась! – опрокинув голову на спинку стула, я начала глазеть в потолок – Стоп, у Алинки же фотки с поздравления должны быть! (Сегодня у Насти был день рождения, и мы с классом реши ее поздравить, а Алинка как обычно любила пофоткать всё подобное) Введя в поисковике «вк», я перешла по нужной ссылке. Ведя пароль и логин, я нажала на кнопку « Мои друзья», «Онлайн». - О, Алина в сети! – зайдя на ее страницу, руки, на клавиатуре задрожали. Аватарка была сделана в виде коллажа. И в самом вверху было фото, где Он целовал Настю в щёку. Ну, да это может ни чего не значить, они просто друзья… Но я просто не могла на это смотреть, резко закрыв страницу Гизятовой, я почувствовала что слёзы скатывались по щекам. Закрыв лицо руками, я тихо всхлипывала. «Почему я веду себя так? Блин, как ребёнок вовсе!!! Блин, как ребёнок вовсе!!! Но, блин, по-другому я не могу!!!» Сердце щемило, губы были солёными, вытерев глаза рукавом кофты, я резко встала и направилась в ванную комнату. Ванна была уже почти наполнена, я выключила воду и ушла за вещами. Почему я так его ревную?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.