ID работы: 1791855

Once and for all...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка.

Настройки текста
      Я готова, ух ты я постаралась на славу! (http://cs606325.vk.me/v606325843/4a78/UiJ-P2GL5XA.jpg). В гостиной меня уже ждали Арина и Женя. Обе были одеты в нежных мягких тонах (Арина - http://cs606325.vk.me/v606325843/4a71/v3FItjgeR0A.jpg, Женя - http://cs606325.vk.me/v606325843/4a63/_E6nKPzLEsE.jpg). Ну а дальше всё как полагается звёздам, соответственно и лимузин, кстати это подарок одного из наших фанатов, он был подарен нам на 1-ый день рождения группы, на нём наше название и фото. Мы доехали довольно быстро, но нам ужасно не хотелось выходить: утренние события повторялись. Уф, журналисты, пойду-ка я лучше к фанатам и дам несколько автографов, не хочу отвечать на их нудные вопросы. Но когда как мне казалось я уже освободилась от них, меня поймал какой то назойливый парень, журналист одного из настолько малоизвестных каналов, что даже я его названия не помню.       - Виктория, скажите как вы относитесь к тому, что вы будете выступать с такой популярной группой как One Direction& - его лицо так и говорит "врежь мне", но собравшись с силами и натянув на лице милую улыбку пришлось ответить, что здесь нет ничего особенного и зря все сделали из этого сенсацию. Ответив ещё на пару вопросов я ухожу, он меня просто вывел из себя, ненавижу их вечно лезут туда куда не просят.       Показ был удачный, я очень придирчива к одежде, но сегодня даже моё плохое настроение не позволило мне отказаться от того что вещи были великолепны. Только есть одно "НО" где же Джейсон? Показ почти закончился, а я его даже краем глаза нигде не заметила. Ладно, надо успокоиться я слишком сильно нервничаю.       Так всё у меня истерика! Где он! Показ кончился двадцать минут назад! Такое ощущение, что я его жена, уже 3 часа ночи, а он шляется неизвестно где. Девочки куда-то ушли, чувствую себя одинокой в огромном зале с нереальным количеством людей!       А вот и девочки:       - Вик, что с тобой? Ты весь вечер просто сама не своя! Одно интервью, вместо десятка в минуту, грустный вид, нет той улыбки, ни с кем кроме нас не разговаривала! - опять факты, вот великий философ по имени Арина!       -Я с ней полностью согласна, мы конечно понимаем из-за чего это, но...       - Обсуждаем тур дамы? - сказал, тихо подкравшись, Джейсон.       - Привет! - моё лицо засияло улыбкой, он мой спаситель! - Можно и так сказать.       - Это означает, что вы согласны? - решил удостовериться в нашем ответе Джейс.       - Да! - как ни странно мы ответили одновременно!       - Ух ты! Да у вас просто боевая готовность! Ну раз так то завтра в десять за вами заедет водитель, вылет в одиннадцать вечера, сегодня долго не гуляйте, что бы завтра ничего не забыть! - он такой серьёзный, как папочка просто!       Мы решили последовать его совету и через полтора часа были дома.       - Ну что дамы это наш последний вечер дома! - прокричала я выходя из спальни и идя к нашему любимому месту в доме. Это огромная спальня до отвала набитая большим количеством подушек, мягких игрушек и множеством других вещей. Здесь было особенное место, поэтому мы после последнего переезда сразу установили окно на всю стену. А другие стены были обиты мягкими подушками, за которыми находились шкафы, чего в них только не было! Начиная от гитар и заканчивая мини холодильником, в одном месте подушки защищали от ударов огромную плазму. Сегодня в наших планах как раз таки посмотреть фильм и немного попеть грустные песни на прощание с домом, мы уезжаем почти на год, что ж надеюсь это не зря.       Когда я вошла в комнату там ещё никого не было, ладно пока выберу что нибудь интересное. Я разложила перед собой дисков 5-6 и вдруг в меня из дверного проема полетела подушка!       - Ах значит вы так решили!!! Ну держитесь!!! - я потянула на себя огромного белого медведя и спрятавшись за него начала кидать в девочек подушки и другие вещи находившиеся под рукой.       Мы дурачились минут 30-40, уже прилично устав мы всё таки включили фильм. Наш выбор пал на мелодраму с довольно интригующим названием - "Письмо и Джульете". Он был немного банальным, но я всё таки пустила слезу. Посмотрев фильм и убедившись в его счастливом конце встала и выключила плазму. Женя уже мило посапывала в обнимку с плюшевым мишкой, в Арина, взяв в руки гитару, наигрывала спокойную и умиротворенную мелодию. Я решила присоединиться ко второй и стала тихонько ей подпевать. Мы сегодня устали поэтому очень скоро присоединились к Жене.       Утро.       Я проснулась, когда в спальне никого уже не было, спустившись на кухню я увидела девочек.       - Доброе утро!!! - я очень редко встаю утром в хорошем настроении, но сегодня мне надо будет быстро собрать вещи и уйти, так что нельзя что бы кто нибудь что нибудь заподозрил.       - Доброе, садись завтракать соня!       - Сегодня мы уезжаем!!! - мой план сработал они думают что я рада отъезду! Быстро проглотив содержимое своей тарелки я побежала собирать чемодан. Я бережно отношусь и вещам, у меня всё всегда на своих местах, поэтому собрать вещи было легче простого. Наскоро одевшись я выбежала из дома успев крикнуть только то что я не на долго. Есть! Я вовремя но где Саша? Стоп, я глазам своим не верю!!! Ко мне приближался молодой человек лет 20-ти с бутылкой виски в руке.       - Саша... - всё что я смогла произнести.       - Ты! Ты все мои проблемы! Ты всегда мне изменяла!       - Саш, послушай меня...       - НЕТ!!! Не буду!!! Я шлюх не слушаю - и резкая боль от его пощечины разбежалась по всему телу, а я упала ударившись о близ стоящее дерево...       Когда я немного пришла в себя то его уже не было. Но мне было ужасно, просто невыносимо!!! Я пошла в близ лежащий мед пункт, где мне обработали раны и сказали что делать, что бы синяки сошли как можно быстрее. Потом я отправилась к нашему стилисту нужно было что то предпринять что бы не было скандала в прессе. Через час я выглядела будто ничего и не было, но мои глаза не умеют ничего скрывать. Девочкам я почти ничего не рассказала, хотя видя моё состояние они боролись со своим любопытством как могли.       В 333 раз проверив вещи мы отправились к выходу, закрыли двери на ключ и покинули свой дом на ближайший год. Всё оставшееся время я думала только о своем уже бывшем парне. В аэропорту мы быстро прошли регистрацию и пошли к самолету . Я очень устала поэтому проснулась только когда всех будила стюардесса. Ну что же! Поехали друзья мои!!! Новая жизнь начинается!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.