ID работы: 1791855

Once and for all...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминание.

Настройки текста
      Неделей раньше. Лондон.       POV Найл       Саймон сказал что мы после интервью должны срочно к нему приехать. Сегодня нас все торопят, столько девушек ждали нас, а мы уехали, мне так жаль наших фанатов...       Ну вот мы и в офисе, видимо у него что=то серьёзное, он никогда нас не срывает с половины рабочего дня.       - Он вас всё утро ждёт, не исключено, что в плохом настроении, что же вы опять такого натворили, а ребятки?- как всегда с любовью и заботой нас встретила женщина, довольно красивая для своих лет, это мисс Канингем - секретарь Саймона.       - Спасибо за предупреждение. - натянув милую улыбку на уставшее лицо сказал Луи.       Боже, что сего кабинетом? Я никогда не видел его в таком беспорядке!       - Хм, хм - попытался привлечь на нас хоть немного внимания Зейн, - Саймон мы пришли!       - Да, привет ребят, - странно он какой то рассеянный, можно сказать что даже чем то напуганный.       - Что ты хотел от нас?       - Ребят я нашёл группу на разогрев! Они из России их продюсер хотел обсудить совместные концерты, соответственно он думает, что девушки будут тоже не против тура, дело только за вами. - он включил большой плазменный телевизор после чего зазвучало вступление One Way or Another. На экране появилась девушка, брюнетка, очень сильно накрученные волосы с осветлённой челкой и голубые, просто бездонные глаза! Она прекрасна и вид и голос, супер! Но... СТОП! Она мне кого-то напоминает, но кого же? Ощущение что я её 300 лет знаю, что же будем узнавать. Вторая девушка тоже брюнетка, длинная чёлка, чем то похожа на Луи, который с неё просто глаз не сводит. Третья была, с длинными прямыми рыжими волосами, а голоса у всех подобраны просто идеально. Но чёрт!!! КТО ОНА!       - Ну что скажете ребят? - клип закончился и Саймон ждал ответа.       - Я только за,- мне ужасно хочется знать кто она! Надо будет поговорить с парнями, может они её тоже вспомнили?       - Я тоже! - ну конечно, как Луи мог отказаться когда он на неё так пялился?       - Я думаю, они нам подходят. - папочка Лиам за нас!       - Ладно, ладно. Так и быть, надеюсь Перри будет не сильно против. - мда Зейну с Лиамом надо быть поосторожнее у нас ведь много как фанатов, так и ненавистников...       - Я всегда за! - ну конечно, кто бы сомневался в Гарри!       - Если девушки согласятся то вы встретитесь с ними через неделю. Можете идти. - Саймон был явно доволен тем что мы согласились, а теперь мне нужна вся информация про неё!       Спустя три дня: Результаты поиска на нуле - никто ничего о ней не знает, ребята всеми силами помогают, но нам всё ещё ничего не известно. Seventh sky чудесным образом удалось даже от СМИ скрыть всё о Вики, я помню её, помню это имя, но кто же она? Из некоторых интервью известно, что девушка даже своим подругам по группе ничего о себе не рассказывает, а вопросы о прошлом доводят её до слёз. Теперь я точно не успокоюсь пока всё о ней не буду знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.