ID работы: 1791372

Ты - самый лучший в мире Отец!

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шеннон, ну как же так? Почему им не понравилось? Неужели я не заслуживаю их любви? - Джаред расстроенно метался по комнате, заламывая руки. Отель, куда они с группой приехали после концерта, встретил их тишиной и уютом - глубокой ночью посетители предпочитали либо спокойный сон, либо тусовки в ночных клубах. Джаред, молчавший всю дорогу после выступления, свалил все организационные вопросы на Эмму и, не обращая ни на кого внимания, быстрым шагом направился в их с братом номер. Шеннон, весь вечер тенью следовавший за младшим, также направился в комнату - он чувствовал, что нужен брату. И действительно, предчувствие не обмануло его - расстроенный, Джей не находил себе места, тяжело переживая не очень удавшийся концерт. Действительно, завершающее их турне выступление можно было бы назвать слабоватым - несмотря на то, что фанаты отрывались и всячески поддерживали их с танцпола и в фан-зоне, многие молча слушали их музыку, не поддерживая группу словесно. Концерт, по мнению Шеннона, удался - он видел, как плачут от счастья девушки, как медики приводят в чувство потерявших от счастье сознание подростков, как все они рады их приезду, однако младший... Джей всегда тяжело переживал отсутствие поддержки Эшелона, второй семьи, как он любил называть их. Вот и сейчас, Джаред, еще секунду назад мечущийся по номеру, резко присел на край кровати и замолчал, уставившись в одну точку. Со стороны могло бы показаться, что музыкант просто успокоился, однако Шеннон видел, как подрагивают кончики скрещенных пальцев, как хмурятся тонкие брови и что горькая ухмылка затаилась в уголках губ. Вздохнув, барабанщик направился к брату. Присев рядом, он молча приобнял его рукой за плечи, передавая свою уверенность и спокойствие. - Шенн, ну почему так? Я ведь так старался... - горький шепот и поникшие плечи о многом сказали старшему - Джей слишком серьезно отнесся к концерту, а точнее, к реакции части Эшелона на него. - Ну, что ты, бро. Они любят тебя, они все так поддерживают нас, они... - речь старшего Лето прервал звонок мобильника брата, сообщающего о новом смс. Младший полез за любимой игрушкой, так небрежно закинутой им на кровать после концерта. Откопав бебешку в покрывале, он вновь прислонился к старшему, ища у него поддержки, а заодно и давая прочесть смс - секретов между ними давно уже не было. Открыв сообщение, братья начали читать его, и, чем дальше, тем светлее и радостнее становилось лицо Лето-младшего и довольнее и спокойнее - старшего. Джаред. Спасибо тебе за этот удивительный вечер. Сегодня я впервые увидела тебя вживую и сегодня же я окончательно поняла, что Эшелон - мой второй дом. Спасибо тебе за то, что ты собрал нас вместе сегодня. От всего сердца я благодарю тебя! Ты - тот Отец, которого у меня не было 13 лет, но которого я обрела сегодня. Я никогда раньше не встречала человека, от которого шла бы такая любовь к своим фанатам, своей второй семье. Спасибо тебе за то, что ты всегда с нами, что ты поддерживаешь нас везде и всегда - неважно, в твиттере или в инстаграме, или же, как сегодня, на концерте. Твои песни, каждая из них - это произведение Искусства, а сам ты - Творец. Знаешь, я никогда не была верующей, но если бы у меня была возможность, то я бы верила в тебя. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня сегодня, я никогда не смогу забыть этот вечер. Спасибо тебе, ты - лучший Отец во всем мире! Н****, 15 лет. - Ох, Шенн, это же... - Джаред замер, глядя на письмо. Конечно, им часто писали фанатки, но такие письма были редкостью, а уж сейчас, после, казалось бы, не слишком удачного концерта, это было и вовсе невероятно. - Она назвала меня лучшим Отцом... - Она права, бро. Не знаю уж, как насчет бога, - Шеннон подмигнул младшему и улыбнулся, - не знаю, как насчет бога, но она абсолютно права в том, что ты создал Семью. Они всегда с нами, более того - без них нас бы просто не существовало. Ты и вправду Творец, мелкий. Эшелон - это семья, а ты - самый лучший в мире Отец!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.