ID работы: 1791321

"Mars One" или "Жизнь как ад"

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
[Day 7] Десять. Девять….Прощай жизнь… Пять. Четыре. Три. Два. Один. Зажмурился. Всё? Что происходит? Я не понимаю, что со мной? Я в аду или раю? Я открыл глаза, и всё было в порядке. Ни царапин, ни вмятин, ни смертей. Рядом сидела Аня, которая была не в состоянии говорить. Я не понял, что происходит, встал и посмотрел в иллюминатор. Опять это чёрное и завораживающее полотно. Было не очень понятно, что происходит в данный момент. Я сказал: - Аня, не плачь. С нами всё в порядке. А космос такой же чёрный, как и был. Аня резко встала. Посмотрела в иллюминатор: - Аня, я хотел тебе сказать…. – пытался признаться в симпатии ей я. - Андрей, не когда разговаривать. По расчётам метеор должен был задеть хвост корабля. Аня быстрым шагом пошла в комнату для связи, за неё пошла растрепанная Элизабет. Они ушли, а рядом с иллюминатором сидел всё такой же заплаканный Джек. Я присел: - Хай, Джек! Всё в порядке. Успокойся, ты не баба, в конце концов. – пытался подбодрить Джека я. - Я не расстроен. Я просто был испуган этой ситуацией. На грани стояла моя жизнь. – сказал Джек своим акцентом. - Главное, что сейчас всё в порядке. – я поднял Джека и немного его подбадривая вёл его в комнату для связи. Когда я пришёл, я увидел следующую картину. За аппаратурой сидела Аня, которая пыталась настроить связь, рядом же, стояла Элизабет с растрёпанными волосами и её вид меня немного пугал. Это был вид полупьяной девочки, которая впервые попробовала алкоголь. И этот вид мне был очень знаком. В моём городе этих девочек можно было часто увидеть летом. Аня повернулась и позвала меня с Джеком к монитору. Я подошёл ближе и смог разглядеть картинку худого, очкастого и лысого профессора. Все следующие действия проходили между Аней и профессором. Их разговор мне был не понятен, поэтому я решил уйти из комнаты для связи. Я пошёл в свою комнату и думал, как бы признаться Ане в симпатии. Да, за уже за первые 3 дня полёта, я понял, что она превосходна. Мне хотелось выразить свои чувства к ней. Я очень боялся. Боялся сказать что-то не то, боялся сделать нелепость, боялся опозорится перед ней. Это решение было трудным, я решил посоветоваться с Джеком. Позвал Джека: - Джек, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. – сказал я, серьёзным голосом.- Ты делал, когда-нибудь признание в любви девушке? - Конечно же, Эндрю. Мне кажется, это делал каждый парень. – сказал Джек, со своим долбанным акцентом, который за все семь дней меня уже достал. - Расскажи… Как это было? – сказал я, сделав вид будто мне интересно. - Это было в мои девятнадцать лет. Её звали Сьюзан. Она была прекрасна. Точную внешность я не помню. Я был в люблён в её без ума. Я позвал её в один из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка. Сам пришёл туда заранее и договорился с официантом. В общем, устроил ей маленький квест. Придя в ресторан, официант дал ей записку, которая давала ей следующие указания куда идти. Последней точкой этого квеста, был отель. У входа её встретил один из рабочий и передал очередную записку от меня, она привела её в самый прекрасный номер. Я ждал её на коленях и на балконе. Всё точно я не помню, но она была рада, и в эту ночь у меня был дикий секс с этой девушкой. - А что же было дальше? – поинтересовался я. - Через 3 месяца она мне изменила. - Извини, что напомнил. - Нет ничего, а тебе зачем? – сказал Джек, будто о чём-то догадывается. - Забей. И да, Джек, научись правильно произносить слова, а то уже достало. – сказал я вышел из комнаты быстрым шагом. Разговор с Джеком мне никак не помог… Я пошёл дальше и решил пройти мимо комнаты для связи. И там всё так же сидела Аня, которая, наверное, там и собиралась ночевать. За день очень устал. Ситуация с метеором напрягла мозги и нервы. И я был в маленькой, но приятной усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.